Jump to content

Levan

Recommended Posts

Ладно приоритетите, хуй бы с ним. Ладно делать это когда нас явно больше чем вас, на это хотя бы какое то оправдение есть. Но тут не просто оправдание нету, тут пиздец. Вы приходили убивали нас, мы вас, мы вас 1х1 то есть, была драка нормальная драка и фан. Но тут вы берете, перестаете стараться и дратся как мужчины и просто начинайте целоватся в засос с апокалом вновь. Красиво? Красиво! 

Вот тебе информативнее.

02.11.2019 в 05:13, skittles сказал:

Ладно приоритетите, хуй бы с ним. Ладно делать это когда нас явно больше чем вас, на это хотя бы какое то оправдение есть. Но тут не просто оправдание нету, тут пиздец. Вы приходили убивали нас, мы вас, мы вас 1х1 то есть, была драка нормальная драка и фан. Но тут вы берете, перестаете стараться и дратся как мужчины и просто начинайте целоватся в засос с апокалом вновь. Красиво? Красиво! 

Вот тебе информативнее.

Я не играю на данном сервере. Но вы же сами ставите себя выше других не так ли? Чего же вы ждали? Тем более держа у себя балабола хача ( такой же пиздабол как и Вонь) который говорит то что ему хочется и многие в это верят.

44 минуты назад, RailaG сказал:

Но вы же сами ставите себя выше других не так ли? Чего же вы ждали? Тем более держа у себя балабола хача

Та ну хорош, ответили же уже честно выше, что просто хотели побыстрее сфармить и спать пойти, смысл теперь от оправданий?)

02.11.2019 в 22:31, Pysya сказал:

да все хотели спать, и так было быстрее :D

Надеюсь хоть выспались

31 минуту назад, skittles сказал:

Та ну хорош, ответили же уже честно выше, что просто хотели побыстрее сфармить и спать пойти, смысл теперь от оправданий?)

Какие оправдания? Я же написал что не играю. Читаем между строк? Я высказал своё мнение при просмотре стримов. Да и знаю Степана довольно давно.

• 3 weeks later...

Старое видео и криво сделанное, но не теряет актуальности и по сей день))) Посмотрите от начала и до конца не поленитесь))

Edited by LuxAeterna

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...