Jump to content

REPORT OLLY

dimonik1122

Recommended Posts

Смотрю,на эти приколы, чувак поменял основу,и он на первом месте,эго очки остались прежними как были на другой  основе это как?! если при смене основы  очки идут в 18!

31 минуту назад, dimonik1122 сказал:

Смотрю,на эти приколы, чувак поменял основу,и он на первом месте,эго очки остались прежними как были на другой  основе это как?! если при смене основы  очки идут в 18!

Не так давно был исправлен сброс очков после смены базового класса и теперь они сохраняются.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

месяц ипаться с оли что бы в последний день какойто хер за 50 донок в один миг стал хиро админы "топ"

chto bulo ispravleno? Vi (kto to iz ADM ili GM) pisali na forume chto pri perenose osnove ochki doljni bit' 18.
Eto ne fix- eto kidalovo ludei prosto  xD

огонь,за день 2 раза такая хрень,ток  одного заливного перелили,купил второй очнову новую и  с своими очками перелили меня, вооообще огонь Админ Красава!!ОРУ!

раньше (до февраля 2019) при смене основы также очки не сбрасывались, но чар оставался в статистике того класса, которым был во время первого боя на олимпе

такой пример, пп мог сделать первый бой 2 числа и поменять позже основу на овера, в результате овером он мог набить 160 очков а оставался в столбе как пп

реальный лучший пп мог иметь 150 очков и не получить хиро, а хиро получал овер по факту (но по статистике как пп) и тоже были проблемы и недовольства

с февраля при смене основного класса, также и меняется класс в статистике оли. То есть если был ПП но поменял на Овера - он уже отображается как Овер

сброса очков при смене основного класса не было никогда, и в альт б нигде о сбросе не написано

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

на других сервах,которых играл всегда так было,да же если где-т буду игарть скину скрин вам,это не честно,и очень глупо,это называеться бабки за решали все,где нормальная игра?

так в итоге вы противоречите сами себе.

Ваш доверенный сказал -
При смене основы хиро не будет вовсе
Вы сейчас говорите
Да будет хиро по очкам какие и были до смены

Взял овера набил 300 очей, пришёл к хавкам за 2 часа до выдачи хиро где все заливные- стал хиро хавком. ( хотя очи набивал на овере )

просто с таким слыслом вовсе на олли не ходи,или думай ага сейчас я похожу,сделаю 10 боев буду держать первое место,и какой-то багатый буратино нафармил, и изменил на другую профу, ,и захотел мне это сделать на зло,и это вы считаете нормально?!

Edited by dimonik1122

18 minutes ago, Bino said:

Ваш доверенный сказал -

все могут ошибиться

как я в предыдущем сообщении описал, так и было

мы готовы рассмотреть вариант со сбросом очков при смене основы, но почему никто за 5-6 лет не поднимал этот вопрос?

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

Видите,много кто думает что это не гуманно,это просто можно сказать месяц зря  мы тут паками страдали,что бы какой-то дурик из-за того что у него большая харя с бабками,мог решыть все? или вы просто из-за этого имеете деньги тоже какие-то?!

вот представте вашу реакция,вы месяц батрачите на одну профу бустите ёё,все у вас замечательно,и тут какой-то Гусь делает так?какая была бы ваша реакция,хотя вы знаете что сколько лет играете,что если сменить основу очки идут на 18!!!!!да же сейчас,нашел бы какой-то зарыганый сервак,и показал бы что они обновляються до 18!

с таким темпом мне кажиться что вы,будите терять онлайн,с каждым может быть такое!и каждому это не понравиться,и он же не один,их может быть пак,два,ну вы понимаете 

Пошла какая то тенденция, на каждом старте вы внедряет новую фишку не считаясь с мнением игроков и получается просто феил... То блески за 3 кола, то какая то дополнительная минута на баюма, то анти ПК дроп, теперь вот перевод очков на другую профессию.. Про дурацкую пвп зону на Фришке уже даже говорить не хочется, но опять придется.. Сделайте пвп зону не на сундуках а в комнате с НПЦ! Приходит пак ботов и стоит там на скрипте залет тыкает,  если убить на ПК то встает без флага. Контролить паком ботов, потому что вы почему то на своем же стриме их не видете приходится целой пачкой. 

Следующий раз мы добавим этот сервис через месяц после старта! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! тему закрываю!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...