Xypc Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 (edited) Всем добра стартуем на данном проекте! 1 Фефраля Кто с нами играл вкурсе 4то мы за мемберы и 4то мы можем! Связь TS3 Связь со мной https://vk.com/xypchrtm Всем приятного старта ! Edited January 3, 2020 by Xypc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxoynu Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 Ap брату ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xypc Posted January 1, 2020 Author Report Share Posted January 1, 2020 30.12.2019 в 20:55, Maxoynu сказал: Ap брату ! спс бро жду вас тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 7, 2020 Report Share Posted January 7, 2020 Блять, не нашел лучше темы, чтобы это сказать. А свой топик создавать ради этого просто бред. Вы так отлизываете друг другу на форуме "братики", а потом хуесосите друг друга в игре по тому или иному поводу. У меня это вызывает дикий ор. Я хз конечно, что у вас там в головах, но каждый раз видя "гл братик" или "ой увидимся бро" я просто ору как тварь. Чеееееееееееееееееееееелы не душите мои скулы, мне больно это читать. Можно без этого? Вам же вроде не по 15 лет и в наркобанде вы не состоите. Внимание. Спасибо за внимание. Tough 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxoynu Posted January 7, 2020 Report Share Posted January 7, 2020 (edited) 3 часа назад, Unbelievable сказал: Блять, не нашел лучше темы, чтобы это сказать. А свой топик создавать ради этого просто бред. Вы так отлизываете друг другу на форуме "братики", а потом хуесосите друг друга в игре по тому или иному поводу. У меня это вызывает дикий ор. Я хз конечно, что у вас там в головах, но каждый раз видя "гл братик" или "ой увидимся бро" я просто ору как тварь. Чеееееееееееееееееееееелы не душите мои скулы, мне больно это читать. Можно без этого? Вам же вроде не по 15 лет и в наркобанде вы не состоите. Внимание. Спасибо за внимание. Уважение прежде всего к людям... по этому и пишем так! но тебе этого не понять ! дырка! Потому что и есть тварь тупая... и почему ты решил что мы хуесосим в игре друг друга... умник ебаный! прыгаешь по темам и выписываешь хуйню! Шлюшка маленькая Твои скулу душат хуями твои же друзья! Уебал с темы мусор! Edited January 7, 2020 by Maxoynu Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 7, 2020 Report Share Posted January 7, 2020 6 часов назад, Maxoynu сказал: Уважение прежде всего к людям... по этому и пишем так! но тебе этого не понять ! дырка! Потому что и есть тварь тупая... и почему ты решил что мы хуесосим в игре друг друга... умник ебаный! прыгаешь по темам и выписываешь хуйню! Шлюшка маленькая Твои скулу душат хуями твои же друзья! Уебал с темы мусор! Ору, прежде всего это не несло какого-то обидного смысла тебе или кому-то ещё. Это просто забавная штука, которую я заметил. К чему этот агр, типа чел, я не меряюсь писюнами с людьми, которые только и могут что начинать диалог с агра. Покажи мне пожалуйста где я перешёл на личности и обоссал тебя, как ты отвечаешь мне? Я могу тебя так захуесосить, я много чего о тебе знаю. Но зачем ты провоцируешь меня, чел? Будь проще, чтобы в игре тебя не пиздили свои же на дино. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xypc Posted January 8, 2020 Author Report Share Posted January 8, 2020 07.01.2020 в 13:40, Unbelievable сказал: Ору, прежде всего это не несло какого-то обидного смысла тебе или кому-то ещё. Это просто забавная штука, которую я заметил. К чему этот агр, типа чел, я не меряюсь писюнами с людьми, которые только и могут что начинать диалог с агра. Покажи мне пожалуйста где я перешёл на личности и обоссал тебя, как ты отвечаешь мне? Я могу тебя так захуесосить, я много чего о тебе знаю. Но зачем ты провоцируешь меня, чел? Будь проще, чтобы в игре тебя не пиздили свои же на дино. не пиши у меня в теме не превращай ее такой мусор как ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 9, 2020 Report Share Posted January 9, 2020 7 часов назад, Xypc сказал: не пиши у меня в теме не превращай ее такой мусор как ты Да что ты ведешь себя как агрошкольник? Ты говоришь о мусоре? Вы вообще умеете общаться с людьми по-человечески или у вас инстинкт а-ля: "Мне написали что-то, что мне кажется плохим, я обосру-ка я в ответ, пожалуй, а то вдруг подумают, что я слабый". Ведете себя как дети малые, научитесь уже воспринимать слова как они звучат и не видеть в них скрытого подтекста обиды. Типичный игрок л2, слили - обосру в чат. Слили еще раз "Да ща основу приведу". Слили третий раз "Парни, меня тут в катах чел с визардом пиздит, надо бп". Будьте вы уже взрослыми, а не кучкой агро сброда недоделанного. О тебе, хурс, если что тоже наслышал был, позитивно, но гниль сразу видно со стороны, сечёшь?) alisa 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xypc Posted January 9, 2020 Author Report Share Posted January 9, 2020 7 часов назад, Unbelievable сказал: Да что ты ведешь себя как агрошкольник? Ты говоришь о мусоре? Вы вообще умеете общаться с людьми по-человечески или у вас инстинкт а-ля: "Мне написали что-то, что мне кажется плохим, я обосру-ка я в ответ, пожалуй, а то вдруг подумают, что я слабый". Ведете себя как дети малые, научитесь уже воспринимать слова как они звучат и не видеть в них скрытого подтекста обиды. Типичный игрок л2, слили - обосру в чат. Слили еще раз "Да ща основу приведу". Слили третий раз "Парни, меня тут в катах чел с визардом пиздит, надо бп". Будьте вы уже взрослыми, а не кучкой агро сброда недоделанного. О тебе, хурс, если что тоже наслышал был, позитивно, но гниль сразу видно со стороны, сечёшь?) боже какой ты безпонтовый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 9, 2020 Report Share Posted January 9, 2020 1 час назад, Xypc сказал: боже какой ты безпонтовый Малолетняя хуила alisa 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xypc Posted January 11, 2020 Author Report Share Posted January 11, 2020 09.01.2020 в 18:13, Unbelievable сказал: Малолетняя хуила хех Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 12, 2020 Report Share Posted January 12, 2020 10 часов назад, Xypc сказал: хех Все на что ты способен? Слабо, слабо. А где та куча агра, что без причины была сначала? Я так надеялся, что ты поведёшься на этот байт и начнёшь ещё больше выставлять себя посмешищем... alisa 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xypc Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 По поводу сайда идем в MirageSide Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xypc Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 Добреру 2х толковых бп на постоянку https://vk.com/xypchrtm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts