V0ltage Posted November 15, 2019 Report Share Posted November 15, 2019 Ув. администрация,проясните ситуацию от чего зависит шанс прохождения дебаффов(маг скиллов) конкретно на вашем сервере,а то слышу разную информацию от игроков которые здесь давно играют,хотелось бы вашей инфы,тестил некром с сомом +3 и ам +8,мне показалось что ничего не поменялось при смене оружия(т.е. от матаки не зависит),опять же возможно мне показалось,жду инфы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted November 15, 2019 Report Share Posted November 15, 2019 для примера как проходит анчор по чару без шмота и без бафов соска увеличивает шанс в 2 раза а вот матака б валхалла +0 - 15% шанс (30 с соской) б валхалла +16 - 16% (32 с соской) и ам +16 - 17% шанс (34% с соской) лвл тоже влияет немного ну и конечно мдеф цели и много что еще влияет Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
V0ltage Posted November 16, 2019 Author Report Share Posted November 16, 2019 (edited) 7 часов назад, dream_neo сказал: для примера как проходит анчор по чару без шмота и без бафов соска увеличивает шанс в 2 раза а вот матака б валхалла +0 - 15% шанс (30 с соской) б валхалла +16 - 16% (32 с соской) и ам +16 - 17% шанс (34% с соской) лвл тоже влияет немного ну и конечно мдеф цели и много что еще влияет Тоесть реально большого увеличения нет за счёт матки я так понимаю,тогда это меняет подход к игре например некром,не имеет смысла иметь пуху с точеную с емповером,лучше при таких раскладах мдеф) Edited November 16, 2019 by V0ltage Неправильное написание Link to comment Share on other sites More sharing options...
V0ltage Posted November 16, 2019 Author Report Share Posted November 16, 2019 1 час назад, [GM]Dream сказал: вы что конкретно спрашиваете? как легко будите убивать врага? или как именно наложится дебаф? сила урона на шанс прохождения дебафа не сильно влияет. это как в реальной жизни или вы умеете или нет. А от силы оружия будет зависит как быстрее вы сделаете. я так понял) Я спрашивал влияет ли матака на шанс прохождения дебаффа или нет,с поста выше понял что влияет но очень мало,спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts