Jump to content

QUESTION ВАЛИК ТОЧНЕЕ ЕГО ОЖЕРЕЛЬЕ БУДЕТ ГОРЯЧО!

BoniReborn

Recommended Posts

И так  весь срачь и грязь вокруг валы похуй на него.  Тип лутанул валика  и это игровой процесс. НО ладно конкретно этот валик это было лизание, помощь подписчиков и так далее гpyst 69.
Короче ни какому конкретно сайду единолично он не принадлежит. А то что подписчики  не конкретно ЧЕСТЕР а в целом помогали это давало фактор рандома что его могли скрысить.
по факту мы наблюдали викторину ,а чел просто подкрысил чутка)
Так что ни кто не смеет у него его отобрать.Другой вопрос что он с ним сделает. Но что бы он не сделал он должен понести наказание соответственно с правилами сервера , а не желаниями клов и так далее. 
Потому что если говорит по правде то у каждого клана рыльце в пушку.
Давайте процесс и дальше будет игровым. Я уважаю ваши решения справедливые когда вы целые кланы банили за рмт. Так что ждём решений КОТОРЫЕ БУДУТ СПРАВЕДЛИВЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ИГРОКАМ. Я лично ни какого отношения к челу не имею и я его осуждаю за то что он хочет сделать с этим эпиком , но и если валик будет отдан какому то человеку это не правильно.  Пусть он будет на том персонаже который будет или играть если сделал все честно или окажется в бане за рмт !

Долой эту хуйню ! Когда админы зализывают кланам . И так платится зарплата может тогда они сами должны организовывать игровой процеес  и дисциплинировать кланны:?
Если кто то у людей на  зарплате скрысил эпик , говорит о их проф не  пригодности ! А не о ваших проблемах. Это их проблемы и ОДОЛЖЕНИЯ ИГРАЯ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ НИ КТО ВАМ НЕ ДЕЛАЕТ ! ОНИ СЬЕБУТСЯ так же на евро или на кетру как только им норм бабок предложат или не дадут рмтешить ОСОБЕННО РЕНДОЛЬФА ПАК И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ . ПОСМОТРИТЕ ПРОСТО НА ТАРЕЛКУ В ПРАЙМ И КАК  ОНИ ДЕФАЮТ КАЖДЫЙ СТАРТ БОТО ПАКИ СВОИ ИЛИ НА БОТОВ МЕЙН ЧАРОВ СТАВЯТ ну и конечно хачи пиздаболы и так далее эт овсе есть и тд и тп.
ТЕЗА ТАКОВА - ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ ИГРОВЫМ!

Edited by BoniReborn

за игровой процесс,как в старые добрые,но проследить,чтоб питушара не слил валика за рмт(сразу банить и его и покупателя)

единственное адекватное решение это как по мне сделать так что бы он его не смог продавать/передать (через аукционы и прочии способы)  и выкинуть с тюрьмы мышу

ОЧЕРЕДНОЙ ТРЕШ НА ВАЛАКАСЕ НА ДРИМЕ - СТАБИЛЬНОСТЬ ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА
ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ХУЛИ  ;)

Edited by Tough

по сути валик принадлежит монаху.

он его заслужил

он выебал весь сервер.

1 заход я вообще не почувствовал

монах на 1 заходе весь сервер похоронил.

18 минут назад, Tough сказал:

единственное адекватное решение это как по мне сделать так что бы он его не смог продавать/передать (через аукционы и прочии способы)  и выкинуть с тюрьмы мышу

ОЧЕРЕДНОЙ ТРЕШ НА ВАЛАКАСЕ НА ДРИМЕ - СТАБИЛЬНОСТЬ ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА
ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ХУЛИ  ;)

Самый чёткий варик  И чара к железу привязать что  бы ни кто не смог войти больше что бы чара не продал

Edited by BoniReborn

А по мне будет адекватным решением - это сделать уже наконец выводы из очередного скама, Раз уж КЛы не могут контролить всех мемберов, а уж тем более этих драйверов и "друзей их друзей", то нужно им в этом помочь, а именно сделать так чтобы дроп мог подобрать только лидер ЦЦ добившего эпик босса. Игровой процесс есть игровой процесс, но когда люди 10 часов стараются  лишь бы победить, а в конце вот такой вот облом - это бьет конечно сильно. Пора уже делать выводы, ведь это не первый скам и в таких условиях будет не последний.   

13 минут назад, Skillet сказал:

А по мне будет адекватным решением - это сделать уже наконец выводы из очередного скама, Раз уж КЛы не могут контролить всех мемберов, а уж тем более этих драйверов и "друзей их друзей", то нужно им в этом помочь, а именно сделать так чтобы дроп мог подобрать только лидер ЦЦ добившего эпик босса. Игровой процесс есть игровой процесс, но когда люди 10 часов стараются  лишь бы победить, а в конце вот такой вот облом - это бьет конечно сильно. Пора уже делать выводы, ведь это не первый скам и в таких условиях будет не последний.   

отрабатывают зп админа, ты хотел сказать? 
какие условия? кто  виноватый, что  у прикормленых нету онлайна и они сумонят кого-попала, а те в свою очередь скамят дроп    

123456.jpg

6 минут назад, fallenQQ сказал:

отрабатывают зп админа, ты хотел сказать? 
какие условия? кто  виноватый, что  у прикормленых нету онлайна и они сумонят кого-попала, а те в свою очередь скамят дроп    

Что вы все по зп? 90 % мемберов из этих альянсов не видят и 500 рублей и деруться просто чтобы победить. Вы все в деньгах меряете, фу 6лть.

14 минут назад, Skillet сказал:

Что вы все по зп? 90 % мемберов из этих альянсов не видят и 500 рублей и деруться просто чтобы победить. Вы все в деньгах меряете, фу 6лть.

Ну так те кто бабок не видит ЭПИКА ТОЖЕ НЕ ВИДИТ АЛЛОООООООООО !!! И если они ходят и заберут дроп то что они виноваты и у них админы должны эпик заберать?? Нет конечно! Это их шанс одется  - ведь весь шмот что мутится с эпиков как раз на паки которые на зарплате и идёт ибо это костяк ! Что за лицимерие ещё сильнее обдирать РЕНДОМОВ!

Edited by BoniReborn

37 минут назад, BoniReborn сказал:

Ну так те кто бабок не видит ЭПИКА ТОЖЕ НЕ ВИДИТ АЛЛОООООООООО !!! И если они ходят и заберут дроп то что они виноваты и у них админы должны эпик заберать?? Нет конечно! Это их шанс одется  - ведь весь шмот что мутится с эпиков как раз на паки которые на зарплате и идёт ибо это костяк ! Что за лицимерие ещё сильнее обдирать РЕНДОМОВ!

А я разве сказал что нужно что то отбирать? Или ты сейчас скамеров оправдываешь?) 

4 минуты назад, Skillet сказал:

А я разве сказал что нужно что то отбирать? Или ты сейчас скамеров оправдываешь?) 

Скамер это когда забрал чужое! Я вот лично ни когда ни кому кроме 1 человека не даю свои аки!
А это крыска ,а не скамер  ЭТО не чейто вал , он не с ака же его скрысил! Он же был на вале а какая разница оденет себе его на шею монах или рендольф или рендом

Edited by BoniReborn

5 минут назад, Heart сказал:

Твою матуху весь сервер нагнул скорее всего

блядь завали ты своё утиное ебало

сын дырявой потаскухи.

1 час назад, BoniReborn сказал:

Скамер это когда забрал чужое! Я вот лично ни когда ни кому кроме 1 человека не даю свои аки!
А это крыска ,а не скамер  ЭТО не чейто вал , он не с ака же его скрысил! Он же был на вале а какая разница оденет себе его на шею монах или рендольф или рендом

Рассуждения потенциального скамера или как вы называете "крысы".   Не важно что администрация сделает именно с этим ожерельем в данный момент, важно что бы был сделан вывод и были сделаны возможные шаги на улучшение ситуации и не повторение этих событий снова. Одному радость - сотне потерянное время , нервы и  дизмораль.

Edited by Skillet
Очепятка

КОГДА ЧИТАЮ СЛОВО ВАЛАКАС ТО СРАЗУ ВСПОМИНАЮ ЭТОТ ТРЕШ :D

Наш телеграмм канал - https://t.me/kingofjava777

Наш паблик вконтакте - https://vk.com/tophachside

ТВОЙ ТРЕШ УСТАРЕЛ СОРРИ
ОБНОВА ПОДЬЕХАЛА
P/S ОГОВОРИЛСЯ - СОСКАМИЛ БАЮМА У ЦНД ГОДА 2 НАЗАД

32 минуты назад, Tough сказал:

ТВОЙ ТРЕШ УСТАРЕЛ СОРРИ
ОБНОВА ПОДЬЕХАЛА

2:43 - 2:56 - Хорошо сказано :ph34r:

Как я понял он изначально планировал злодеяние, вышел из своего клана и через 10 минут вступил к вам, пряма перед валакасом.

Я бы сказал нужно внимательней подходить к набору и если за 4 минут до епика кто-то просится в клан то это как минимум повод заподозрить неладное.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

1 час назад, Tough сказал:

ТВОЙ ТРЕШ УСТАРЕЛ СОРРИ
ОБНОВА ПОДЬЕХАЛА

как мне нравится когда кричат что валик уже на фан пее, только вот любой не имея валика может его туда поставить хз чо вы там ноете, нехуй даунов перед эпиком в клан брать 

55 минут назад, N1cePWNZ сказал:

как мне нравится когда кричат что валик уже на фан пее, только вот любой не имея валика может его туда поставить хз чо вы там ноете, нехуй даунов перед эпиком в клан брать 

по моему классика что первый валакас уходит на QIWI кошелек

GOLD STANDART 

11 часов назад, dream_Derp сказал:

2:43 - 2:56 - Хорошо сказано :ph34r:

Как я понял он изначально планировал злодеяние, вышел из своего клана и через 10 минут вступил к вам, пряма перед валакасом.

Я бы сказал нужно внимательней подходить к набору и если за 4 минут до епика кто-то просится в клан то это как минимум повод заподозрить неладное.

То что вы говорите думаю не так было он мог об этом думать только во время фарма валакса. Потому что он не мог до гадать 100% что возьмет Валика именно этот Альянс причем там столько народа что забрать неклю валика просто шансов 1 % было. Так что планировать это было не реально 

9 минут назад, GrayWolves сказал:

То что вы говорите думаю не так было он мог об этом думать только во время фарма валакса. Потому что он не мог до гадать 100% что возьмет Валика именно этот Альянс причем там столько народа что забрать неклю валика просто шансов 1 % было. Так что планировать это было не реально 

спасибо за ваше сообщение
оно для нас очень важно !

17 минут назад, Tough сказал:

А я знаю , поэтому и ты написал 

19 минут назад, Tough сказал:

Кстати ты че делаешь тут ? вид это не к вам относится вы же вары. Вы можете только быт рады к этому. 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...