Jump to content

EbashInside

Recommended Posts

Твой план на форуме повыёбываться и чтобы все подумали что ты хорош?

Почему ты тут на форуме свой рот то открыл а когда в лс говорить то тебе нечего сказать ?

• Replies 246
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, EbashInside сказал:

Ты если не заметил я пишу только в своей темке и даже здесь никого не трогал .

да я тоже не везде пишу))
но читаю , кое где!
чисто для поднятие настроения !

1 час назад, EbashInside сказал:

Твой план на форуме повыёбываться и чтобы все подумали что ты хорош?

Почему ты тут на форуме свой рот то открыл а когда в лс говорить то тебе нечего сказать ?

Опа вовочка ковровед, где это я в лс ничего не сказал тебе?) Кидай пруфы, пиздабол

1E7Br7.png

20 минут назад, SheckleR сказал:

Опа вовочка ковровед, где это я в лс ничего не сказал тебе?) Кидай пруфы, пиздабол

долбаёбище вперед ногами уезжаешь через неделю,понял меня?

19 часов назад, Unbelievable сказал:

Сорри, но челы с такими никами обычно максимум способны спойлить орехи в лабиринте)))

Только не нужно говорить что про Лабиринт было сказано к слову !!! а что на Дриме Администрация играется ???? мне вот интересно Я сижу в лабиринте очень часто много но Молоком Я там никогда не был ))) что то тут не то )))) 

1 час назад, MoJIoKo3aBoD сказал:

Только не нужно говорить что про Лабиринт было сказано к слову !!! а что на Дриме Администрация играется ???? мне вот интересно Я сижу в лабиринте очень часто много но Молоком Я там никогда не был ))) что то тут не то )))) 

))

3 часа назад, MoJIoKo3aBoD сказал:

Проорал

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

14.01.2020 в 23:18, EbashInside сказал:

На этот старт я опять решил собрать клан достоиный как раньше 

На этом старте готовым голодным подкидывать копейку только ЗА ДОСТОИНУЮ ИГРУ.

Цыган копченный, ты прошлый старт, весь сервер на хлеб зарабатывал благодаря азартным ребятам, которые любят ломать пухи. 

Сытый хуй напиши за чей счет ты купил себе комп на котором ты EWS спойлишь. Ты за рубль - хуй откусишь! Напиши о том как ты людей из своего пака на Рубли кидаешь, как ты паки кидаешь на пол зп! Как на сборы проебуешься, и как пахан твой на стриме за пряники отжимается))) Как в прошлом году, в феврале, первого валика продал с бистом и хуй с кем поделился. Ты лох по жизни, мне жаль людей которые в данный момент верят тебе.  

Запомни шляпа, человека из села вытащить можно, а село из человека - не когда. 

19.01.2020 в 18:39, old пазитив. сказал:

та всем по хуй на тебя и твою обрыганую триаду.

вы долбаёбы до сих пор не научились играть в игру.

заметь ты меня знаешь,а я тебя нет.

твой клан всегда был разминкой на замесах.

вы мясо ебаное.

Посмотрите кто открыл рот "Легенда" Может тебе стоит перечитать, и напомнить  тему где тебя все обоссали и показали что ты человек с некрасивым лицом,со словарным запасом 40слов  . Где кто не умеет играть скинь какие то пруфы шо ты рыгаешь хуиту тут ? 

Edited by STONER

Вован , не слушай этих чмошников !!! Кстати все в силе, ты отсасываешь тому бомжу на свалке и я дам тебе 10 кол. Только не как в прошлый раз, не дай ему спустить тебе на лицо .

13 минут назад, Galkond сказал:

Вован , не слушай этих чмошников !!! Кстати все в силе, ты отсасываешь тому бомжу на свалке и я дам тебе 10 кол. Только не как в прошлый раз, не дай ему спустить тебе на лицо .

ахахаха

932053484_q_3O0sX3VhE-.jpg.b4fdb4635d09a22bc959a0078c96619d.jpg

"В целом все еще и кидало ебанное кидает людей на бабки"

Хуепутало черножопое, ты людей сколько кинул на бабки? Когда ты уже мужиком станешь? Тебя пидараса весь сервер хуесосит, а ты говоришь что в жопу не ебешься.

25 минут назад, AtmosferaQQ сказал:

932053484_q_3O0sX3VhE-.jpg.b4fdb4635d09a22bc959a0078c96619d.jpg

"В целом все еще и кидало ебанное кидает людей на бабки"

Хуепутало черножопое, ты людей сколько кинул на бабки? Когда ты уже мужиком станешь? Тебя пидараса весь сервер хуесосит, а ты говоришь что в жопу не ебешься.

Не пойти в клан- это теперь хуесос? 

1E7Br7.png

3 часа назад, AtmosferaQQ сказал:

Цыган копченный, ты прошлый старт, весь сервер на хлеб зарабатывал благодаря азартным ребятам, которые любят ломать пухи. 

Сытый хуй напиши за чей счет ты купил себе комп на котором ты EWS спойлишь. Ты за рубль - хуй откусишь! Напиши о том как ты людей из своего пака на Рубли кидаешь, как ты паки кидаешь на пол зп! Как на сборы проебуешься, и как пахан твой на стриме за пряники отжимается))) Как в прошлом году, в феврале, первого валика продал с бистом и хуй с кем поделился. Ты лох по жизни, мне жаль людей которые в данный момент верят тебе.  

Запомни шляпа, человека из села вытащить можно, а село из человека - не когда. 

не передаваемые эмоции )))

Паблик в вк https://vk.com/brotheshood

brotherhood-wallpaper-1.jpg.2b4cf9c91586b70a060277a86394bdc2.jpg

Жесткая заруба. Где-то я согласен что молдован в плане игры челик так себе,частенько хуй на игру кладёт,но от части можно и его понять,типа столько лет ебашить в одну и ту же хуету и для него это грубо говоря работ,а от работы частенько откосить хочется. А по поводу кидалова вот кто тут пишет никого не хочу дефать,но не одного случая даже не знаю кого он именно швырнул на бабки какие-то.  Да были долбаебы по типу EtoJeJuggerXD которые каждый день писали что ему заебалось в 26 лет просить у мамы на сиги и жрать лепешки из теста каждый день. А потом ЛИВАЛИ и писали что молдован швыряло. А вообще те кто пиздует в эту игру ради бабок,а потом в паблике Лобатого или хача пишут разоблачение что их кинули ПИЗДУЙТЕ НА ЗАВОД И НЕ ИГРАЙТЕ НАХУЙ В ЭТУ ИГРУ. 

1 минуту назад, funkstar сказал:

Жесткая заруба. Где-то я согласен что молдован в плане игры челик так себе,частенько хуй на игру кладёт,но от части можно и его понять,типа столько лет ебашить в одну и ту же хуету и для него это грубо говоря работ,а от работы частенько откосить хочется. А по поводу кидалова вот кто тут пишет никого не хочу дефать,но не одного случая даже не знаю кого он именно швырнул на бабки какие-то.  Да были долбаебы по типу EtoJeJuggerXD которые каждый день писали что ему заебалось в 26 лет просить у мамы на сиги и жрать лепешки из теста каждый день. А потом ЛИВАЛИ и писали что молдован швыряло. А вообще те кто пиздует в эту игру ради бабок,а потом в паблике Лобатого или хача пишут разоблачение что их кинули ПИЗДУЙТЕ НА ЗАВОД И НЕ ИГРАЙТЕ НАХУЙ В ЭТУ ИГРУ. 

такой правильный и ровный, сам то сколько с каждого дрима выводишь? Работяга)

7 минут назад, AtmosferaQQ сказал:

такой правильный и ровный, сам то сколько с каждого дрима выводишь? Работяга)

Дядь а не ты мне драк тело сидя у меня в паке за 73 рубля продал? 
или жёлтые молды которые ты каждый дрим за колы продаёшь , семью уже какой год этими молдами кормишь?

Или как ты влетаешь на канал и со словами «ПАЦАНЫ КОМУ ВМ ЗА РЕАЛ НАДА Я ЕГО ПОЙМАЛ КЛЯНУСЬ С ОБЫЧНОГО ЛСА»

Речь идёт не об этом,а о том что я не знаю случая кого бы он конкретно КИНУЛ как ты выражаешься на бабки в паке. Помню далбаеба Ник фисташка поиграл 4 дня из которых 2 раза на кДж пришёл и говорит где деньги,я лично забанил его в тсе,так он ещё неделю в гиране в шаут писал что молдован кидало,я хз. Вы ебанулись

Edited by funkstar

2 минуты назад, funkstar сказал:

Дядь а не ты мне драк тело сидя у меня в паке за 73 рубля продал? 
или жёлтые молды которые ты каждый дрим за колы продаёшь , семью уже какой год этими молдами кормишь?

Хуйни не неси. У тебя своего пака с рождения твоего не было. Ты по делу не стрелки не переводи, а на вопрос ответь. Семье я зарабатываю дай бог, дай бог тебе свою когда то завести. 

8 минут назад, funkstar сказал:

Фанкстар привет! дело не в том что швыряло, а наебщик и не ценит того, что люди делали для него. Где Аналфаеры? Где Цигани? Где Триада?

1E7Br7.png

3 минуты назад, AtmosferaQQ сказал:

Хуйни не неси. У тебя своего пака с рождения твоего не было. Ты по делу не стрелки не переводи, а на вопрос ответь. Семье я зарабатываю дай бог, дай бог тебе свою когда то завести. 

Я имел ввиду когда в одном паке сидели,стрелки я не перевожу,а ты что бы задефать себя съехал на меня. Хотя я никогда такой хуйни нигде не писал и не говорил,что наебали что где деньги или прочее.  Я вообще за то что бы если уже такое и есть то все бабки лежат в общаке на некст сервер ,а не кормить даунов по типу тебя которые живут на бабки из игры. 

7 минут назад, SheckleR сказал:

Фанкстар привет! дело не в том что швыряло, а наебщик и не ценит того, что люди делали для него. Где Аналфаеры? Где Цигани? Где Триада?

Так это уже другое и я же сказал что от части его тоже понять и где-то я с тобой согласен,но я никого не дефаю вообще похуй,когда есть за что я его сам хуесосить могу ,я же вон читаю и пишут типа что на бабки кидает,я вот и проявил интерес 

Edited by funkstar

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...