OXPA Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 Нихао, комрады. Решился на сбор пачки. Бесцельно провожу кучу времени и понял, что нужно что-то менять. Не хотелось делать из игры вторую работу, но иначе я так и буду ватокатом. Моё предложение: Сбор пачки 2-3 раза в неделю и стабильно в выходные. Ну или можно 1 раз в неделю собираться и продуктивные выходные устраивать. Сбор, разумеется, вечерний, на пару-тройку часиков. Фарм/пвп/осады/возможно эпики, как пойдёт… я про развитие пачки. Опыт руководства есть, и пачкой, и кланом. Опыт игры большой, но татаро-монгольскими набегами. В этот раз это тоже будет набег на пару-тройку месяцев, так что на то, что мы тут будем до очередного закрытия сервера, не рассчитывайте. Но и следующий старт возможен совместно. Опять же, как сыграемся. Мои пожелания: Возраст. Вы старше 23-х лет. Либо вы в свои 18(не меньше) столько повидали, что способны уважать окружающих, а ещё понимать и уметь ставить себя на место противника/коллеги. Все действия в праймовое время – совместные. Никаких своевольств. У вас есть прайм и вы, будьте любезны, на него не опаздывать, либо предупреждать заранее, как минимум за день, желательно. Строгая дисциплина. Если вам есть что сказать ПЛу/сопартийцу, скажите это вне активных действий пачки. К примеру, во время осады, обсуждение сторонних тем, строго запрещены. Вообще лишний трэш во время мероприятий запрещён. В голосе только сведения по теме. Если вы умеете слушать и держать себя в руках, значит нам, очевидно, по пути. Теперь о трэше и сквернословии. Обзывать, вступать в конфликты, агрессивно себя вести по отношению к соклану, а тем более сопартийцу – строго запрещено. На первый раз обойдёмся выговором, а дальше будем искать замену такому человеку. Если вы видите, что к вам неадекватно настроен участник клана, или альянса, об этом стоит сказать своему ПЛу, предоставив скрины, на которых зафиксировано неадекватное поведение. С неадекватами нужно разбираться на уровне руководства, а не своими силами. Во всех остальных случаях, можете трэшить, можете не трэшить. Напомнить олигофрену о том, что он олигофрен, иногда полезно для морального удовлетворения. Связь в голосе: РК, Скайп. На текущий момент таг: Unity, иной таг возможен при образовании собственного клана. Заинтересованных в сотрудничестве, прошу писать личкой на форуме, либо пм в игре “OXPA В личку на форуме, прошу сразу писать кем готовы играть на фарме и кем в замесах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pugovka Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 Up Link to comment Share on other sites More sharing options...
kawabanga Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 мне 15, но я норм играю, возьмешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted October 28, 2015 Author Report Share Posted October 28, 2015 мне 15, но я норм играю, возьмешь? Тебе учиться нужно. Я не враг молодёжи и не желаю оказывать помощь в деградации. Получай образование. ЗЫ: Если это попытка троллинга, то слишком толсто и не смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kawabanga Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 Тебе учиться нужно. Я не враг молодёжи и не желаю оказывать помощь в деградации. Получай образование. ЗЫ: Если это попытка троллинга, то слишком толсто и не смешно. та я 9 класс закончил, некуда не стал поступать, большой онлайн Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted October 29, 2015 Author Report Share Posted October 29, 2015 Апнем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 Папка скажет...Лучшая тема о наборе! Апну впервые темку набора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted October 30, 2015 Author Report Share Posted October 30, 2015 И снова апнемся. Затянул на сервер двоих старых закадычных линейщиков, теперь нас 3е. Ждём хороших людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chillout Posted October 30, 2015 Report Share Posted October 30, 2015 Апнем Коля, ты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted October 30, 2015 Author Report Share Posted October 30, 2015 Коля, ты? Нет, это не Коля Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted October 31, 2015 Author Report Share Posted October 31, 2015 таг офф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 (edited) Привет Охра. Опыт игры есть,большой но не богатый. Играл так же как и ты "набегами".начал 3 дня назад и еще в Бшном шмоте. Хотел бы присоедениться к тебе. Укажи какие требования по шмоту для инвита с вами. Мне 23,связь есть. Время в онлайне не много примерно 2 часа и не каждый день(сменный график работы), тобиш и в выходные (суббота и воскресенье),не всегда будет получаться заходить. Но если возмете меня буду рад составить компанию адекватным парням. Играю спсом. Ник в игре lorgen Спасибо за внимание. Edited October 31, 2015 by Олег Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted November 7, 2015 Author Report Share Posted November 7, 2015 Апну. На текущий момент нас четверо. Бегаем в собственном клане без всего. В силу не очень частого онлайна, продолжаем назойливо фармить и крабить. Не проходит и без малой толики фана. Если в твоем лексиконе нет места словам: ноунейм, дайте, бомжи и еще ряду слов-паразитов так едко используемых малолетками и разного рода олигофренами, напиши нам. Возможно, нам по пути. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts