Jump to content

REPORT РМТ

bananas08

Recommended Posts

Ник перса TopDrop предлагал продажу за реал скрины могу предоставить прошу проверить данного типа, почитал ваш форум он уже фигурирует в одной из тем про рмт

Как я понял у него не 1 перс на сервер!!!

Здравствуйте, ув. Администратор, я не покупал за реал, а пытался скамить ,если мои действия Вас не устраивают,впредь больше обещаю не заниматься этим. прошу дать шанс и разбанить мои аккаунты.

Если же Вас заинтересует моя помощь в виде кидка РМТшников ,то могу устранять в день по 3-5 РМТ.

52 minutes ago, ShakeYourBoddy said:

Здравствуйте, ув. Администратор, я не покупал за реал, а пытался скамить ,если мои действия Вас не устраивают,впредь больше обещаю не заниматься этим. прошу дать шанс и разбанить мои аккаунты.

Если же Вас заинтересует моя помощь в виде кидка РМТшников ,то могу устранять в день по 3-5 РМТ.

иди крысь на другой проэкт(питушара )

1 час назад, desraq сказал:

иди крысь на другой проэкт(питушара )

и лучше не сказать! красава!

2 часа назад, ShakeYourBoddy сказал:

тему закрываю! больше не играй тут!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...