IDOLgf2010 Posted October 7, 2019 Report Share Posted October 7, 2019 (edited) админ/close Edited October 7, 2019 by IDOLgf2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted October 7, 2019 Report Share Posted October 7, 2019 Эх 3 кола сняли Link to comment Share on other sites More sharing options...
desraq Posted October 7, 2019 Report Share Posted October 7, 2019 16 minutes ago, fallenQQ said: Эх 3 кола сняли "> ну мб он новый игрок и только осваивает просторы ла2 и для него это ценно,вспомни себя когда начинал на клубах играть и руки тряслись за своего персонажа,пароль вводил,так чтоб никто не видел Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 7, 2019 Report Share Posted October 7, 2019 зачем писать логин в общий доступ? почему не имя персонажа? ведь на этом логине их 2? в какой период времени это произошло? Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
IDOLgf2010 Posted October 7, 2019 Author Report Share Posted October 7, 2019 (edited) 1 час назад, dream_neo сказал: зачем писать логин в общий доступ? почему не имя персонажа? ведь на этом логине их 2? в какой период времени это произошло? 2 дня назад я был в игре последний раз . Ик сет, тмх сет. Дк сет мж Хеви было на персонаже idolgf . В период с 5 по 7 октября Edited October 7, 2019 by IDOLgf2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 7, 2019 Report Share Posted October 7, 2019 очень интересно в логах по вашему чару я вижу такой трейд но в логах входов на вашего чара я вижу вот что вы уже захолили на чара с вашего хвида после трейда, но написали только сейчас Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
IDOLgf2010 Posted October 7, 2019 Author Report Share Posted October 7, 2019 16 минут назад, dream_neo сказал: очень интересно в логах по вашему чару я вижу такой трейд но в логах входов на вашего чара я вижу вот что вы уже захолили на чара с вашего хвида после трейда, но написали только сейчас Я выяснял у Сокланов но результата не получил Link to comment Share on other sites More sharing options...
IDOLgf2010 Posted October 7, 2019 Author Report Share Posted October 7, 2019 17 минут назад, dream_neo сказал: очень интересно в логах по вашему чару я вижу такой трейд но в логах входов на вашего чара я вижу вот что вы уже захолили на чара с вашего хвида после трейда, но написали только сейчас Я выяснял у Сокланов спасибо за работу админ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts