Andrei99999 Posted November 18, 2019 Report Share Posted November 18, 2019 вечером невозможно играть 1-2 мин. и вылетает игра ,очень зависает,либо в главном меню либо в самой игре,такое впечатление что вас ДДосят при чем очень жестко.Желание играть пропадает,хотя серв реально нормальный. че делать???в чем причина*??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted November 18, 2019 Report Share Posted November 18, 2019 ничего из описанного вами у меня нет. Может проблема в вашем клиенте либо операционной системе\ железе? попробуйте стандартные рекомендации: запустить апдейтер в корне клиента и нажать FULL CHECK добавить клиент в исключения антивируса переустановить драйвера на видеокарту с официального сайта перезагрузить компьютер Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei99999 Posted November 18, 2019 Author Report Share Posted November 18, 2019 10 минут назад, dream_neo сказал: ничего из описанного вами у меня нет. Может проблема в вашем клиенте либо операционной системе\ железе? попробуйте стандартные рекомендации: запустить апдейтер в корне клиента и нажать FULL CHECK добавить клиент в исключения антивируса переустановить драйвера на видеокарту с официального сайта перезагрузить компьютер такие проблемы только вечером вот в чем дело,днем летает игра на ура!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 18, 2019 Report Share Posted November 18, 2019 21 минуту назад, Andrei99999 сказал: такие проблемы только вечером вот в чем дело,днем летает игра на ура!!! У меня такое было лет 10 назад когда пользовался мягко говоря плохим провайдером и вечером он не выдерживал нагрузки и у всех жутко лагал интернет. Сервер тут не причем, эти лаги только у вас. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts