Lucifer :O Posted October 7, 2019 Report Posted October 7, 2019 Будет, так же будет возможность поменять пассивный на активный и все в этом роде
lebrowa Posted October 7, 2019 Author Report Posted October 7, 2019 модеры дайте ответ плс. у меня ДМ активный в ссаной пике - стоит ли мне надеяться на продажу...
desraq Posted October 7, 2019 Report Posted October 7, 2019 16 minutes ago, lebrowa said: модеры дайте ответ плс. у меня ДМ активный в ссаной пике - стоит ли мне надеяться на продажу... перенос добавляется на сервере спустя 2-3 недели с открытия
lebrowa Posted October 7, 2019 Author Report Posted October 7, 2019 такс..... применив немного дедукции, я обнаружил: на мейн серве ПОКУПКА = 100кол ПЕРЕНОС = 75кол модеры, вам не кажется это чутка дисбалансным? вот я поймал топовый лс для самого задоначеного класса (лучник) и САМАЯ МАКСИМАЛЬНО-ТЕОРИТЕЧЕСКИ ВОЗМОЖНАЯ цена на этот лс для меня = 24 кола, иначе = челу просто выгоднее купить в шопе. из воздуха
dream_Derp Posted October 7, 2019 Report Posted October 7, 2019 48 минут назад, lebrowa сказал: такс..... применив немного дедукции, я обнаружил: на мейн серве ПОКУПКА = 100кол ПЕРЕНОС = 75кол модеры, вам не кажется это чутка дисбалансным? вот я поймал топовый лс для самого задоначеного класса (лучник) и САМАЯ МАКСИМАЛЬНО-ТЕОРИТЕЧЕСКИ ВОЗМОЖНАЯ цена на этот лс для меня = 24 кола, иначе = челу просто выгоднее купить в шопе. из воздуха На Main сервере цены на услуги значительно ниже чем на New dream_derp @dream_derp
dream_Derp Posted October 16, 2019 Report Posted October 16, 2019 12 часов назад, maDzHobbit сказал: А когда будет реализовано? Уже работает, Alt+B ---> Augment ---> Move dream_derp @dream_derp
Recommended Posts