GrayWolves Posted October 9, 2019 Report Share Posted October 9, 2019 Здравствуйте уважаемая Администрация. Мне просто интересно давно вы баните персонажа за мат на месяц ? забанили моего мембера на месяц за маты, если это так было всегда тогда вам придется банить пол сервака за то что я кого то убиваю он начинает оскорбит меня . После этого я сделаю скрин каждый раз закину сюда что бы забанили кого то за то что оскорбил меня. Хорошо что я не ваш конкурент а так бы провоцировал всех что бы меня оскорбили и после того сделал бы скрин что бы банили тех кто идет на провокацию . Таким путем мог бы погубит ваш проект. Если это правила для всех то дела плохо. Как мне хочется что каждый раз забанили того кто обматерил меня. Я буду один играть на этом сервере или с теми кто не идет на провокацию Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted October 9, 2019 Author Report Share Posted October 9, 2019 Ocean Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted October 9, 2019 Author Report Share Posted October 9, 2019 У него там почти не чего нет просто интересно было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts