Hydra Posted October 15, 2019 Report Posted October 15, 2019 Чел с ником Sawk (олимпер хороший, но вот плеит не честно) из глобал абусов уже зае**л со своими ботами в МОСе. Каждый день дефает своих ботов на верхних этажах моса. Доказать это просто, если у ГМов айкью не двухзначное число (очевидно, что чел с другого железа запустил + мониторит за ними). Прошу принять меры в отношении игрока (Sawk), хотя знаю, что вряд ли это получится, поэтому просто прочекайте ботов. Ну говорить про то, что там весь пак с софтами играет я не буду, все и так знают этот цирк... Сорян за ненормативную лексику... Ники ботов Xdddddddddddd (лень считать буквы d) и Enchanterq Rylai 1
AspirinRose Posted October 15, 2019 Report Posted October 15, 2019 (edited) ) Edited October 15, 2019 by AspirinRose Sawk 1
CassiusClay Posted October 15, 2019 Report Posted October 15, 2019 только я вижу что он там на ботах уже 3 дня сполит
dream_Derp Posted October 15, 2019 Report Posted October 15, 2019 Уже писали о нем, но в игре его не встречал еще, как будет - проверю Спасибо что сообщили! dream_derp @dream_derp
Disform Posted October 16, 2019 Report Posted October 16, 2019 (edited) 9 часов назад, dream_Derp сказал: Уже писали о нем, но в игре его не встречал еще, как будет - проверю Спасибо что сообщили! их там 4 человека фармит так то Ники ботов не помню (да и чего стоит их перекачать) но дефающих персов по мимо того, что вверху на скринах зовут DRO4, AspirinRose (думаю по ип можно пробить остальные окна и проверить на бота спокойно) Ну офк их не встретить в игре, они там с ночи, и примерно до 10 утра стоят Edited October 16, 2019 by Disform
Recommended Posts