Jump to content

RECRUIT / НАБОР #ESPADA Family

h2ast

Recommended Posts

Лол, Ростик. Я думал ты сдох. Все так же у пати мемберов молча пиздишь колы и рмт?)

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

9 часов назад, Unbelievable сказал:

Лол, Ростик. Я думал ты сдох. Все так же у пати мемберов молча пиздишь колы и рмт?)

Не забывай одну вещь ,я всё вернул ок да?через 10 минут

10 часов назад, Unbelievable сказал:

и если чё я с со своими пацанами 2 год вместе , если у вас обиды на меня то сори сугубо ваши проблемы ,увидимся на файтах ,пусть победит сильнейший!

2 часа назад, h2ast сказал:

Не забывай одну вещь ,я всё вернул ок да?через 10 минут

Ну молча брать колы пака это прямо сила. Мне тебе нечего доказывать)

2 часа назад, h2ast сказал:

и если чё я с со своими пацанами 2 год вместе , если у вас обиды на меня то сори сугубо ваши проблемы ,увидимся на файтах ,пусть победит сильнейший!

По поводу этого, этот старт я мисаю, ирл и прочее. Максимум на драйвере буду, мне не надо никому ничего доказывать, мне достаточно того, что меня узнают люди и играя в других паках, от меня ожидают худшего, не давая сесть на Слот дд, потому что, из слов людей, я «пиздатый бп». Но это все на словах, я никогда не считал и не буду считать себя таковым. А если тебе или твоему паку надо будет дать пизды ин-гейм, я найду время чтобы это сделать)

Edited by Unbelievable

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

33 минуты назад, Unbelievable сказал:

Ну молча брать колы пака это прямо сила. Мне тебе нечего доказывать)

По поводу этого, этот старт я мисаю, ирл и прочее. Максимум на драйвере буду, мне не надо никому ничего доказывать, мне достаточно того, что меня узнают люди и играя в других паках, от меня ожидают худшего, не давая сесть на Слот дд, потому что, из слов людей, я «пиздатый бп». Но это все на словах, я никогда не считал и не буду считать себя таковым. А если тебе или твоему паку надо будет дать пизды ин-гейм, я найду время чтобы это сделать)

ну всё удачной тебе игры , победит сильнейший 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...