Jump to content

QUESTION ВАЛИК ТОЧНЕЕ ЕГО ОЖЕРЕЛЬЕ БУДЕТ ГОРЯЧО!

BoniReborn

Recommended Posts

26 минут назад, GrayWolves сказал:

Кстати ты че делаешь тут ? вид это не к вам относится вы же вары. Вы можете только быт рады к этому. 

я игрок и мы играем в игру

сообразил? 
а сори брейн лаг у тебя в башке по кд  

1 час назад, GrayWolves сказал:

То что вы говорите думаю не так было он мог об этом думать только во время фарма валакса. Потому что он не мог до гадать 100% что возьмет Валика именно этот Альянс причем там столько народа что забрать неклю валика просто шансов 1 % было. Так что планировать это было не реально 

Прикинь , сижу на работе и планирую как бы себе намутить эпик бижуху .. 

Понял к чему веду ? 

Если такое не планировать, он бы не оказался в новом клане и на валакасе ..

Насчёт того,что корейский великий рандом ему помог и он подобрал именно неклю - это да , тут ему повезло.. но в любом случае , у типа были планы заскамить дроп . 

Когда-то 2-3 дрима назад, мне по пати передалась фринтеза , я ж почему-то ее отдал, потому что не планировал крысить ее 

Edited by Anbu

1 час назад, Anbu сказал:

Прикинь , сижу на работе и планирую как бы себе намутить эпик бижуху .. 

Понял к чему веду ? 

Если такое не планировать, он бы не оказался в новом клане и на валакасе ..

Насчёт того,что корейский великий рандом ему помог и он подобрал именно неклю - это да , тут ему повезло.. но в любом случае , у типа были планы заскамить дроп . 

Когда-то 2-3 дрима назад, мне по пати передалась фринтеза , я ж почему-то ее отдал, потому что не планировал крысить ее 

ну я тебе так скажу это чисто везение этому челу просто везет  что те кто там поднимают ведут себя так как будто кроме них там не кого  нет , вот и ему повезло что попались такие спокойные люди ))

1 минуту назад, GrayWolves сказал:

ну я тебе так скажу это чисто везение этому челу просто везет  что те кто там поднимают ведут себя так как будто кроме них там не кого  нет , вот и ему повезло что попались такие спокойные люди ))

Какие такие ?

Стоит алли , все свои .

Вот так вот и вычисляют крыс ....

3 минуты назад, Anbu сказал:

Какие такие ?

Стоит алли , все свои .

Вот так вот и вычисляют крыс ....

О чем ты говоришь, какие свои ? ты не в курсе в паках одни рандомы  и причем слишком близко стоят к дропу надо было  до килл валика отойти на столько что  не кто не смог под целкой прибежать 

Edited by GrayWolves

Самое интересное что практически все последние скамы происходят с участием клана iDumac,не при прямом конечно,но непосредственном,и плюс они вместе с монахом с алли ливнули,есть повод задуматься))

Edited by V0ltage
Неправильное написание

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...