Jump to content

FATE GAMING

Xypc

Recommended Posts

Всем добра стартуем на данном проекте!  1 Фефраля
Кто с нами играл вкурсе 4то мы за мемберы и 4то мы можем! 
Связь TS3 
Связь со мной https://vk.com/xypchrtm
Всем приятного старта !

Edited by Xypc

Блять, не нашел лучше темы, чтобы это сказать. А свой топик создавать ради этого просто бред. Вы так отлизываете друг другу на форуме "братики", а потом хуесосите друг друга в игре по тому или иному поводу. У меня это вызывает дикий ор. Я хз конечно, что у вас там в головах, но каждый раз видя "гл братик" или "ой увидимся бро" я просто ору как тварь.

Чеееееееееееееееееееееелы не душите мои скулы, мне больно это читать. Можно без этого? Вам же вроде не по 15 лет и в наркобанде вы не состоите.

Внимание.

Спасибо за внимание.

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

3 часа назад, Unbelievable сказал:

Блять, не нашел лучше темы, чтобы это сказать. А свой топик создавать ради этого просто бред. Вы так отлизываете друг другу на форуме "братики", а потом хуесосите друг друга в игре по тому или иному поводу. У меня это вызывает дикий ор. Я хз конечно, что у вас там в головах, но каждый раз видя "гл братик" или "ой увидимся бро" я просто ору как тварь.

Чеееееееееееееееееееееелы не душите мои скулы, мне больно это читать. Можно без этого? Вам же вроде не по 15 лет и в наркобанде вы не состоите.

Внимание.

Спасибо за внимание.

Уважение прежде всего к людям... по этому и пишем так! но тебе этого не понять ! дырка!

Потому что и есть тварь тупая...
и почему ты решил что мы хуесосим в игре друг друга... умник ебаный!
прыгаешь по темам и выписываешь хуйню! Шлюшка маленькая 
Твои скулу душат хуями твои же друзья! 
Уебал с темы мусор!

Edited by Maxoynu

6 часов назад, Maxoynu сказал:

Уважение прежде всего к людям... по этому и пишем так! но тебе этого не понять ! дырка!

Потому что и есть тварь тупая...
и почему ты решил что мы хуесосим в игре друг друга... умник ебаный!
прыгаешь по темам и выписываешь хуйню! Шлюшка маленькая 
Твои скулу душат хуями твои же друзья! 
Уебал с темы мусор!

Ору, прежде всего это не несло какого-то обидного смысла тебе или кому-то ещё. Это просто забавная штука, которую я заметил. К чему этот агр, типа чел, я не меряюсь писюнами с людьми, которые только и могут что начинать диалог с агра. Покажи мне пожалуйста где я перешёл на личности и обоссал тебя, как ты отвечаешь мне? Я могу тебя так захуесосить, я много чего о тебе знаю. Но зачем ты провоцируешь меня, чел? Будь проще, чтобы в игре тебя не пиздили свои же на дино.

Безымянный.png

07.01.2020 в 13:40, Unbelievable сказал:

Ору, прежде всего это не несло какого-то обидного смысла тебе или кому-то ещё. Это просто забавная штука, которую я заметил. К чему этот агр, типа чел, я не меряюсь писюнами с людьми, которые только и могут что начинать диалог с агра. Покажи мне пожалуйста где я перешёл на личности и обоссал тебя, как ты отвечаешь мне? Я могу тебя так захуесосить, я много чего о тебе знаю. Но зачем ты провоцируешь меня, чел? Будь проще, чтобы в игре тебя не пиздили свои же на дино.

не пиши у меня в теме не превращай ее такой мусор как ты

7 часов назад, Xypc сказал:

не пиши у меня в теме не превращай ее такой мусор как ты

Да что ты ведешь себя как агрошкольник? Ты говоришь о мусоре? Вы вообще умеете общаться с людьми по-человечески или у вас инстинкт а-ля: "Мне написали что-то, что мне кажется плохим, я обосру-ка я в ответ, пожалуй, а то вдруг подумают, что я слабый". 

Ведете себя как дети малые, научитесь уже воспринимать слова как они звучат и не видеть в них скрытого подтекста обиды. Типичный игрок л2, слили - обосру в чат. Слили еще раз "Да ща основу приведу". Слили третий раз "Парни, меня тут в катах чел с визардом пиздит, надо бп". 

Будьте вы уже взрослыми, а не кучкой агро сброда недоделанного.

О тебе, хурс, если что тоже наслышал был, позитивно, но гниль сразу видно со стороны, сечёшь?)

Безымянный.png

7 часов назад, Unbelievable сказал:

Да что ты ведешь себя как агрошкольник? Ты говоришь о мусоре? Вы вообще умеете общаться с людьми по-человечески или у вас инстинкт а-ля: "Мне написали что-то, что мне кажется плохим, я обосру-ка я в ответ, пожалуй, а то вдруг подумают, что я слабый". 

Ведете себя как дети малые, научитесь уже воспринимать слова как они звучат и не видеть в них скрытого подтекста обиды. Типичный игрок л2, слили - обосру в чат. Слили еще раз "Да ща основу приведу". Слили третий раз "Парни, меня тут в катах чел с визардом пиздит, надо бп". 

Будьте вы уже взрослыми, а не кучкой агро сброда недоделанного.

О тебе, хурс, если что тоже наслышал был, позитивно, но гниль сразу видно со стороны, сечёшь?)

боже какой ты безпонтовый

1 час назад, Xypc сказал:

боже какой ты безпонтовый

Малолетняя хуила 

Безымянный.png

10 часов назад, Xypc сказал:

хех

Все на что ты способен? Слабо, слабо. А где та куча агра, что без причины была сначала? Я так надеялся, что ты поведёшься на этот байт и начнёшь ещё больше выставлять себя посмешищем...

Безымянный.png

• Xypc changed the title to FATE GAMING
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...