IDOLgf2010 Posted October 7, 2019 Report Posted October 7, 2019 (edited) админ/close Edited October 7, 2019 by IDOLgf2010
desraq Posted October 7, 2019 Report Posted October 7, 2019 16 minutes ago, fallenQQ said: Эх 3 кола сняли "> ну мб он новый игрок и только осваивает просторы ла2 и для него это ценно,вспомни себя когда начинал на клубах играть и руки тряслись за своего персонажа,пароль вводил,так чтоб никто не видел
dream_neo Posted October 7, 2019 Report Posted October 7, 2019 зачем писать логин в общий доступ? почему не имя персонажа? ведь на этом логине их 2? в какой период времени это произошло? Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
IDOLgf2010 Posted October 7, 2019 Author Report Posted October 7, 2019 (edited) 1 час назад, dream_neo сказал: зачем писать логин в общий доступ? почему не имя персонажа? ведь на этом логине их 2? в какой период времени это произошло? 2 дня назад я был в игре последний раз . Ик сет, тмх сет. Дк сет мж Хеви было на персонаже idolgf . В период с 5 по 7 октября Edited October 7, 2019 by IDOLgf2010
dream_neo Posted October 7, 2019 Report Posted October 7, 2019 очень интересно в логах по вашему чару я вижу такой трейд но в логах входов на вашего чара я вижу вот что вы уже захолили на чара с вашего хвида после трейда, но написали только сейчас Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
IDOLgf2010 Posted October 7, 2019 Author Report Posted October 7, 2019 16 минут назад, dream_neo сказал: очень интересно в логах по вашему чару я вижу такой трейд но в логах входов на вашего чара я вижу вот что вы уже захолили на чара с вашего хвида после трейда, но написали только сейчас Я выяснял у Сокланов но результата не получил
IDOLgf2010 Posted October 7, 2019 Author Report Posted October 7, 2019 17 минут назад, dream_neo сказал: очень интересно в логах по вашему чару я вижу такой трейд но в логах входов на вашего чара я вижу вот что вы уже захолили на чара с вашего хвида после трейда, но написали только сейчас Я выяснял у Сокланов спасибо за работу админ
Recommended Posts