KpacuBo2019 Posted October 3, 2019 Report Posted October 3, 2019 Добрый вечер У важаимая администрацыя Я жыву В украине И у нас есть Статя 62 об презумцыи об не виновности Так вот Я В чера в 21-30 приблизительно С этогож компютера зашол на чужого перса мы поменялись персами ник POMAHTIK - После Всех войн что были на ака в 1 час и 30 минут я вышол с перса Спустя 16-00 дня сегодня - мне хозяин чара предявляет что я купил У не го на его персе POMAHTIK прем баф за 25 коловЯ этого отрецаю так как не я покупал Но так сказать хозяин даного персонажа настаивает что то был я вы не моглиб ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ ПОМОГТИ РОЗОБРАТЦА НАМ И НАЗВАТЬ АЙПИ ИЛИ както по нормальному розяснить Кто купил и как прем на чара - ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ Как администрацыи Даной Чудесной игры
KpacuBo2019 Posted October 3, 2019 Author Report Posted October 3, 2019 Я вас обожаю огромное вам спасибо что доказали что я не виноват Я вас обожаю И вам очень благодарен СПАСИБО
Teddy Posted October 3, 2019 Report Posted October 3, 2019 (edited) 2 часа назад, KpacuBo2019 сказал: Добрый вечер У важаимая администрацыя Я жыву В украине И у нас есть Статя 62 об презумцыи об не виновности Так вот Я В чера в 21-30 приблизительно С этогож компютера зашол на чужого перса мы поменялись персами ник POMAHTIK - После Всех войн что были на ака в 1 час и 30 минут я вышол с перса Спустя 16-00 дня сегодня - мне хозяин чара предявляет что я купил У не го на его персе POMAHTIK прем баф за 25 колов Я этого отрецаю так как не я покупал Но так сказать хозяин даного персонажа настаивает что то был я вы не моглиб ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ ПОМОГТИ РОЗОБРАТЦА НАМ И НАЗВАТЬ АЙПИ ИЛИ както по нормальному розяснить Кто купил и как прем на чара - ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ Как администрацыи Даной Чудесной игры Дружище, читай больше книг,или учи язык. пожалуйста,не позорь Украину и себя в частности. Edited October 3, 2019 by Teddy buymik and archiral 1 1
buymik Posted October 4, 2019 Report Posted October 4, 2019 11 часов назад, Teddy сказал: Дружище, читай больше книг,или учи язык. пожалуйста,не позорь Украину и себя в частности. Ну он просто тщательно надругался над русским языком,и позорит он только себя.У меня есть знакомые по 30+ лет и они пишут практически так же.Я просто фигею,ну почему,каааак можно быть такими т......
ogolenniy_provod Posted October 15, 2019 Report Posted October 15, 2019 Да с такими мальчишками у нашей страны нет будущего (
Recommended Posts