TrueHamlet Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 10 минут назад, PastorNapas сказал: Ты долбоеб рили? Где еще шеклер играет, и собирает клан, или он мемберам за платит? Уровень культуры и образования на лицо, село или аул, 8 классов школы, с отребьем не общаюсб Link to comment Share on other sites More sharing options...
PastorNapas Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 5 минут назад, TrueHamlet сказал: Уровень культуры и образования на лицо, село или аул, 8 классов школы, с отребьем не общаюсб канешна талька не 8 а 3 клуса и нинада мну гаварить где мня пишут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 2 часа назад, EbashInside сказал: Опана , серьёзное заявление , а про себя не хочешь расскзатать как ты заходил на аккаунты чужих людей и скамил шмот и продавал? Владимир, ты где то писал, что мой пак слабый и говно. Ты так считаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 22, 2020 Author Report Share Posted January 22, 2020 2 минуты назад, SheckleR сказал: Владимир, ты где то писал, что мой пак слабый и говно. Ты так считаешь? Наверное я и щас твой пак не считаю сильным . Но гвг я не планирую выходить так как и у меня щас проблеммы в паке , после последнего дрима . Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 (edited) 5 минут назад, EbashInside сказал: Наверное я и щас твой пак не считаю сильным . Но гвг я не планирую выходить так как и у меня щас проблеммы в паке , после последнего дрима . Ну ладно. Тогда какой Владимир пмздабол? Edited January 22, 2020 by SheckleR Link to comment Share on other sites More sharing options...
AtmosferaQQ Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 8 минут назад, SheckleR сказал: Ну ладно. Тогда какой Владимир пмздабол? СИЛЬНО ПИЗДЕЦ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 22, 2020 Author Report Share Posted January 22, 2020 35 минут назад, SheckleR сказал: Ну ладно. Тогда какой Владимир пмздабол? Было да и такое . А потом я своё мнение поменял в чём проблемма? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AtmosferaQQ Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 8 минут назад, EbashInside сказал: Было да и такое . А потом я своё мнение поменял в чём проблемма? Проблема Вова в том что ты двухличная чепуха Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 22, 2020 Author Report Share Posted January 22, 2020 34 минуты назад, AtmosferaQQ сказал: СИЛЬНО ПИЗДЕЦ) Там пост спецально для тебя есть где у тебя есть шанс заработать пиздаболина 4-х глазая , скоро тебе не придёться воспитать чужую дочь потому что этим займусь я она будет без отчима . Будь в ожиданий , за весь этот пиздёж пора и наказание ловить . Link to comment Share on other sites More sharing options...
AtmosferaQQ Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 5 минут назад, EbashInside сказал: Там пост спецально для тебя есть где у тебя есть шанс заработать пиздаболина 4-х глазая , скоро тебе не придёться воспитать чужую дочь потому что этим займусь я она будет без отчима . Будь в ожиданий , за весь этот пиздёж пора и наказание ловить . Сынок, ты сиди там у себя в селе тихо. До пизделся ты давно уже, живи и тени бойся своей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 22, 2020 Author Report Share Posted January 22, 2020 2 минуты назад, AtmosferaQQ сказал: Сынок, ты сиди там у себя в селе тихо. До пизделся ты давно уже, живи и тени бойся своей. Смотри я тебе говорю как есть и пусть люди это читают . Я отиграю дрим не знаю сколько после этого если буду как-то свободен во времени неделю , две я это время потрачу на то чтобы поставить тебя на коленя за весь твой пиздёж который без фактов , будешь сидеть и спойлить мне жолтые молды бесплатно , запомни эти слова тебе даже батя не поможет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
AtmosferaQQ Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 4 минуты назад, EbashInside сказал: Смотри я тебе говорю как есть и пусть люди это читают . Я отиграю дрим не знаю сколько после этого если буду как-то свободен во времени неделю , две я это время потрачу на то чтобы поставить тебя на коленя за весь твой пиздёж который без фактов , будешь сидеть и спойлить мне жолтые молды бесплатно , запомни эти слова тебе даже батя не поможет . Отвечаешь под пидараса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 22, 2020 Author Report Share Posted January 22, 2020 Только что, AtmosferaQQ сказал: Отвечаешь под пидараса? Я тебе даун отвечать ничего не буду . Если будет свободное время я займусь тобой собакой . Так чтобы потом нахуй пидарасы гнилые боялись что-то писать на форуме потому что будут знать что могу найти и выебать в рот . Вот ты будешь первым . Link to comment Share on other sites More sharing options...
AtmosferaQQ Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 9 минут назад, EbashInside сказал: Я тебе даун отвечать ничего не буду . Если будет свободное время я займусь тобой собакой . Так чтобы потом нахуй пидарасы гнилые боялись что-то писать на форуме потому что будут знать что могу найти и выебать в рот . Вот ты будешь первым . Мыша, пидарасом был ты пидарасом и останешься. Давай, как будешь ехать ко мне маякуй, дам адресс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 22, 2020 Author Report Share Posted January 22, 2020 (edited) 4 минуты назад, AtmosferaQQ сказал: Мыша, пидарасом был ты пидарасом и останешься. Давай, как будешь ехать ко мне маякуй, дам адресс. Мыша голодная тут только ты как ты выходишь с персонажа и идёшь в гиран чтобы колы продать ты забыл пидарасина? Адресс не нужен я тебя сам найду и выебу во все щели . Пидарас а пк я себе купил за деньги админа и с ним же рассчитался потом Edited January 22, 2020 by EbashInside Link to comment Share on other sites More sharing options...
AtmosferaQQ Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 16 минут назад, EbashInside сказал: Мыша голодная тут только ты как ты выходишь с персонажа и идёшь в гиран чтобы колы продать ты забыл пидарасина? Адресс не нужен я тебя сам найду и выебу во все щели . Пидарас а пк я себе купил за деньги админа и с ним же рассчитался потом Что ты пиздишь тут? Ты петуха кусок, ты взял тогда раньше времени у админа авансом лавандос. Или ты думаешь я не знаю что и как было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AtmosferaQQ Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 Ты даже сейчас слова не держишь и правду даже сказать не можешь. Какое ты конченное хуйло, пусть знают все! Ребята, если вы пойдете играть с этим долбоебом - знайте, при любой возможности вас наебут еще и хуевыми сделают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillet Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 13 минут назад, AtmosferaQQ сказал: Что ты пиздишь тут? Ты петуха кусок, ты взял тогда раньше времени у админа авансом лавандос. Или ты думаешь я не знаю что и как было? Тише тише, успокой нервы. Скоро ведь бота в варке на нубл тп дефать, там нервишки то понадобятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 22, 2020 Author Report Share Posted January 22, 2020 15 минут назад, AtmosferaQQ сказал: Что ты пиздишь тут? Ты петуха кусок, ты взял тогда раньше времени у админа авансом лавандос. Или ты думаешь я не знаю что и как было? Долбоёб я взял у админа раньше лавандос дальше что? Потом ему его же отдал ? Дальше кого я на сколько кинул в кп ? Сын бляди иди продавай жолтые молды дальше и пробуй мне попортить мою репутацию. Прыгай с пака в пачку только из за того что где-то дают на 100 рублей больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 3 часа назад, EbashInside сказал: Было да и такое . А потом я своё мнение поменял в чём проблемма? Летний старт. Ты же выше писал, что ты так считал и раньше, что мы говно. Почему раз мы говно, то мы убивали все паки, находясь у тебя в клане? Почему мы убивали твой пак без потерь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 А это ты про своего нового друга пишешь, который несколько дримов назад заплакал и ливнул с диалога и не пошёл с тобой играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 22, 2020 Author Report Share Posted January 22, 2020 (edited) Что ты хочешь рассказать ? Я так и не понял . Иди пиши хачу на стриме написываешь хачу чтобы пошёл с тобой сюда? Ибо тебе пизда если хач не зайдёт Молись на хача долбоёб единственное твоё спасение Edited January 22, 2020 by EbashInside Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 (edited) 1 час назад, EbashInside сказал: Что ты хочешь рассказать ? Я так и не понял . Иди пиши хачу на стриме написываешь хачу чтобы пошёл с тобой сюда? Ибо тебе пизда если хач не зайдёт Молись на хача долбоёб единственное твоё спасение Ты боишься хача? Я уже тебе ковроведу объяснял, есть люди с которыми я хорошо общаюсь, Степа наврят ли пойдёт на дрим. Ты там Юнити выгнал со своего пака, попросил чтоб они собрали пак))) а сказать я хочу что двуличная хуйня, которая как собака лижет жопу другому, а потом кидается Edited January 22, 2020 by SheckleR Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 23, 2020 Author Report Share Posted January 23, 2020 1 час назад, SheckleR сказал: Ты боишься хача? Я уже тебе ковроведу объяснял, есть люди с которыми я хорошо общаюсь, Степа наврят ли пойдёт на дрим. Ты там Юнити выгнал со своего пака, попросил чтоб они собрали пак))) а сказать я хочу что двуличная хуйня, которая как собака лижет жопу другому, а потом кидается Двуличная хуета это ты шеклер . Ты в лицо улыбаешься каждому кто тебе привет скажет . А я всё прямо говорю бывают а то что кто-то был для меня хуесосом и стал норм это нормально либо же наобарот . Это что в жизни ты челика не знаешь хоп узнал и он збс а думал что хуесос так и здесь только чуть по другому ну тебе не понять пиздолизу Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 23, 2020 Report Share Posted January 23, 2020 5 часов назад, EbashInside сказал: Двуличная хуета это ты шеклер . Ты в лицо улыбаешься каждому кто тебе привет скажет . А я всё прямо говорю бывают а то что кто-то был для меня хуесосом и стал норм это нормально либо же наобарот . Это что в жизни ты челика не знаешь хоп узнал и он збс а думал что хуесос так и здесь только чуть по другому ну тебе не понять пиздолизу Аххаахахах))) Я понял Вова)) Попроси папу пусть на стриме расскажет тебе, что значат эти слова. А то дурочкой растешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts