Jump to content

QUESTION Overlord's buffs range

Cranium

En: Overlord's buffs range / Ru: Ренж (радиус) баффов Оверлорда  

72 members have voted

1. 1. Would you like to change Overlord's buffs range ? / Хотели бы вы изменить ренж бафов Оверлорда?

• Yes, please change range from 400 to 600 / Да, поменяйте пожалуйста с 400 до 600
    • No, current range is ok / Не нужно, оставьте текущий (400)
    • Change only Overlord's buff's to 600 (don't change Foe range / Изменить только ребаф овера до 600 (Али Уд ренж не менять)

Recommended Posts

7 минут назад, Gromesha сказал:

А точно хотите менять на 900 ? нету там вариантов промежуточных что то вроде 600 ? Я понимаю что 400 мало, но как писали ранее что такая ренжа была на с4 инфы по интерлюду конретной нету, и помойму все привыкли уже к такой  ренже на дриме . И сам представь последний старт хоть какието интересные файты были, а так снова будет в одном екране дал фои в другом получил . 

Ага, на гвг овер должен бегать по кд, вместо того чтоб дебаффать очень весело) Ты лучше займись делом которое обещал, чем тут писать)

1E7Br7.png

1 час назад, dazarbager сказал:

а резве это не стандартно?

.

GIF_eVERLAST.gif

Вам еверластом вообще пофиг на рендж, на это как минимум 2 причины. 1 причина это вы не даете овер баф, 2 причина уд 5 секунд только на мобов

1E7Br7.png

Вы хоть представляете что такое ранж  900? Все боевые маги на макс ренже нюкуют ровно на 900......
Наверно оверам понравиться вещать часики и сайленс на магов которые нюкают на фул ренж)

Речь о всех скилах, или только о бафах? как много вопросов))

И да .. 900 от центра значит общий радиус будет 1800? или 900 в поперечнике, а значит имеете в виду 450? ...

Хорошие голосования.....

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

19 минут назад, dream_Derp сказал:

Вы хоть представляете что такое ранж  900? Все боевые маги на макс ренже нюкуют ровно на 900......
Наверно оверам понравиться вещать часики и сайленс на магов которые нюкают на фул ренж)

Речь о всех скилах, или только о бафах? как много вопросов))

И да .. 900 от центра значит общий радиус будет 1800? или 900 в поперечнике, а значит имеете в виду 450? ...

Хорошие голосования.....

Начинается... Овер баф поставьте 900, пофиг на дебаф. Уд можете не ставить 900 тоже. Главное именно овер ребаф.

Ну или 600-700 хотя бы. Иначе в гвг овер становится на 50% не эффейктивным

Edited by SheckleR

1E7Br7.png

1 минуту назад, SheckleR сказал:

Ну или 600-700 хотя бы. Иначе в гвг овер становится на 50% не эффейктивным

Сейчас от центра 400 , то-есть общий радиус 800, неужели этого не достаточно?

image.thumb.png.1c94c69f19e405565c2eaf8a951c9c58.png

( Да, разметил криво xD но для демонстрации достаточно)

Заодно  фикс   фое с его  получением или эта шляпа кому-то   сбрела в голову, что  пускай фое будут налаживаться только тем, кто стоит в рендже на момент каста? бл*ть, это же просто гениально!
по  бафа
Да, рендж надо апать, но есть очень печальное НО, то что при овер ребафе этот сервак захлёбывается от жутких лагов, не, ну возможно на новом клиенте этого не будет, но  сейчас это Уг.... 

123456.jpg

2 hours ago, fallenQQ said:

фое будут налаживаться только тем, кто стоит в рендже на момент каста?

есть обт сервер (New) можете проверить там, что это не так

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

56 минут назад, dream_neo сказал:

есть обт сервер (New) можете проверить там, что это не так

Так было  на прошлом старте, но если Вы  делаете правки, то стоит о них сообщать, мы же обычные работяги!
 В конце концов, Вы же зачем-то создали данный топки и даже что-то туда  заносили....      

123456.jpg

3 hours ago, fallenQQ said:

но если Вы  делаете правки, то стоит о них сообщать

тут я полностью согласен с вами, но я больше намекал на то, что если бы вы играли подольше на прошлом открытии, то заметили бы эти правки и так :)

по поводу ренжа, мне кажется стоит в голосование добавить третий вариант - оставить али уд ренж 400, а увеличить до 600 только ребаф

текущий ренж делает игру овером немного сложнее, заставляет думать куда стать, а не только нажимать кнопки, но вариант с компромиссом, в котором ренж для фое остается текущим и немного увеличивается ренж только ребафу (не дебафам) - тоже неплох

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

32 минуты назад, dream_neo сказал:

тут я полностью согласен с вами, но я больше намекал на то, что если бы вы играли подольше на прошлом открытии, то заметили бы эти правки и так :)

по поводу ренжа, мне кажется стоит в голосование добавить третий вариант - оставить али уд ренж 400, а увеличить до 600 только ребаф

текущий ренж делает игру овером немного сложнее, заставляет думать куда стать, а не только нажимать кнопки, но вариант с компромиссом, в котором ренж для фое остается текущим и немного увеличивается ренж только ребафу (не дебафам) - тоже неплох

так сказать минутка чсв, не мой уровень  играть спустя  месяц, нужно  же давать холопам подышать впервые за 3 недели?, да и попросту нету фана, остается онли епик ?
по факту нужно править в  промежутки максимального  онлайна, а не в конце, но энивей, спасибо, что фиксанули ?    
по бафу, тут  дело  больше фане  кп, когда идёт драка за спот или гвг, овер  попросту не может никуда войти, так как  кто-то останется без реБафа...
если уже Вы заговорили о  мозговом штурме, то  лучше сделать фое, как возможность реГрупа, как на хай хрониках        

123456.jpg

Не взламывайте нашу тему, другими вопросами. УД можете оставить как есть, но овер ребаф нужно увеличивать, правильно написали выше, что фан кп становится не на столько интересным. Овер по кд бегает туда сюда, когда он должен делать грязь!

1E7Br7.png

Мы это просим сделать, для удобства и более привычной ситуации в ГВГ и фана паком. А тут пишут те, кто не ходят гвг (не кого не пытаюсь обидеть)

1E7Br7.png

6 часов назад, fallenQQ сказал:

В конце концов, Вы же зачем-то создали данный топки и даже что-то туда  заносили....      

Этот топик обновляется в среднем раз за сезон, каждую правку по отдельности туда не вносим.

1 час назад, SheckleR сказал:

Мы это просим сделать, для удобства и более привычной ситуации в ГВГ и фана паком. А тут пишут те, кто не ходят гвг (не кого не пытаюсь обидеть)

Я на самом деле не пойму почему радиуса 800 вам кажется не достаточно для бафа овера? Это же огромный круг ... Почти ренж выстрела боевого мага. Куда его еще поднимать? 

Ну хорошо, поднимем мы радис до 700-900 .. и получим что 1 овер ребафает область в весь пляж на дино острове или на пол логова антараса? Куда такое годиться? Бред.

Почему всем сапортам нужно подходить на радиус 600 чтобы бафнуть 1 цель, а оверов не устраивает что они бафают ОБЛАСТЬ на 25% больше ренжа обычного бафа...

Возможно, если-бы радиус был 400 и реально надо было подходить близко к оверу в этом был бы смысл, но радиус огромный - целых 800 единиц.

42 минуты назад, dream_Derp сказал:

Этот топик обновляется в среднем раз за сезон, каждую правку по отдельности туда не вносим.

Я на самом деле не пойму почему радиуса 800 вам кажется не достаточно для бафа овера? Это же огромный круг ... Почти ренж выстрела боевого мага. Куда его еще поднимать? 

Ну хорошо, поднимем мы радис до 700-900 .. и получим что 1 овер ребафает область в весь пляж на дино острове или на пол логова антараса? Куда такое годиться? Бред.

Почему всем сапортам нужно подходить на радиус 600 чтобы бафнуть 1 цель, а оверов не устраивает что они бафают ОБЛАСТЬ на 25% больше ренжа обычного бафа...

Возможно, если-бы радиус был 400 и реально надо было подходить близко к оверу в этом был бы смысл, но радиус огромный - целых 800 единиц.

Эх...  был бы он еще 800 ? ??
Картинки по запросу "радиус""

123456.jpg

1 минуту назад, fallenQQ сказал:

Эх...  был бы он еще 800 ? ??
Картинки по запросу "радиус""

Плохо быть гуманитарием ?

Под радиусом имел в виду полный в поперечники, а ренж это от центра к цели.. Так я думаю понятней будет.

1 час назад, dream_Derp сказал:

Вы вообще понимаете структуру гвг и фана паком? Там стоят не по кругу люди из пати, а овер входит в варов. При чем тут радиус??? 

1E7Br7.png

1 минуту назад, SheckleR сказал:

Вы вообще понимаете структуру гвг и фана паком? Там стоят не по кругу люди из пати, а овер входит в варов. При чем тут радиус??? 

Добавьте еще одного овера, причем тут админы?

Такой радиус по умолчанию был задуман разработчиками игры... Потом маги скажут что не достают до лучников и попросят ренж поднять?

21 минуту назад, dream_Derp сказал:

Такой радиус по умолчанию был задуман разработчиками игры... Потом маги скажут что не достают до лучников и попросят ренж поднять?

Вот и порешали))) 

1 час назад, KILLHAMMER сказал:

Вот и порешали))) 

Мы всегда рассматриваем адекватные предложения, но такой радиус каста оверов это жесть)

Для понимания - область в 1800 единиц это немного больше всей центральной площади гирана.

image.thumb.png.97064c87adde2b27542eac35a01aa2cd.png

2 часа назад, dream_Derp сказал:

Ты хоть понимаешь что ты пишешь? вы хотите фан на своем сервере, а в итоге получается как обычно только боты фармят. "НЕТ" ставят те кто ссыт гвг каждый серв выходить.. Я люблю фанится пачкой, а не стоять фармить как ублюдок сутками. Ты мне предлагаешь в состав маг пака еще одного овера? Это нововведение. Я понимаю ты сидишь со сломанной мышкой постоянно, но я не хочу рисковать своим пати

1E7Br7.png

15 минут назад, SheckleR сказал:

Ты хоть понимаешь что ты пишешь? вы хотите фан на своем сервере, а в итоге получается как обычно только боты фармят. "НЕТ" ставят те кто ссыт гвг каждый серв выходить.. Я люблю фанится пачкой, а не стоять фармить как ублюдок сутками. Ты мне предлагаешь в состав маг пака еще одного овера? Это нововведение. Я понимаю ты сидишь со сломанной мышкой постоянно, но я не хочу рисковать своим пати

Может мух от котлет будете отделять?
У вас все в перемешку - боты, фарм, фан, гвг...

Всех все устраивает, а вам надо чтобы овер кастовал на пол логова антараса? Так может сделаем чтобы он глобально бафал по всему миру? Почему нет? по вашим же словам: "нововведение".

Давно про сломанную мышку не вспоминали, только что это поменяет если идея по своей сути бредовая?
Вы так говорите как будто мне станет хуже или лучше от такого нововведения... Я вчера изучил этот вопрос, объективно на скринах показал что радиус итак большей и что больше его делать не целесообразно для игрового процесса, а вы все про мышку, как будто это меня как-то должно обидеть и переубедит, детский сад..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...