Jump to content

En: Overlord's buffs range / Ru: Ренж (радиус) баффов Оверлорда  

72 members have voted

1. 1. Would you like to change Overlord's buffs range ? / Хотели бы вы изменить ренж бафов Оверлорда?

• Yes, please change range from 400 to 600 / Да, поменяйте пожалуйста с 400 до 600
    • No, current range is ok / Не нужно, оставьте текущий (400)
    • Change only Overlord's buff's to 600 (don't change Foe range / Изменить только ребаф овера до 600 (Али Уд ренж не менять)

Recommended Posts

Posted
4 минуты назад, Gromesha сказал:

да серьезно, изучил вопрос я, а вы попросту высказали свое мнение и 3 строка с голосованием появилась в день создания темы 

image.png.76b0309a014efccbb9886f35a5c0e3ad.png

Ага, и скринов я не делал, и радиусы не размечал, и на фоне площади гирана не показывал, прошлых 2 страниц темы не существует вовсе?))

Зачем этот негатив, мы тут обсуждаем скилы, почему каждый раз начинается непонятные споры и выяснения отношений? Притом от одних и тех-же, вам что в клан разделе холивара не хватает?)

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
27 минут назад, Gromesha сказал:

Вы хотите что б вас похвалили, ути боже мой моя пусичка, какой молодец нарисовал пару кружочков, обьяснил тупым людям что 900 это очень много, любим мы тебя хороший сильно-сильно , не обижайте дерпика. 
А если серьезно то ваши все посты очень убедительно высказывает ваше мнение, и оно имеет право на существования, но это не изучение вопроса.
P.S. И очень заебует когда вы пишите сообщение потом после нескольких сообщений спустя его редачите и дописываете, а исправление никто не видит потому что вы модер на форуме предлагаю разжаловать дерпа.

23 минуты назад, Gromesha сказал:

И снова блять дописываете, холи вар потому что вам не хватает места на форуме и вы вместо новых сообщений дописываете по пару предложений в старые1.!!!!!!!!!!!!!!
У вас у модеров спец тариф за каждое сообщение на форуме взнос? 

Вот опять 0 по дело, только грязь и негатив, просить вести себя хоть чуточку менее токсично бесполезно? для вас это как призыв к действию.
Ай дерп редачит свои сообщения, ну совсем офигел .. и пофиг что любой пользователь на форуме может редактировать свои сообщения, кого это вообще волновать должно? Так?

Больше не буду отвечать на этот бред, сами устроили голосование и подняли эту тему, и сами же ее зарываете в флуде и оскорблениях .. Ну, ну...

Posted
3 минуты назад, Gromesha сказал:

А кто себя ведёт токсично ? И темболее когда я вас оскорбил ? Я ровно также высказываю свое мнение и я тоже не хочу менять ренж меня в полное он устраивает, но как выяснилось правда на стороне ребят и то что у них другое мнение ето не повод их не уважать.  

А по поводу редактирования да любой смертный может отредактировать свое сообщение и как у любого смертного будет сноска когда внесены изменения, у вас же богов форума сноски нет и сообщение выглядит будто подавалось в таком виде, и обычно люди редактируют свое сообщение на момент исправления ошибок или опечаток, вы же в свою очередь добавляете туда тонны текста что делает посыл сообщения другим и не минутой спустя а через несколько сообщений а то и страниц, мне с етогт нечего не будет, а вот вас компрометирует иной раз можно будет указать что сообщения были другими и вы их исправили что б не выглядеть дураком .

Наша песня хороша, начинай сначала?
Ну что-же, давайте обсудим тогда это раз вы настаиваете :D я весьма терпелив.

Что поделать, раз вы не можете понять что мы обсуждаем в этой теме...

Posted

хотелось бы увидеть итоговый вердикт от уважаемой Администрации
я думаю, большую часть проголосовавших устроило бы увеличение радиуса бафов до 600 (только бафов, с УД делайте, что хотите. Большинству, а самое главное, мне - остальное ну совсем не интересно) 

Posted
42 минуты назад, Cranium сказал:

я думаю, большую часть проголосовавших устроило бы увеличение радиуса бафов до 600 (только бафов, с УД делайте, что хотите. Большинству, а самое главное, мне - остальное ну совсем не интересно) 

По факту!!

ответ дерпу, мы предложили типа стандартную ренджу как на многих фришках. Ну и давно уже пишем что согласны на 600-650. Ждем вердикта

1E7Br7.png

Posted
14.01.2020 в 01:14, Cranium сказал:

+1

Posted
11.01.2020 в 21:23, dream_Derp сказал:

Мы всегда рассматриваем адекватные предложения, но такой радиус каста оверов это жесть)

Для понимания - область в 1800 единиц это немного больше всей центральной площади гирана.

image.thumb.png.97064c87adde2b27542eac35a01aa2cd.png

опять Я не попал на скрин блин 

Posted
11.01.2020 в 22:23, dream_Derp сказал:

Мы всегда рассматриваем адекватные предложения, но такой радиус каста оверов это жесть)

Для понимания - область в 1800 единиц это немного больше всей центральной площади гирана.

image.thumb.png.97064c87adde2b27542eac35a01aa2cd.png

На самом деле это стандартный рендж бафа овера и ничего такого тут нет

Posted

Это просто смешно. Добиваться ответа от администрации несколько дней подряд, после крупного голосования, в котором приняло участие практически половина живого онлайна форума...

Posted
19 часов назад, Cranium сказал:

Это просто смешно. Добиваться ответа от администрации несколько дней подряд, после крупного голосования, в котором приняло участие практически половина живого онлайна форума...

У тебя есть Кл, которому платится зп, пускай отпишет вожаку, чтобы апнул рендж....  

123456.jpg

Posted
20 часов назад, Cranium сказал:

Давайте я еще раз, третий напишу что мы обсудим этот вопрос и к СТАРТУ сделаем какое-то решение.

Еще даже Админ не сказал свое мнения по этому поводу, а вы уже готовы все менять.

Тема не куда не денется, а до старта еще целых 15 дней.

Posted
2 часа назад, dream_Derp сказал:

Давайте я еще раз, третий напишу что мы обсудим этот вопрос и к СТАРТУ сделаем какое-то решение.

Еще даже Админ не сказал свое мнения по этому поводу, а вы уже готовы все менять.

Тема не куда не денется, а до старта еще целых 15 дней.

спасибо за ответ, который даже не ответ
понятия не имею, что там я уже готов менять, но хоть внимание обратили
и конечно хотелось бы поскорее чем к СТАРТУ услышать ответ от Администрации, тема создана давно и как мне кажется, времени на обдумывание было предостаточно

Posted
3 часа назад, fallenQQ сказал:

У тебя есть Кл, которому платится зп, пускай отпишет вожаку, чтобы апнул рендж....  

темы на форуме с голосованием создается для того, чтобы потом КЛ писал админу? 

Posted
33 минуты назад, Cranium сказал:

темы на форуме с голосованием создается для того, чтобы потом КЛ писал админу? 

Сейчас  реалии таковы, что форум не юзается основной массой  онлайна любого проекта, кроме оффов, что собственно и видно с  данного голосование, соответственно,  если чубрики  в лице клан лидеров  примут единое решение, что нужно увеличить радиус бафа овера, то это будет более весомей посыл для админа, чем от 42х работяг в голосование ибо соло игроку  попросту до одного места, какой редж у бафа, а как показывает практика, когда админ меняет настройки сервера за 6ч  прям таки по просьбе рандомов, а не из-за чубриков, которые ему ноют в лс в  придачу еще  зп получают...   

123456.jpg

Posted
3 часа назад, Gromesha сказал:

ну не знаю можно ли принимать голосование которое было изменено в момент голосования возможно для подтасовки результатов?)

сижу, тусую результаты и жду ответа админов
настраиваю сервер под себя
короче как я понимаю, на этом сервере тупо галимое коммунити доширачников сидят по катам на ботах, которым абсолютно похер
причин отказываться от такого увеличения ренжа до 600 ну просто нет

Posted

@dream_Derp могу устроить рейд и вырубить зачинщика кипиша на форуме по имени @Gromesha

предложения по поводу сотрудничества пишем в личку @Tough

могут возникнуть его гварды на пути @kadeval

по этому суммоню Черниговского брата на рейд @fallenQQ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...