Xypc Posted December 30, 2019 Report Posted December 30, 2019 (edited) Всем добра стартуем на данном проекте! 1 Фефраля Кто с нами играл вкурсе 4то мы за мемберы и 4то мы можем! Связь TS3 Связь со мной https://vk.com/xypchrtm Всем приятного старта ! Edited January 3, 2020 by Xypc
Xypc Posted January 1, 2020 Author Report Posted January 1, 2020 30.12.2019 в 20:55, Maxoynu сказал: Ap брату ! спс бро жду вас тоже
Unbelievable Posted January 7, 2020 Report Posted January 7, 2020 Блять, не нашел лучше темы, чтобы это сказать. А свой топик создавать ради этого просто бред. Вы так отлизываете друг другу на форуме "братики", а потом хуесосите друг друга в игре по тому или иному поводу. У меня это вызывает дикий ор. Я хз конечно, что у вас там в головах, но каждый раз видя "гл братик" или "ой увидимся бро" я просто ору как тварь. Чеееееееееееееееееееееелы не душите мои скулы, мне больно это читать. Можно без этого? Вам же вроде не по 15 лет и в наркобанде вы не состоите. Внимание. Спасибо за внимание. Tough 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Maxoynu Posted January 7, 2020 Report Posted January 7, 2020 (edited) 3 часа назад, Unbelievable сказал: Блять, не нашел лучше темы, чтобы это сказать. А свой топик создавать ради этого просто бред. Вы так отлизываете друг другу на форуме "братики", а потом хуесосите друг друга в игре по тому или иному поводу. У меня это вызывает дикий ор. Я хз конечно, что у вас там в головах, но каждый раз видя "гл братик" или "ой увидимся бро" я просто ору как тварь. Чеееееееееееееееееееееелы не душите мои скулы, мне больно это читать. Можно без этого? Вам же вроде не по 15 лет и в наркобанде вы не состоите. Внимание. Спасибо за внимание. Уважение прежде всего к людям... по этому и пишем так! но тебе этого не понять ! дырка! Потому что и есть тварь тупая... и почему ты решил что мы хуесосим в игре друг друга... умник ебаный! прыгаешь по темам и выписываешь хуйню! Шлюшка маленькая Твои скулу душат хуями твои же друзья! Уебал с темы мусор! Edited January 7, 2020 by Maxoynu
Unbelievable Posted January 7, 2020 Report Posted January 7, 2020 6 часов назад, Maxoynu сказал: Уважение прежде всего к людям... по этому и пишем так! но тебе этого не понять ! дырка! Потому что и есть тварь тупая... и почему ты решил что мы хуесосим в игре друг друга... умник ебаный! прыгаешь по темам и выписываешь хуйню! Шлюшка маленькая Твои скулу душат хуями твои же друзья! Уебал с темы мусор! Ору, прежде всего это не несло какого-то обидного смысла тебе или кому-то ещё. Это просто забавная штука, которую я заметил. К чему этот агр, типа чел, я не меряюсь писюнами с людьми, которые только и могут что начинать диалог с агра. Покажи мне пожалуйста где я перешёл на личности и обоссал тебя, как ты отвечаешь мне? Я могу тебя так захуесосить, я много чего о тебе знаю. Но зачем ты провоцируешь меня, чел? Будь проще, чтобы в игре тебя не пиздили свои же на дино. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Xypc Posted January 8, 2020 Author Report Posted January 8, 2020 07.01.2020 в 13:40, Unbelievable сказал: Ору, прежде всего это не несло какого-то обидного смысла тебе или кому-то ещё. Это просто забавная штука, которую я заметил. К чему этот агр, типа чел, я не меряюсь писюнами с людьми, которые только и могут что начинать диалог с агра. Покажи мне пожалуйста где я перешёл на личности и обоссал тебя, как ты отвечаешь мне? Я могу тебя так захуесосить, я много чего о тебе знаю. Но зачем ты провоцируешь меня, чел? Будь проще, чтобы в игре тебя не пиздили свои же на дино. не пиши у меня в теме не превращай ее такой мусор как ты
Unbelievable Posted January 9, 2020 Report Posted January 9, 2020 7 часов назад, Xypc сказал: не пиши у меня в теме не превращай ее такой мусор как ты Да что ты ведешь себя как агрошкольник? Ты говоришь о мусоре? Вы вообще умеете общаться с людьми по-человечески или у вас инстинкт а-ля: "Мне написали что-то, что мне кажется плохим, я обосру-ка я в ответ, пожалуй, а то вдруг подумают, что я слабый". Ведете себя как дети малые, научитесь уже воспринимать слова как они звучат и не видеть в них скрытого подтекста обиды. Типичный игрок л2, слили - обосру в чат. Слили еще раз "Да ща основу приведу". Слили третий раз "Парни, меня тут в катах чел с визардом пиздит, надо бп". Будьте вы уже взрослыми, а не кучкой агро сброда недоделанного. О тебе, хурс, если что тоже наслышал был, позитивно, но гниль сразу видно со стороны, сечёшь?) alisa 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Xypc Posted January 9, 2020 Author Report Posted January 9, 2020 7 часов назад, Unbelievable сказал: Да что ты ведешь себя как агрошкольник? Ты говоришь о мусоре? Вы вообще умеете общаться с людьми по-человечески или у вас инстинкт а-ля: "Мне написали что-то, что мне кажется плохим, я обосру-ка я в ответ, пожалуй, а то вдруг подумают, что я слабый". Ведете себя как дети малые, научитесь уже воспринимать слова как они звучат и не видеть в них скрытого подтекста обиды. Типичный игрок л2, слили - обосру в чат. Слили еще раз "Да ща основу приведу". Слили третий раз "Парни, меня тут в катах чел с визардом пиздит, надо бп". Будьте вы уже взрослыми, а не кучкой агро сброда недоделанного. О тебе, хурс, если что тоже наслышал был, позитивно, но гниль сразу видно со стороны, сечёшь?) боже какой ты безпонтовый
Unbelievable Posted January 9, 2020 Report Posted January 9, 2020 1 час назад, Xypc сказал: боже какой ты безпонтовый Малолетняя хуила alisa 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Xypc Posted January 11, 2020 Author Report Posted January 11, 2020 09.01.2020 в 18:13, Unbelievable сказал: Малолетняя хуила хех
Unbelievable Posted January 12, 2020 Report Posted January 12, 2020 10 часов назад, Xypc сказал: хех Все на что ты способен? Слабо, слабо. А где та куча агра, что без причины была сначала? Я так надеялся, что ты поведёшься на этот байт и начнёшь ещё больше выставлять себя посмешищем... alisa 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Xypc Posted January 20, 2020 Author Report Posted January 20, 2020 Добреру 2х толковых бп на постоянку https://vk.com/xypchrtm
Recommended Posts