Jump to content

Recommended Posts

Posted

в 2 пака? ты силен как не когда.)

можешь заглотнуть смело, всем похуй на тебя, человек с короною.

2 на 2 пака на нубле пару дней заглотнули, щегол хачевский

Stream: youtube channel

Posted

а ты чё на тараса не пришёл? не набралось 100 человек в цц?

Posted

Ты готов обосновать свои слова, чёрт?

Posted

тебя туда никто не звал собака так что затни ебальник и сиди со своим бомже пакетом.

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

Posted

твой пак из себя что то представляет? может выйти посмотреть

Posted

hahaha top boec 15 ebel protiv 9

kak oni vas ne obsikali ya hz ;/

у нас 1 бп там был, другие не залетели еще. Да это говно с короною, видимо она ему приелась как клещ пожизненный.

Posted

у нас 1 бп там был, другие не залетели еще. Да это говно с короною, видимо она ему приелась как клещ пожизненный.

почему на таре не были? слились? 

Posted

Топ боец? А ничего что он ворвался как крыса обоссаная со своим ущербным паком когда пацаны гвгшут? Так что хуеприемник свой закрой и сиди глотай дальше! 

Posted

Да будь у тебя хоть 5 бп ничего не решил бы, бот.  Что  жабка задавила что со своим "топ" зергом аден не взял? Не дано тебе носить коронку,  так что  иди дальше мобов пинай, у тебя это лучше всего получается.

Posted

Я сразу этому балкану киндэру сказал всё что ты можешь так это на форуме писать АП и кипишь разводить всё )) ЕЩё до старта 

Posted

похоже что я хвастаюсь что мы в 2 фп дали етому уебку пизды?суть в том что у нас было гвг а ето чмо зашло в спину и начало сливать мой пак.

Posted

У тебя звезда на голове, как у кремля ) ошибка акушерки

по факту на гвг звали ты слился, ок. форумный боец твое клеймо и подтягивай своих подсосов дальше сюда же.
след раз как будешь пытаться испортить гвг зови весь таг чтоб не было гнилых отмазок за 1 бп и так далее еще раз повторюсь тебя туда собаку не звал никто и нехуй ныть что пизды получил.

Posted

по факту на гвг звали ты слился, ок. форумный боец твое клеймо и подтягивай своих подсосов дальше сюда же.след раз как будешь пытаться испортить гвг зови весь таг чтоб не было гнилых отмазок за 1 бп и так далее еще раз повторюсь тебя туда собаку не звал никто и нехуй ныть что пизды получил.

что ты несешь? когда, кого ты звал? Не пизди тут лишнего, сирота еврейская. ) Твои слова, написанные своими сальными пальчиками, давно уже не интересны, удивить то не можешь.

Кто звал лишь, так это веник, и то не меня а 4Fun, и то, не пак на пак, а 4 кп на 4 кп, вроде так. Пак на пак не хочет.

Posted

что ты несешь? когда, кого ты звал? Не пизди тут лишнего, сирота еврейская. ) Твои слова, написанные своими сальными пальчиками, давно уже не интересны, удивить то не можешь.

Кто звал лишь, так это веник, и то не меня а 4Fun, и то, не пак на пак, а 4 кп на 4 кп, вроде так. Пак на пак не хочет.

видать ты на форуме хуйни разной начитался, и несешь бред ты пересмотри посты ,даже общатся с тобой пративной сплошной детский агр , типа "выебунулся перед форумными бойцами своим дцпшным лексиконом"

твой пак из себя что то представляет? может выйти посмотреть

для тебя .

Posted

Речь вообще не о тебе Киндер, а то том что ваши ввязались в нашу договорённую драку с другим кланом! Причем со спины в наглую !

Posted

Речь вообще не о тебе Киндер, а то том что ваши ввязались в нашу договорённую драку с другим кланом! Причем со спины в наглую !

Видно лишь то, что ваш Сергей только и умеет пукан свой рвать в мою сторону. Он как раз таки о бо мне и видео и концовка. Хули, еблан есть еблан, которого родила бухая акушерка. Он говорит об адекватности. Человек за собою многого не замечает, ибо ходит с короною, диагноз нарциссызма и синдрома Бога у него не отбирать.

Posted

Видно лишь то, что ваш Сергей только и умеет пукан свой рвать в мою сторону. Он как раз таки о бо мне и видео и концовка. Хули, еблан есть еблан, которого родила бухая акушерка. Он говорит об адекватности. Человек за собою многого не замечает, ибо ходит с короною, диагноз нарциссызма и синдрома Бога у него не отбирать.

я смотрю ты себя врачем возомнил диагнозы ставишь? хули о тебе пукан рвать если ты реально угандошеный так поступать.

Posted

я смотрю ты себя врачем возомнил диагнозы ставишь? хули о тебе пукан рвать если ты реально угандошеный так поступать.

предлагаю совет - если сильно разбежаьтся, то можно пробить стену. Ну а с таким рьяным подходом как у тебя - точно можно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...