Zadubas Posted October 22, 2019 Report Share Posted October 22, 2019 Добрый вечер! Подскажите из за чего у меня такая огромная нагрузка на процессор, всего одно кона и то на выборе логина... Помимо дрима играю на другом сервере с хрониками ХФ, там при запуске 3х окон нагрузка 20-25%, а тут одно окно грузит проц. на 55% Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 22, 2019 Report Share Posted October 22, 2019 у меня на древнем процессоре fx-6300 - 20-25% нагрузка на процессор попробуйте переустановить клиент в другую папку а также обновить\переустановить драйвера на видеокарту на вашем скриншоте окно l2 - неактивно, что вообще должно снижать нагрузку до нескольких процентов (в моем случае 4-5) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted October 22, 2019 Author Report Share Posted October 22, 2019 1 минуту назад, dream_neo сказал: у меня на древнем процессоре fx-6300 - 20-25% нагрузка на процессор попробуйте переустановить клиент в другую папку а также обновить\переустановить драйвера на видеокарту на вашем скриншоте окно l2 - неактивно, что вообще должно снижать нагрузку до нескольких процентов (в моем случае 4-5) Вот и я удивляюсь, сейчас попробую провести ряд ваших советов. У меня только один вопрос, а каким образом на это может влиять видеокарта) тем более что я запускаю клиент другого сервера с хрониками на много выше, чем на дриме, и там полёт нормальный, значит дело или в клиенте или в патче клановом. Сейчас буду шаманить с бубном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 22, 2019 Report Share Posted October 22, 2019 5 минут назад, dream_neo сказал: у меня на древнем процессоре fx-6300 - 20-25% нагрузка на процессор попробуйте переустановить клиент в другую папку а также обновить\переустановить драйвера на видеокарту на вашем скриншоте окно l2 - неактивно, что вообще должно снижать нагрузку до нескольких процентов (в моем случае 4-5) Наверно для камней уровня кор2дуо это нормально, к тому-же одно окно ла2 умудряется откусить 1\3 озу) У меня больше 20% обычно не грузит, а если окно не в приоритете то 2-3% p.s. ФХ очень хороший проц для ла2, а вот селероны и кор2дуо это боль и страдания. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 22, 2019 Report Share Posted October 22, 2019 драйвера на видеокарту содержат несколько компонентов для операционной системы в своем паке также от них зависит как работает защита smartguard Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted October 22, 2019 Author Report Share Posted October 22, 2019 2 минуты назад, dream_Derp сказал: Наверно для камней уровня кор2дуо это нормально, к тому-же одно окно ла2 умудряется откусить 1\3 озу) У меня больше 20% обычно не грузит p.s. ФХ очень хороший проц для ла2, а вот селероны и кор2дуо это боль и страдания. Столько ОЗУ ла2 кусает вот оп этой причине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted October 22, 2019 Author Report Share Posted October 22, 2019 2 минуты назад, dream_neo сказал: драйвера на видеокарту содержат несколько компонентов для операционной системы в своем паке также от них зависит как работает защита smartguard Я там у вас в папке system/smartguard/plugins заметил файл MultiWin.dll а ведь именно он и даёт нагрузку на процессор, ранее еще в 2010ом использовал софт мультивин для того, что бы все окна ла2 были активными и тем самым было быстрое переключение между окнами, а так же они реже отставали при привязке за ПЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 22, 2019 Report Share Posted October 22, 2019 Только что, Zadubas сказал: Столько ОЗУ ла2 кусает вот оп этой причине. 200 мб на окно это на самом деле очень мало Только что, Zadubas сказал: Я там у вас в папке system/smartguard/plugins заметил файл MultiWin.dll а ведь именно он и даёт нагрузку на процессор, ранее еще в 2010ом использовал софт мультивин для того, что бы все окна ла2 были активными и тем самым было быстрое переключение между окнами, а так же они реже отставали при привязке за ПЛ. Ну да, это аналог NoSleep.dll , только от защиты для того чтобы окна были в приоритете даже когда свернуты ( с пониженым фпс ) Это решило вашу проблему? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 22, 2019 Report Share Posted October 22, 2019 он немного увеличивает нагрузку в неактивном окне, но не так как другой файл, используемый стримерами как правило этот плагин увеличивает фпс в неактивном окне с 1 до 5-10 и с ним у меня в неактивном окне не более 5% проца Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted October 22, 2019 Author Report Share Posted October 22, 2019 1 минуту назад, dream_Derp сказал: 200 мб на окно это на самом деле очень мало Ну да, это аналог NoSleep.dll , только от защиты для того чтобы окна были в приоритете даже когда свернуты ( с пониженым фпс ) Это решило вашу проблему? нет, смарт восстанавливает этот файл при удалении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 22, 2019 Report Share Posted October 22, 2019 1 minute ago, Zadubas said: смарт восстанавливает этот файл при удалении скорее апдейтер восстанавливает попробуйте после удаления запускать игру с папки system l2.exe Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted October 22, 2019 Author Report Share Posted October 22, 2019 Пока что качаю фулл гейм клиент, попробую без клан патча зайти с чистого клиента. Отпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted October 22, 2019 Author Report Share Posted October 22, 2019 Без файла MultiWin и без клан патча Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted October 22, 2019 Author Report Share Posted October 22, 2019 Поставил на чистый клиент из клан патча 2 файла, для работоспособности 2 и 3 панели скиллов, это interface.xdat всё было нормально, но вот панели к сожалению не работали, и как только поставил Interface.u панели заработали и тут же пошла нагрузка на проц, да же в фоновом режиме... Может есть какой-то файлик попроще для работы панелей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 22, 2019 Report Share Posted October 22, 2019 https://drive.google.com/open?id=1NLwWFEfcjQPZ-TWWtjBi2Vz5_SpzZ8bu попробуйте эти файлы из более старого клан патча interfae.u - из папки system interface.xdat - нужно выбрать из папки дополнительно Zadubas 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted October 22, 2019 Author Report Share Posted October 22, 2019 32 минуты назад, dream_neo сказал: https://drive.google.com/open?id=1NLwWFEfcjQPZ-TWWtjBi2Vz5_SpzZ8bu попробуйте эти файлы из более старого клан патча interfae.u - из папки system interface.xdat - нужно выбрать из папки дополнительно Спасибо! Вот это решение помогло и панельки работают и проц. не загружается так сильно с фоновыми окнами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts