ToREN Posted October 10, 2019 Report Share Posted October 10, 2019 спойлил варнишь (в 1 окно) , резко темный экран и тюрьма. Ни капчей ни проверок никаких. Что за дела? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToREN Posted October 11, 2019 Author Report Share Posted October 11, 2019 1 час назад, [GM]Dream сказал: вы так быстро отреагировали [2019.10.10 18:19:37][botHunter]: Jail 3000min > ImportLife не прошли проверку на капчу так не было никакой капчи. Я сидел спойлил и просто ТП сразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 11, 2019 Report Share Posted October 11, 2019 3 минуты назад, ToREN сказал: так не было никакой капчи. Я сидел спойлил и просто ТП сразу ГМ немного перепутал, это наказание в ручную, оно куда точнее чем каптча и полностью исключает ошибку. Играйте честно и вы не попадете в тюрьму. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 11, 2019 Report Share Posted October 11, 2019 12 минут назад, [GM]Dream сказал: так вот кто игроков по тюрьмам кидает Игроков не трогаю, только роботов dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToREN Posted October 11, 2019 Author Report Share Posted October 11, 2019 13 часов назад, dream_Derp сказал: ГМ немного перепутал, это наказание в ручную, оно куда точнее чем каптча и полностью исключает ошибку. Играйте честно и вы не попадете в тюрьму. я не злостный ботовод какой-то, не играю на ботах в 10 окон. Не ставлю ботов и не ухожу. Тем более сидел сам на тачпаде спойлил и 3000 мин за первую ходку? Это справедливо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToREN Posted October 11, 2019 Author Report Share Posted October 11, 2019 12 часов назад, dream_Derp сказал: Игроков не трогаю, только роботов уже 900 мин отсидел. Я думаю для первого (не столь серьезного нарушения) достаточно. сегодня Валакас, а Вы так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 11, 2019 Report Share Posted October 11, 2019 как раз за первую ходку 3000 мин а не бан это справедливо а то что вы перечислили 2 minutes ago, ToREN said: злостный ботовод какой-то, не играю на ботах в 10 окон. Не ставлю ботов и не ухожу. за это другое наказание Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToREN Posted October 11, 2019 Author Report Share Posted October 11, 2019 5 минут назад, dream_neo сказал: как раз за первую ходку 3000 мин а не бан это справедливо а то что вы перечислили за это другое наказание понял, осознал. 1/3 срока отсидел. как выйти по УДО ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
desraq Posted October 11, 2019 Report Share Posted October 11, 2019 1 minute ago, ToREN said: понял, осознал. 1/3 срока отсидел. как выйти по УДО ?! не ботить (чтоб в дальнейшем не попадаться ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToREN Posted October 11, 2019 Author Report Share Posted October 11, 2019 1 минуту назад, desraq сказал: не ботить (чтоб в дальнейшем не попадаться ) та я и ботом то пользоваться не умею... Так меня освободят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted October 11, 2019 Report Share Posted October 11, 2019 "УДО" Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 11, 2019 Report Share Posted October 11, 2019 2 часа назад, ToREN сказал: та я и ботом то пользоваться не умею... Так меня освободят? Освободят, когда время с 3000 минут дойдет до 0 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToREN Posted October 11, 2019 Author Report Share Posted October 11, 2019 2 часа назад, [GM]Dream сказал: не вижу на зоне персонажа для Удо ImportLife одиноко сидит там... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts