Hydra Posted October 15, 2019 Report Share Posted October 15, 2019 Чел с ником Sawk (олимпер хороший, но вот плеит не честно) из глобал абусов уже зае**л со своими ботами в МОСе. Каждый день дефает своих ботов на верхних этажах моса. Доказать это просто, если у ГМов айкью не двухзначное число (очевидно, что чел с другого железа запустил + мониторит за ними). Прошу принять меры в отношении игрока (Sawk), хотя знаю, что вряд ли это получится, поэтому просто прочекайте ботов. Ну говорить про то, что там весь пак с софтами играет я не буду, все и так знают этот цирк... Сорян за ненормативную лексику... Ники ботов Xdddddddddddd (лень считать буквы d) и Enchanterq Rylai 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ogolenniy_provod Posted October 15, 2019 Report Share Posted October 15, 2019 Zabanen! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AspirinRose Posted October 15, 2019 Report Share Posted October 15, 2019 (edited) ) Edited October 15, 2019 by AspirinRose Sawk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CassiusClay Posted October 15, 2019 Report Share Posted October 15, 2019 только я вижу что он там на ботах уже 3 дня сполит Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 15, 2019 Report Share Posted October 15, 2019 Уже писали о нем, но в игре его не встречал еще, как будет - проверю Спасибо что сообщили! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disform Posted October 16, 2019 Report Share Posted October 16, 2019 (edited) 9 часов назад, dream_Derp сказал: Уже писали о нем, но в игре его не встречал еще, как будет - проверю Спасибо что сообщили! их там 4 человека фармит так то Ники ботов не помню (да и чего стоит их перекачать) но дефающих персов по мимо того, что вверху на скринах зовут DRO4, AspirinRose (думаю по ип можно пробить остальные окна и проверить на бота спокойно) Ну офк их не встретить в игре, они там с ночи, и примерно до 10 утра стоят Edited October 16, 2019 by Disform Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts