Jump to content

EbashInside

Recommended Posts

1 минуту назад, funkstar сказал:

Я имел ввиду когда в одном паке сидели,стрелки я не перевожу,а ты что бы задефать себя съехал на меня. Хотя я никогда такой хуйни нигде не писал и не говорил,что наебали что где деньги или прочее.  Я вообще за то что бы если уже такое и есть то все бабки лежат в общаке на некст сервер ,а не кормить даунов по типу тебя которые живут на бабки из игры. 

Алло, не неси хуеты я тебе еще раз говорю. Что деньги я на работе зарабатываю. А что касательно цыгана, так люди знают и так что где и когда он швырял людей. Я тебе напишу еще раз, что он сидит и в данный момент уже больше года играет на системнике за лаве, на которые он пол пака кинул и еще одному пакету вообще выплатил пол зп. Смысл не в самих деньгах, а в том что их дают на КП/Клан и он крысит у своих же. Не помню не один сервер где он закинул бы на старт деньги пака. Ты тоже это знаешь.

• Replies 246
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

11 минут назад, funkstar сказал:

Так это уже другое и я же сказал что от части его тоже понять и где-то я с тобой согласен,но я никого не дефаю вообще похуй,когда есть за что я его сам хуесосить могу ,я же вон читаю и пишут типа что на бабки кидает,я вот и проявил интерес 

И вообще просто убило его отношение к людям. Одно из основных почему от него ушли все. У каждого на то свои причины. Он обосрался перед ребятами. 

5 минут назад, AtmosferaQQ сказал:

Алло, не неси хуеты я тебе еще раз говорю. Что деньги я на работе зарабатываю. А что касательно цыгана, так люди знают и так что где и когда он швырял людей. Я тебе напишу еще раз, что он сидит и в данный момент уже больше года играет на системнике за лаве, на которые он пол пака кинул и еще одному пакету вообще выплатил пол зп. Смысл не в самих деньгах, а в том что их дают на КП/Клан и он крысит у своих же. Не помню не один сервер где он закинул бы на старт деньги пака. Ты тоже это знаешь.

Так я вот и хочу узнать кого и на что он кинул именно с ПАКА

обьяснишь? А на то что на какие он бабки комп купил и живет мне вообще ПОХУЙ,я не знаю почему тебя так сильно это ебет

Так я вот и хочу узнать кого и на что он кинул именно с ПАКА

обьяснишь? А на то что на какие он бабки комп купил и живет мне вообще ПОХУЙ,я не знаю почему тебя так сильно это ебет

Мне отчитаться перед тобой? 

1 минуту назад, AtmosferaQQ сказал:

Мне отчитаться перед тобой? 

Ну значит ты пиздабол выходит,раз не можешь обосновать слова свои,либо тебе стыдно сказать что вместо 1500р тебе дали 1000 ;)

4 минуты назад, funkstar сказал:

Ну значит ты пиздабол выходит,раз не можешь обосновать слова свои,либо тебе стыдно сказать что вместо 1500р тебе дали 1000 ;)

Какой будет иметь вес если я сейчас напишу здесь все ники кого он швырнул  только из тех людей которые играли с нами в паке?* Или другой вопрос, что это изменит? Тем более лично сам Владимир в курсе более чем о чём я ему прилюдно говорю. Даже если мы представим ситуацию в эти 500 рублей, то ты считаешь что это нормально? А если это не 500, а больше в 10 раз и к тому же это не 1 человек ?

4 минуты назад, AtmosferaQQ сказал:

Какой будет иметь вес если я сейчас напишу здесь все ники кого он швырнул  только из тех людей которые играли с нами в паке?* Или другой вопрос, что это изменит? Тем более лично сам Владимир в курсе более чем о чём я ему прилюдно говорю. Даже если мы представим ситуацию в эти 500 рублей, то ты считаешь что это нормально? А если это не 500, а больше в 10 раз и к тому же это не 1 человек ?

Прочитай выше,что я написал. 
А то на заборе тоже дохуя пишут

либо расценивать тебя как пиздабола? 
вот я рандом челик хочу знать кого и на что он кинул мембера своего?

Edited by funkstar

Прочитай выше,что я написал. 
А то на заборе тоже дохуя пишут

либо расценивать тебя как пиздабола?

Конкретно ты, можешь делать что хочешь. Факты, пруфы абсолютно не будут иметь смысла как минимум по тому что это ситуацию не изменит. А если ты заделался под адвоката аля Молдова Inside, то можем обсудить в присутствии долбоеба копченного, тебя и еще несколько ребят в тс. Я обосную конкретно и ты лично убедишься в моих словах. 

34 минуты назад, funkstar сказал:

Я имел ввиду когда в одном паке сидели,стрелки я не перевожу,а ты что бы задефать себя съехал на меня. Хотя я никогда такой хуйни нигде не писал и не говорил,что наебали что где деньги или прочее.  Я вообще за то что бы если уже такое и есть то все бабки лежат в общаке на некст сервер ,а не кормить даунов по типу тебя которые живут на бабки из игры. 

Фанкстар, не  души дауна!  У него и так жизнь не задалась...
рофл, дошик  доказывает, что он не дошик, челик остепенись! ты  пытался продать найтмар эквип за колы, зачем ты что-то пишешь на элиту, а чайка?!    

123456.jpg

4 минуты назад, AtmosferaQQ сказал:

Конкретно ты, можешь делать что хочешь. Факты, пруфы абсолютно не будут иметь смысла как минимум по тому что это ситуацию не изменит. А если ты заделался под адвоката аля Молдова Inside, то можем обсудить в присутствии долбоеба копченного, тебя и еще несколько ребят в тс. Я обосную конкретно и ты лично убедишься в моих словах. 

ДЯДЯ Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ МНЕ ПОХУЙ ЧТО НА МОЛДОВАНА ЧТО НА ТЕБЯ. 
Я ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ КОГО ИЗ СВОИХ ОН КИНУЛ И НА ЧТО. КОНЕЦ. 

ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ НЕ ОДНОГО СЛУЧАЯ О КОТОРОМ ТЫ ГОВОРИШЬ КРОМЕ ДВУХ ФИСТАШКА И ДЖУГЕР. 

А РАНДОМНЫЙ ЧЕЛТК ЗАЙДЁТ ПОЧИТАЕТ СЛОВА НА ЗАБОРЕ И БУДЕТ ДУМАТЬ ЧТО ТАК И ЕСТЬ 

3 минуты назад, fallenQQ сказал:

Фанкстар, не  души дауна!  У него и так жизнь не задалась...
рофл, дошик  доказывает, что он не дошик, челик остепенись! ты  пытался продать найтмар эквип за колы, зачем ты что-то пишешь на элиту, а чайка?!    

КЛЯНУСЯ (с) @AtmosferaQQ

7 минут назад, funkstar сказал:

ДЯДЯ Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ МНЕ ПОХУЙ ЧТО НА МОЛДОВАНА ЧТО НА ТЕБЯ. 
Я ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ КОГО ИЗ СВОИХ ОН КИНУЛ И НА ЧТО. КОНЕЦ. 

ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ НЕ ОДНОГО СЛУЧАЯ О КОТОРОМ ТЫ ГОВОРИШЬ КРОМЕ ДВУХ ФИСТАШКА И ДЖУГЕР. 

А РАНДОМНЫЙ ЧЕЛТК ЗАЙДЁТ ПОЧИТАЕТ СЛОВА НА ЗАБОРЕ И БУДЕТ ДУМАТЬ ЧТО ТАК И ЕСТЬ 

Меня он кидал , на кетре вроде 

2 минуты назад, TrueHamlet сказал:

Да колов на 200 если память не изменяет, брал в долг и не вернул

Когда 1 кол на кетре стоил 0,3коп

ладно принимаю. КИНУЛ ТАК КИНУЛ

У меня тоже как-то 1 Лям антички взял и не вернул,мб жеке вону в паблик петишку накатаем?;)

Edited by funkstar

я вот посидел,почитал все это и сижу в ахуе

как можно вообще принимать в счет слова челика который по ТСу желтыми молдами торгует что бы заубстить себе киви кошелек.

шок контент.

Володя конечно еблан тот еще временами ибо мне кажется столько играть в эту игру и быть здравомыслящим это НЕРЕАЛЬНО :)

по поводу бабок акций и т.д

там вот для вас даунов же на форумах пишут все http://joxi.ru/bmo8W01H9NbJX2
если поделили "не правильно" на ваше мнение - значит на то есть те или иные причины и ваши мнения по просту могут не совпадать в сложившейся ситуации в принципе.
с чего вообще взяли что вам кто то чем то обязан ?

сейчас в паках сидят люди на ебанной ДДшке и просят ЗП за то что они в драке ровным счетом нихуя не видят кроме 3 фпса  и не могут даже нажимать кнопки - о чем мы вообще говорим ?
тут поддержу @funkstar
если вы заинтересованы в рублях как приоритете - нахер вообще играть в игру или быть пати мембером если у тебя другой интерес в этой игре...

люди до сих пор сидят и слушают что их матери шалавы а сестру ебали - ради того что бы получить свои 500 рублей,да это наше комьюнити к сожалению :)

3 минуты назад, funkstar сказал:

Когда 1 кол на кетре стоил 0,3коп

ладнл принимаю. КИНУЛ ТАК КИНУЛ

хватит дефать))) ты сам переводишь в деньги, тебе говорят о человеческом факторе) Это же тоже кинул получается, если взял и не вернул. Какая разница на сколько?

1E7Br7.png

3 минуты назад, Tough сказал:

я вот посидел,почитал все это и сижу в ахуе

как можно вообще принимать в счет слова челика который по ТСу желтыми молдами торгует что бы заубстить себе киви кошелек.

шок контент.

Володя конечно еблан тот еще временами ибо мне кажется столько играть в эту игру и быть здравомыслящим это НЕРЕАЛЬНО :)

по поводу бабок акций и т.д

там вот для вас даунов же на форумах пишут все http://joxi.ru/bmo8W01H9NbJX2
если поделили "не правильно" на ваше мнение - значит на то есть те или иные причины и ваши мнения по просту могут не совпадать в сложившейся ситуации в принципе.
с чего вообще взяли что вам кто то чем то обязан ?

сейчас в паках сидят люди на ебанной ДДшке и просят ЗП за то что они в драке ровным счетом нихуя не видят кроме 3 фпса  и не могут даже нажимать кнопки - о чем мы вообще говорим ?
тут поддержу @funkstar
если вы заинтересованы в рублях как приоритете - нахер вообще играть в игру или быть пати мембером если у тебя другой интерес в этой игре...

люди до сих пор сидят и слушают что их матери шалавы а сестру ебали - ради того что бы получить свои 500 рублей,да это наше комьюнити к сожалению :)

ля, ты же играешь и   порой даже нормально разговариваешь ? 

123456.jpg

3 минуты назад, SheckleR сказал:

хватит дефать))) ты сам переводишь в деньги, тебе говорят о человеческом факторе) Это же тоже кинул получается, если взял и не вернул. Какая разница на сколько?

ты конечно ебать такой черт опущенный,тебя впадлу не кинуть лоха ебаного и всю твою собачью стаю, если вы долбаёбы,хули с вас взять

4 минуты назад, SheckleR сказал:

Устал говорить что мне похуй на молдована,я просто хочу знать кого и на что. Больше мне нихуя не надо. Потому что я играя у него таких случаев не знаю. 
КОНЕЦ. 

2 минуты назад, suddenly сказал:

ты конечно ебать такой черт опущенный,тебя впадлу не кинуть лоха ебаного и всю твою собачью стаю, если вы долбаёбы,хули с вас взять

паспорту ты зачем вписываешь за брата твоей жены? надо будет я разрешу тебе говорить

1E7Br7.png

сын дерьма,мне похуй на тебя и твоё разрешение,я не вписываюсь,просто сказал по факту что тебя и твой хуёвый клан уже кинули все кому невпадлу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...