Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нихао, комрады.

Решился на сбор пачки. Бесцельно провожу кучу времени и понял, что нужно что-то менять. Не хотелось делать из игры вторую работу, но иначе я так и буду ватокатом.

Моё предложение:

Сбор пачки 2-3 раза в неделю и стабильно в выходные. Ну или можно 1 раз в неделю собираться и продуктивные выходные устраивать. Сбор, разумеется, вечерний, на пару-тройку часиков. Фарм/пвп/осады/возможно эпики, как пойдёт… я про развитие пачки.

Опыт руководства есть, и пачкой, и кланом. Опыт игры большой, но татаро-монгольскими набегами. В этот раз это тоже будет набег на пару-тройку месяцев, так что на то, что мы тут будем до очередного закрытия сервера, не рассчитывайте. Но и следующий старт возможен совместно. Опять же, как сыграемся.

Мои пожелания:

Возраст. Вы старше 23-х лет. Либо вы в свои 18(не меньше) столько повидали, что способны уважать окружающих, а ещё понимать и уметь ставить себя на место противника/коллеги.

Все действия в праймовое время – совместные. Никаких своевольств. У вас есть прайм и вы, будьте любезны, на него не опаздывать, либо предупреждать заранее, как минимум за день, желательно. Строгая дисциплина. Если вам есть что сказать ПЛу/сопартийцу, скажите это вне активных действий пачки. К примеру, во время осады, обсуждение сторонних тем, строго запрещены. Вообще лишний трэш во время мероприятий запрещён. В голосе только сведения по теме. Если вы умеете слушать и держать себя в руках, значит нам, очевидно, по пути.

Теперь о трэше и сквернословии. Обзывать, вступать в конфликты, агрессивно себя вести по отношению к соклану, а тем более сопартийцу – строго запрещено. На первый раз обойдёмся выговором, а дальше будем искать замену такому человеку. Если вы видите, что к вам неадекватно настроен участник клана, или альянса, об этом стоит сказать своему ПЛу, предоставив скрины, на которых зафиксировано неадекватное поведение. С неадекватами нужно разбираться на уровне руководства, а не своими силами.

Во всех остальных случаях, можете трэшить, можете не трэшить. Напомнить олигофрену о том, что он олигофрен, иногда полезно для морального удовлетворения.

Связь в голосе: РК, Скайп.

На текущий момент таг: Unity, иной таг возможен при образовании собственного клана.

Заинтересованных в сотрудничестве, прошу писать личкой на форуме, либо пм в игре OXPA

В личку на форуме, прошу сразу писать кем готовы играть на фарме и кем в замесах. 

Posted

мне 15, но я норм играю, возьмешь?

Тебе учиться нужно. Я не враг молодёжи и не желаю оказывать помощь в деградации. Получай образование. 

ЗЫ: Если это попытка троллинга, то слишком толсто и не смешно. 

Posted

Тебе учиться нужно. Я не враг молодёжи и не желаю оказывать помощь в деградации. Получай образование. 

ЗЫ: Если это попытка троллинга, то слишком толсто и не смешно. 

та я 9 класс закончил, некуда не стал поступать, большой онлайн 

Posted

И снова апнемся. 

Затянул на сервер двоих старых закадычных линейщиков, теперь нас 3е. Ждём хороших людей. 

Posted (edited)

Привет Охра. Опыт игры есть,большой но не богатый. Играл так же как и ты "набегами".начал 3 дня назад и еще в Бшном шмоте. Хотел бы присоедениться к тебе. Укажи какие требования по шмоту для инвита с вами. Мне 23,связь есть. Время в онлайне не много примерно 2 часа и не каждый день(сменный график работы), тобиш и в выходные (суббота и воскресенье),не всегда будет получаться заходить. Но если возмете меня буду рад составить компанию адекватным парням. Играю спсом. Ник в игре lorgen Спасибо за внимание.

Edited by Олег
Posted

Апну. На текущий момент нас четверо. Бегаем в собственном клане без всего. В силу не очень частого онлайна, продолжаем назойливо фармить и крабить. Не проходит и без малой толики фана. 

Если в твоем лексиконе нет места словам: ноунейм, дайте, бомжи и еще ряду слов-паразитов так едко используемых малолетками и разного рода олигофренами, напиши нам. Возможно, нам по пути.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...