MoJIoKo3aBoD Posted December 25, 2019 Report Share Posted December 25, 2019 Хотелось бы узнать уточнить по поводу Спойла кол-во итемов с моба Являясь фанатом Дрима не хочу качать другие патчи и тестись спойл хочу ответ от Админов урезан ли тут шанс Кол-ва итемов с моба ??? давным давно когда трава была зеленее мы играли на серверах х50 и помниться мне что в рифтах катах и прочих локах Кол-во итемов с моба "Спойл" был намного больше чем сейчас вот к примеру желтый молд в рифтах тут спойлится по 1 шт так как для х50 это ну очень мало и очень напрягает конечно есть локи где другой Рес спойлится в кол-во по 5-10 шт но основной рес который нужен он идет по 1 шт как это понять ??? Борьба с ботами или специально задумано Администрацией сервера??? Я это к тому что для Сольников не много трудновато Манор не выставлен так как 1 клан своими твинками окупировал все города и Сольник не сможет отобрать у игрока замок конечно если может быть как то подловить момент мб и получится забрать но даже пробовать не хочу есть конечно варианты купить бота и одеваться но игра с ботом это как трах*ть резиновую бабу смысла я от ботов вообще не понимаю Админ что делать Сольникам играю по пару часов ))) хочу крафтить по 30-40 АМ ДБ поточить их но помимо спойла ресов нужно еще наспойлить Випок а с такими шансами реально долго для х50 занимает времени и выход у меня сидеть на Козе и Халише ))) мне очень нравится Дрим но может Я делаю что то не так???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
roolljak Posted December 25, 2019 Report Share Posted December 25, 2019 В альт+б можно посмотреть все рейты сервера , после просмотра вы поймете что на Дриме рейт на спойл х15 именно по тому вам и кажется что чтото "урезано" . А по поводу сольной игры по моему на любом сервере соло игра будет намного тяжелей именно по тому игроки и обедняются=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted December 25, 2019 Author Report Share Posted December 25, 2019 1 минуту назад, roolljak сказал: В альт+б можно посмотреть все рейты сервера , после просмотра вы поймете что на Дриме рейт на спойл х15 именно по тому вам и кажется что чтото "урезано" . А по поводу сольной игры по моему на любом сервере соло игра будет намного тяжелей именно по тому игроки и обедняются=) объединяются не в моем плане уже))) Семья Жена Дитя ))) не уделишь такого внимания как было раньше ))) сейчас ценят только очень активных игроков))) а если речь идет о обедняются ))) то нет в минус Я не ухожу просто по времени затратно спойлить толку на 1-5 пух нету смысла спойлить нужно минимум от 20 крафтов делать что бы хотя бы на +5 +7 попытаться точнуть ) !!!!! вообщем короче если все тут норм со спойлом значит будем играть как и играли ))) а лучше давайте соберем игроков отберем какой то замок и сделаем манор ))) [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 25, 2019 Report Share Posted December 25, 2019 7 часов назад, MoJIoKo3aBoD сказал: Хотелось бы узнать уточнить по поводу Спойла кол-во итемов с моба Являясь фанатом Дрима не хочу качать другие патчи и тестись спойл хочу ответ от Админов урезан ли тут шанс Кол-ва итемов с моба ??? давным давно когда трава была зеленее мы играли на серверах х50 и помниться мне что в рифтах катах и прочих локах Кол-во итемов с моба "Спойл" был намного больше чем сейчас вот к примеру желтый молд в рифтах тут спойлится по 1 шт так как для х50 это ну очень мало и очень напрягает конечно есть локи где другой Рес спойлится в кол-во по 5-10 шт но основной рес который нужен он идет по 1 шт как это понять ??? Борьба с ботами или специально задумано Администрацией сервера??? Я это к тому что для Сольников не много трудновато Манор не выставлен так как 1 клан своими твинками окупировал все города и Сольник не сможет отобрать у игрока замок конечно если может быть как то подловить момент мб и получится забрать но даже пробовать не хочу есть конечно варианты купить бота и одеваться но игра с ботом это как трах*ть резиновую бабу смысла я от ботов вообще не понимаю Админ что делать Сольникам играю по пару часов ))) хочу крафтить по 30-40 АМ ДБ поточить их но помимо спойла ресов нужно еще наспойлить Випок а с такими шансами реально долго для х50 занимает времени и выход у меня сидеть на Козе и Халише ))) мне очень нравится Дрим но может Я делаю что то не так???? Спойл и прочие рейты не может быть "урезан" или "не урезан" Есть х1 это скажем так стандартные настройки игры, такие какими они были задуманы корейцами, а есть х50 это стандартные настройки умноженные в 50 раз, они в принципе не могут быть урезанными. Все легко спойлится руками без ботов, манора и прочего, однако чтобы крафтить по 30-40 АМ и ДБ надо играть не по 2 часа в день, а по 12) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted December 25, 2019 Author Report Share Posted December 25, 2019 2 минуты назад, dream_Derp сказал: Спойл и прочие рейты не может быть "урезан" или "не урезан" Есть х1 это скажем так стандартные настройки игры, такие какими они были задуманы корейцами, а есть х50 это стандартные настройки умноженные в 50 раз, они в принципе не могут быть урезанными. Все легко спойлится руками без ботов, манора и прочего, однако чтобы крафтить по 30-40 АМ и ДБ надо играть не по 2 часа в день, а по 12) Я Вас понял все сидим тихо ровно собираем на Крафт) dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavel100 Posted December 26, 2019 Report Share Posted December 26, 2019 Да многие тут играют соло, и то что ты будеш играть 12 часов 30-40 пух ты не скрафтиш не сможешь ресов наспойлить только купить. Я думаю манор бы решил ситуацию, но его очень мало только в одном городе. Я сам соло и мне вообще пофиг на ваши войны и понты. Я люблю крафт, спойл, дроп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted December 26, 2019 Author Report Share Posted December 26, 2019 8 часов назад, Pavel100 сказал: Да многие тут играют соло, и то что ты будеш играть 12 часов 30-40 пух ты не скрафтиш не сможешь ресов наспойлить только купить. Я думаю манор бы решил ситуацию, но его очень мало только в одном городе. Я сам соло и мне вообще пофиг на ваши войны и понты. Я люблю крафт, спойл, дроп. Я так же люблю крафт спойл ))) манор просто не выставлен от Владельцев замка или тут его просто нету??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueHamlet Posted December 31, 2019 Report Share Posted December 31, 2019 спойлят тут 80% ботов, дайте уже бан по айпи ботоводерам!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted January 7, 2020 Author Report Share Posted January 7, 2020 31.12.2019 в 06:04, TrueHamlet сказал: спойлят тут 80% ботов, дайте уже бан по айпи ботоводерам!!! жаль только что Админы это не исправят время не то что бы банить игроков притока людей уже нету молодняк сидит в пубг и прочих новинках !!! но можно было бы хотя бы банить исключительно тех персов которые ботятся вот спойлит спойлит а ты раз забанил и все пусть сидит плачет !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts