Jump to content

QUESTION Overlord's buffs range

Cranium

En: Overlord's buffs range / Ru: Ренж (радиус) баффов Оверлорда  

72 members have voted

1. 1. Would you like to change Overlord's buffs range ? / Хотели бы вы изменить ренж бафов Оверлорда?

• Yes, please change range from 400 to 600 / Да, поменяйте пожалуйста с 400 до 600
    • No, current range is ok / Не нужно, оставьте текущий (400)
    • Change only Overlord's buff's to 600 (don't change Foe range / Изменить только ребаф овера до 600 (Али Уд ренж не менять)

Recommended Posts

17.01.2020 в 21:21, fallenQQ сказал:

Сейчас  реалии таковы, что форум не юзается основной массой  онлайна любого проекта, кроме оффов, что собственно и видно с  данного голосование, соответственно,  если чубрики  в лице клан лидеров  примут единое решение, что нужно увеличить радиус бафа овера, то это будет более весомей посыл для админа, чем от 42х работяг в голосование ибо соло игроку  попросту до одного места, какой редж у бафа, а как показывает практика, когда админ меняет настройки сервера за 6ч  прям таки по просьбе рандомов, а не из-за чубриков, которые ему ноют в лс в  придачу еще  зп получают...   

реалии таковы что вы играете пока вам платят, по етому закройте варежку и отрабатывайте зп .

голосование среди клов????))) рассмешил))))  тоже мне совет мудрейших нашелся)))) этот серв самый нормальный из ныне существующих побольшей части из-за того что настраивают так как положено. так называемых "клов" и близко к вопросам о настройках сервера подпускать незьля

7 часов назад, TrueHamlet сказал:

реалии таковы что вы играете пока вам платят, по етому закройте варежку и отрабатывайте зп .

голосование среди клов????))) рассмешил))))  тоже мне совет мудрейших нашелся)))) этот серв самый нормальный из ныне существующих побольшей части из-за того что настраивают так как положено. так называемых "клов" и близко к вопросам о настройках сервера подпускать незьля

Рандом, спс, что выговорился! Так сказать, держи меня в курсе!    

123456.jpg

1 час назад, Detox сказал:

у тебя есть пруфы в том что мы играем пока нам платят зп? а кого можно подпускать  если не клов ? 

Прочитай название темы!  

Тебе никто ничего не обязан доказывать и показывать! 

Мы ждем решения Администрации.   Чет равда люди нервничают не понятно .. Не 2 часа до старта осталось в конце концов)

И ненадо отвечать на мои сообщения и флудить в этой теме. 

Edited by TrueHamlet

8 часов назад, TrueHamlet сказал:

Прочитай название темы!  

Тебе никто ничего не обязан доказывать и показывать! 

Мы ждем решения Администрации.   Чет равда люди нервничают не понятно .. Не 2 часа до старта осталось в конце концов)

И ненадо отвечать на мои сообщения и флудить в этой теме. 

Рандом  ждет решения на форуме, клы знают инфу за месяц о хот фиксах, ну что тут сказать, жди дальше ?  

123456.jpg

было решено не изменять ренж бафов оверлорда и оставить его, как есть - 400

всем спасибо за участие в обсуждении и голосовании

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

35 минут назад, [GM]Dream сказал:

а как же голосование? 

предлагаю выпилить данную штуку с форума,она все равно работает не так как надо :) 

1 час назад, Tough сказал:

предлагаю выпилить данную штуку с форума,она все равно работает не так как надо :) 

здесь работают только те голосования, которые запускает Администрация

Непонятная ситуация, голосования входят в силу только те, которые делаете вы, администрация? не вам играть здесь, а нам, мы хотим чтобы было так, как везде) мы хотим нормального фана и нормальных гвг, никто резко даже не ответил против, так в чем проблема?

1 час назад, fallenQQ сказал:

так сказать 
трудятся для комфорта игроков....  

Фаллен вот смотри, 1 и3 пункт голосования по сути одно и тоже. То есть если сложить то 70% за. Почему тогда не принимают решение?

1E7Br7.png

20 минут назад, SheckleR сказал:

Фаллен вот смотри, 1 и3 пункт голосования по сути одно и тоже. То есть если сложить то 70% за. Почему тогда не принимают решение?

@SheckleR , как показывает практика, наше мнение - ничего не стоит, тут админ на своей волне, что хочет, то и делает! Голда же всё равно фармится  ? 

123456.jpg

6 минут назад, Gromesha сказал:

Описание первой строчки было изменено на момент проведения голосования и может быть расценено как фальсификация потому все голусв аннулируются. Судя по оставшимся результатом комьюнити ла 2 дрим против изменения ренжа Овер баффа. Сарказм

до этого первая строчка была про увеличение ренджа до 900, на секундочку
так что  ты неправ, коммунити за еще большее увеличение

Только что, Gromesha сказал:

Где я не прав? Прочитай ещё раз мое сообщение там все правильно и логично написано, кто тебе виноват что ты любитель засунуть свои черные рученьки в бюлютени и подтасовать результаты )

ну зачем ты пишешь ерунду, ты ведь сам отчетливо видишь, что большинство - за
какая тусовка результатов

11 минут назад, Gromesha сказал:

Описание первой строчки было изменено на момент проведения голосования и может быть расценено как фальсификация потому все голусв аннулируются. Судя по оставшимся результатом комьюнити ла 2 дрим против изменения ренжа Овер баффа. Сарказм

Громеша, суть 1 строчки не изменилась координально! А изменилась только цифра! Так что это остается как и было

1E7Br7.png

2 минуты назад, Gromesha сказал:

Если ты настолько глуп и досих пор не понял о чем я говорю можешь открыть мое сообщение в цитированной вкладке может тогда дойдет...

дорогой, я понял, что ты имел в виду
речь о сути

4 минуты назад, Gromesha сказал:

Нет не понял читай между строк или после строк, а вообще попробуй выделить мое сообщение и прочитать... Сильно толсто но все же .

ок, спасибо!
слишком глубокий смысл, а я недалекий парень
я пацанов попросил объяснить, мне помогли

57 минут назад, Cranium сказал:

ок, спасибо!
слишком глубокий смысл, а я недалекий парень
я пацанов попросил объяснить, мне помогли

Кран если нажмешь цитирование то там черным шрифтом написано "САРКАЗМ"

1E7Br7.png

image.png.3d34006282598493bbf00a375dd3f44f.png

большинство принявших участие в голосовании на форуме - за изменение, но не подавляющее. А может недостаточно аргументировано изложили доводы, зачем нужно менять ренж

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

30 минут назад, dream_neo сказал:

image.png.3d34006282598493bbf00a375dd3f44f.png

большинство принявших участие в голосовании на форуме - за изменение, но не подавляющее. А может недостаточно аргументировано изложили доводы, зачем нужно менять ренж

тоже самое могу сказать об этом 
image.thumb.png.f833ad8cf92c547292ee3ffcdc34a69a.png

но по дефолту Эта шляпа пройдёт.... 
Картинки по запросу "think about it мем""  

123456.jpg

1 hour ago, fallenQQ said:

тоже самое могу сказать об этом 

не совсем корректное сравнение

в этой теме (овер ренж)  игрок предложил изменить то, что является особенностью дрима уже много лет и нужно убедить админа изменить то, что он не планировал менять

в вашем примере (про привязку респа ак) админ предложил это сам и решил поинтересоваться мнением community - то есть, во втором случае ему не нужны аргументы, чтобы переубеждать в том, что он сам предложил

надеюсь, разницу понимаете

Edited by dream_neo
добавил запятых

2 часа назад, dream_neo сказал:

не совсем корректное сравнение

в этой теме (овер ренж)  игрок предложил изменить то, что является особенностью дрима уже много лет и нужно убедить админа изменить то, что он не планировал менять

в вашем примере (про привязку респа ак) админ предложил это сам и решил поинтересоваться мнением community - то есть, во втором случае ему не нужны аргументы, чтобы переубеждать в том, что он сам предложил

надеюсь, разницу понимаете

разница в том что, админу по***ть, что просит комьюнити его проекта, ведь они всего лишь игроки, которые закидывают голду, главное что он решил! 
ведь игроки просили сделать пвп зону на ака, а будет фикс респ, так же как и фри  ибо тогда вон попросил...
н1 особенность,  так сказать,  делаем максимальной удобно(нет), когда были приведены примеры, что на с6  увеличивали рендж, так сказать...  и так сойдёт.             

123456.jpg

Наверное стоит поднять овербаф на 150-200 единиц максимум, этого будет достаточно , я так понял некоторые люди не понимают какой будет область ребафа в случае 900 ренджи ))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...