EbashInside Posted January 22, 2020 Author Report Share Posted January 22, 2020 6 часов назад, AtmosferaQQ сказал: Цыган копченный, ты прошлый старт, весь сервер на хлеб зарабатывал благодаря азартным ребятам, которые любят ломать пухи. Сытый хуй напиши за чей счет ты купил себе комп на котором ты EWS спойлишь. Ты за рубль - хуй откусишь! Напиши о том как ты людей из своего пака на Рубли кидаешь, как ты паки кидаешь на пол зп! Как на сборы проебуешься, и как пахан твой на стриме за пряники отжимается))) Как в прошлом году, в феврале, первого валика продал с бистом и хуй с кем поделился. Ты лох по жизни, мне жаль людей которые в данный момент верят тебе. Запомни шляпа, человека из села вытащить можно, а село из человека - не когда. Опана , серьёзное заявление , а про себя не хочешь расскзатать как ты заходил на аккаунты чужих людей и скамил шмот и продавал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 22, 2020 Author Report Share Posted January 22, 2020 35 минут назад, TrueHamlet сказал: Да колов на 200 если память не изменяет, брал в долг и не вернул ТЫ МРАЗЬ ЁБАННАЯ ЭТО НЕ Я БРАЛ У ТЕБЯ КОЛЫ А ДОМЕНИК ПОНИМАЕШЬ? Я К ТВОИМ КОЛАМ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ? Я ЕЩЁ НАПИСАЛ САМ ТЕБЕ ГО ОТДАМ КОЛЫ ЗА ДОМЕНИКА А С НИМ РАЗБЕРУСЬ ПИЗДАБОЛИНА Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 22, 2020 Author Report Share Posted January 22, 2020 Меня не душат и никогда не задушат / Я сам по себе такой человек что не люблю когда пиздят . Ну так вот Атмосфера предоставь пруфы на кого и на сколько я кинул , выхлоп знаешь какой будет? Соберём всю сумму на сколько кинул я дам тебе и ещё так же раздам тем людям что я кинул . Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 19 минут назад, funkstar сказал: S dnem rojdeniya boec! @fallenQQ ty Отправишь правильно курьера с Glovo ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueHamlet Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 30 минут назад, EbashInside сказал: ТЫ МРАЗЬ ЁБАННАЯ ЭТО НЕ Я БРАЛ У ТЕБЯ КОЛЫ А ДОМЕНИК ПОНИМАЕШЬ? Я К ТВОИМ КОЛАМ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ? Я ЕЩЁ НАПИСАЛ САМ ТЕБЕ ГО ОТДАМ КОЛЫ ЗА ДОМЕНИКА А С НИМ РАЗБЕРУСЬ ПИЗДАБОЛИНА Ага писал, го отдам, потом писал сча не могу давай через час день и т.д. итог каков? Ты отдал или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaloN Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 Проорал знатно с 5 страницу писанины. Я до сих пор не понимаю, для чего в 20к20 люди кидают в линейке. Зачем мать родную продают из-за 100 рублей? Есть информация??? А молдован давно сдал. Оч слабо в последнее время играет. Помню года 3 назад душил на Дриме знатно, но там паки были сильные. И ответь плис, это касается и миражей. Почему играя в линейку есть люди ЧСВ??!?! СУКА, МРАЗЬ ЕБАНАЯ, ТЫ ИГРАЕШЬ НА ЕБАНОМ ИЛЕ В ЕБАНОМ 20к20 И ТЫ ЧСВ, НЕ ПОНИМАЮ НИХУЯ Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 22, 2020 Author Report Share Posted January 22, 2020 1 минуту назад, TrueHamlet сказал: Ага писал, го отдам, потом писал сча не могу давай через час "> день и т.д. итог каков? Ты отдал или нет? Челик ушёл с моими колами. До этого ты писал та забей не надо . Потом доминик тебе много раз писал что отдаст. В итоге ты мне так и не сказал не важно сколько это в рублях это я лично у тебя брал 200 кол либо мембер с моей кп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueHamlet Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 Твой зам брал, сказал что отдал ты и ты подтвердил что отдаш, и потом слился и доминик и ты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueHamlet Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 Я рад что легко отделался) могла бы быть сумма гораздо больше, изначально доминик 3к или 5к просил))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 22, 2020 Author Report Share Posted January 22, 2020 2 минуты назад, TrueHamlet сказал: Твой зам брал, сказал что отдал ты и ты подтвердил что отдаш, и потом слился и доминик и ты) Почему ты сейчас врёшь ? Сразу же ты спиздел что я брал . Сейчас уже мой зам . У меня нету замов друг? У тебя взял челик с кп колы он тебя кинул не кинул и так далее мне похуй . В моменте я готов был отдать тебе колы ты говорил не надо и не раз такое было . Нахуй пиздеть то ? Ладно Атмосфера этот долбоёб ешё и в жизни скоро пизды получит . Под видео всё как надо , так чтобы ебальник свой больше не открывал Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 40 минут назад, fallenQQ сказал: ty Отправишь правильно курьера с Glovo ? 50°27′00″ пн. ш.30°31′27″ сх. д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 22, 2020 Author Report Share Posted January 22, 2020 5 минут назад, TrueHamlet сказал: Я рад что легко отделался) могла бы быть сумма гораздо больше, изначально доминик 3к или 5к просил))) Ну а раньше ты написал что я брал эти колы у тебя я думаю если доменик зайдёт в эту тему он тоже тебе нассцыт на лицо Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueHamlet Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 Только что, EbashInside сказал: Ну а раньше ты написал что я брал эти колы у тебя я думаю если доменик зайдёт в эту тему он тоже тебе нассцыт на лицо Ну должен был в итоге отдать ты, итог : завзавтраки и игнор Link to comment Share on other sites More sharing options...
PastorNapas Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 1 час назад, SheckleR сказал: паспорту ты зачем вписываешь за брата твоей жены? надо будет я разрешу тебе говорить Бля Шеклер я хз че за хуйня, но после того как ты клан собрал, на некст старте мне какойто буржуй по кд написывал "где шеклер, он мне денег должен?" я еще пацанам твоим говорил, тебя не встречал ТСе. Хотел бы услышать коментарий) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueHamlet Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 Не хочу распинатся на эту тему, рад что легко отделался Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 22, 2020 Author Report Share Posted January 22, 2020 1 минуту назад, TrueHamlet сказал: Ну должен был в итоге отдать ты, итог : завзавтраки и игнор Друг ты опять пиздабол ты решил выёбнуться вышел пиздаболом х3. Я тебе писал раз 5 го отдам колы из которых ты только 1 раз сказал го но тогда мой чел был афк . А остольные разы ты говорил забей. Так что можешь идти нахуй голодная собака что сидит сутками Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueHamlet Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 1 минуту назад, PastorNapas сказал: Бля Шеклер я хз че за хуйня, но после того как ты клан собрал, на некст старте мне какойто буржуй по кд написывал "где шеклер, он мне денег должен?" я еще пацанам твоим говорил, тебя не встречал ТСе. Хотел бы услышать коментарий) Блин и мне писали и не раз, уже после ухода, ток это вроде на другом серве было Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 2 минуты назад, EbashInside сказал: Друг ты опять пиздабол ты решил выёбнуться вышел пиздаболом х3. Я тебе писал раз 5 го отдам колы из которых ты только 1 раз сказал го но тогда мой чел был афк . А остольные разы ты говорил забей. Так что можешь идти нахуй голодная собака что сидит сутками на цепи* Link to comment Share on other sites More sharing options...
AtmosferaQQ Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 50 минут назад, EbashInside сказал: Опана , серьёзное заявление , а про себя не хочешь расскзатать как ты заходил на аккаунты чужих людей и скамил шмот и продавал? Пиздишь, не один человек в этом мире не был мной обманут каким либо образом! Увы я так воспитан и живу по своим правилам и принципам. Если ж ты представил себе что такое было, то давай опиши ситуацию, ники, людей и т.д. Мне до горя смешно ) Еще один момент, как минимум когда ты мне лично сбрасывал деньги, ты постоянно писал в тс "Только не кому не говори о том что я тебе сбрасываю деньги". Достаточно людей остались вообще без награждения. Это просто минимум что б оценить твою сущность и не привлекать суда людей и цифры! 48 минут назад, EbashInside сказал: Меня не душат и никогда не задушат / Я сам по себе такой человек что не люблю когда пиздят . Ну так вот Атмосфера предоставь пруфы на кого и на сколько я кинул , выхлоп знаешь какой будет? Соберём всю сумму на сколько кинул я дам тебе и ещё так же раздам тем людям что я кинул . Мы все знаем о твоей высокой самооценки, впрочем из-за этого ты и потерял своё доброе имя. Самоуверенный и необразованный человек. Вова, деньги не кому в этой ситуации уже не интересны понимаешь? Ты свой авторитет уже не вернешь и тем более за деньги не купишь! По поводу молдов господа скажу вам так, что я в день играю 3-4 часа (после работы) и все это время я уделяю прайм тайму на эпиках. В свои выходные дни я могу посидеть, пофармить и т.д. Но каждый умелый РМТшник знает, что этого времени вообще не хватит что б заработать на что либо. Моя совесть чиста абсолютно. Есть просто у меня обида на несправедливость по отношению к людям с которыми Вова был на троне и то что он не ценил то что имел. И лично моя точка зрения является такой, что если уж деньги Администраторы выдают на клан, то они должны быть в ощаке как сказал funkstar, либо делится относительно поровну. Как то так. Не хотел обидеть чувства верующих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AtmosferaQQ Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 7 минут назад, EbashInside сказал: Друг ты опять пиздабол ты решил выёбнуться вышел пиздаболом х3. Я тебе писал раз 5 го отдам колы из которых ты только 1 раз сказал го но тогда мой чел был афк . А остольные разы ты говорил забей. Так что можешь идти нахуй голодная собака что сидит сутками Еще у Шеклера Арку брал на старте 2018 года в сентябре вроде. Ты ее тоже не вернул. Да, и еще верни этому человеку деньги, будь мужиком! Link to comment Share on other sites More sharing options...
PastorNapas Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 5 минут назад, TrueHamlet сказал: Блин и мне писали и не раз, уже после ухода, ток это вроде на другом серве было Ты долбоеб рили? Где еще шеклер играет, и собирает клан, или он мемберам за платит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 1 час назад, suddenly сказал: сын дерьма,мне похуй на тебя и твоё разрешение,я не вписываюсь,просто сказал по факту что тебя и твой хуёвый клан уже кинули все кому невпадлу Кто меня кинул кроме бомжа с днр?) ты хоть один пруф дай, только пиздежь Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueHamlet Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 4 минуты назад, PastorNapas сказал: Ты долбоеб рили? Где еще шеклер играет, и собирает клан, или он мемберам за платит? Не не не, это точно было не на дриме, на кетре вроде летом Link to comment Share on other sites More sharing options...
PastorNapas Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 Только что, TrueHamlet сказал: Не не не, это точно было не на дриме, на кетре вроде летом Ты аутист? я не знаю что мне и где писали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 1 минуту назад, PastorNapas сказал: Ты аутист? я не знаю что мне и где писали? Это висадасави, у которых пайпал который у меня не проходит авторизацию, мы с ним все порешали уже давно) Проблема была только в этом) Вот мой комментарий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts