Jump to content

EbashInside

Recommended Posts

2 минуты назад, old пазитив. сказал:

тебе это приснилось?

ты совсем ебанутый долбаёб?

я тебя знать не знаю конченый долбаёб.

ты шо забыл тебя как шлюху вечно покают у биста чтоб ты на 40 секунд зашел пока человек афк чтоб чар был в онлайне и все 

• Replies 246
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

3 минуты назад, STONER сказал:

ты шо забыл тебя как шлюху вечно покают у биста чтоб ты на 40 секунд зашел пока человек афк чтоб чар был в онлайне и все 

ебать ты пиздабол.

не я всё понимаю ты хочешь пиара за счет меня.

иди на хуй.

53 минуты назад, Gromesha сказал:

Говоришь что первая вала стоит 70к, а всем сказал что продал первую валу за 36?

image.png.fbbd6b2e0cc55c64398cc91ec24b2ecb.png

это что получается вова :

Очень интересно ))) 
Прямо пушка ! 

Паблик в вк https://vk.com/brotheshood

brotherhood-wallpaper-1.jpg.2b4cf9c91586b70a060277a86394bdc2.jpg

Edited by Maxoynu

23.01.2020 в 22:36, old пазитив. сказал:

блядь та он рофлил с тебя хз о чём ты.

я в антимах играл на дриме.

последняя игра был на валике в клане монаха.

а по поводу скрина это норм что мы друг на друга хуйню пиздим)

он сказал будет адд пака делать звал меня.

играл он и неделю бегал в авадоне с визартом.

podpis_6.gif

23.01.2020 в 19:07, EbashInside сказал:

Ебаное кидало тупо мразь обоссанная.

Челику давал 1 валика - стоимость 70к рублей.

А другим давал все кольца это вообще 100+к .

Другие паки оставались без ничего в ожиданий я для них становился хуесосам ну и в целом то да .

Вова кидало , но нету ни одного пруфа(

Ждал этого)) Валик 70к? Почему на топовом старте сервера вы продали с бистом за 37? На котором тебя даже не было, а бист после первого захода не хотел идти! Если бы на том валике не мы (набафали Степану валу), твои пацаны с пака (атмосфера, грузин, фанкстар) и цигани, этой Валы бы не было у вас! Вы 100% наебали всех!

вернемся про то что ты давал мне валу, есть скрины где ты мне пишешь, что первая вала на мне будет висеть (каждый сервер), один раз я ее носил, но я не продавал ее никогда, продавали в конце максимум в 8 раз меньше той суммы что ты назвал.

далее ты заходил на канал и говорил: Шеклер дай мне 3к, мне надо с паками расплатится! Не было такое? Мразь ебанная ты Вова, которая нихуя в жизни кроме 8-ми пиксельной головы своей не видит!

1E7Br7.png

15 часов назад, Detox сказал:

Я не говорил что ты кидало, и разошлись мы по другим причинам, и ты знаешь каким.

Вадик, он своей квадратной головой уже ничего не понимает)) Я уже Пруф даже кидал, по какой причине и мы ушли. А он выдумал себе уже что-то.. долбоеб который не может интернет с телефона раздать, чтоб поиграть... у меня так же играет человек с Молдавии, когда нет инета спокойно с трубки дает, а Вова не может... Зато не играя 2 недели, он продает валу за 70к, пацанам говорит 37, найс залетел на сервер)))

1E7Br7.png

15 минут назад, SheckleR сказал:

Вадик, он своей квадратной головой уже ничего не понимает)) Я уже Пруф даже кидал, по какой причине и мы ушли. А он выдумал себе уже что-то.. долбоеб который не может интернет с телефона раздать, чтоб поиграть... у меня так же играет человек с Молдавии, когда нет инета спокойно с трубки дает, а Вова не может... Зато не играя 2 недели, он продает валу за 70к, пацанам говорит 37, найс залетел на сервер)))

ну все понятно ))

Паблик в вк https://vk.com/brotheshood

brotherhood-wallpaper-1.jpg.2b4cf9c91586b70a060277a86394bdc2.jpg

3 часа назад, h3yAssima сказал:

играл он и неделю бегал в авадоне с визартом.

долбаёб каком авадоне и визардом если мы на стоп паке играли.

Ебанное кидало не стартанул дрим уже кинул самый лучший пак хуесос ебливый .

лф людей чтобы кинуть и купить 95-го себе .

овер / вл / бп 

3 часа назад, old пазитив. сказал:

долбаёб каком авадоне и визардом если мы на стоп паке играли.

да какая разнитса ты один фиг бп бегал в етом

podpis_6.gif

1 минуту назад, kadeval сказал:

ты так и не ответил по поду ВАЛИКА , того самого валика где степан орал "ВАЛИК НАШ" того самого где али  говорило весь заход ми его проебали и половина встала в город , ТОГО САМОГО валика которого контролил детокс с парнями , ТОТ самий валик где по кд обновлялся али рес и его вконеце заресторили , ТОТ самий валик где на хача уронили 2 дода перед заходом , и отконтролили внутри их и оставили без реса цигани , ты так и не ответил по поводи етого валика ...

Давай отвечу скажи где прочитать , я не сижу на форуме к сожалению много времени 

Вот все скрины цыфру за валу я сказал когда я этот эпик давал именно шеклеру либо анал фаерам вот тогда человек мне давал тысячу ЕВРО за валу я сказал пиши ребятам и так же им сказал делайте с ней тчо хотите .

А где мы в алли забрали валу я даже её не продовал ибо сидел без инета , потом мне дали оттуда часть я и раздал всем , сумму которую дали я могу порыпаться в кошельке и показать сколько мне перевёл бист , всё давай нахуй закончим весь диалог на том чтобы вы меня не заёбывали хуесосы тупые , у меня есть люди которые со мной рядом и знают всю правду , никого ничего не хочу доказывать больше , можете идти нахуй .

1234).jpg

123.jpg

Edited by EbashInside

1 минуту назад, Gromesha сказал:

Закончили? нет Вовочка это все все может стать началом нашего долго-го диалога когда ты перестанешь кричать что бы все ценили тебя за то что "ТЫ" для них сделал, а начнешь понимать что тебе стоило ценить все что у тебя было, и на что люди были готовы что бы держать "твой" клан на 1х позициях каждый дрим, слышал анекдот про виртуальное и реальное?

Так вот у нас есть виртуальный 1 к евро и условно реальных 37к рублей. Не втягивай нас в свои разборки, не пытайся сделать нас виноватыми в своем провале, ты выставляешь так будто мы жадные алчные твари которые играют  ради бабла, а я и ты знаешь что ето не так. Мы разошлись довольно тепло не стоит усугублять...

Gromesha то что ты чемпион аналитики я знаю но здесь ты щас проебёшь .

Во первых CIGANE GROUP. не жадные и не играют ради денег .

Во вторых идёт речь о том что я давал всё чтобы CIGANE GROUP. играли в комфортной атмосфере и всегда со мной вместе .

В третих когда я не мог проснуться на какой-то либо эпик либо опоздал на тараса на 10 минут я не считаю нормальным после этого на некст старт не идти со мной .

Вас даже не знал никто так как ебать сильный пак , пока вы не начали играть под моим гербом , это лично моё мнение , может у других по другому ну у тебя то точно /

Хз я всегда делал добро людям которые это заслуживают и вы это заслуживали базару 0 но я думал что взамен тоже получу хорошее отношение к себе и стабильное .

Получилось то чучуть по другому ну и пусть .

2 минуты назад, EbashInside сказал:

Gromesha то что ты чемпион аналитики я знаю но здесь ты щас проебёшь .

Во первых CIGANE GROUP. не жадные и не играют ради денег .

Во вторых идёт речь о том что я давал всё чтобы CIGANE GROUP. играли в комфортной атмосфере и всегда со мной вместе .

В третих когда я не мог проснуться на какой-то либо эпик либо опоздал на тараса на 10 минут я не считаю нормальным после этого на некст старт не идти со мной .

Вас даже не знал никто так как ебать сильный пак , пока вы не начали играть под моим гербом , это лично моё мнение , может у других по другому ну у тебя то точно /

Хз я всегда делал добро людям которые это заслуживают и вы это заслуживали базару 0 но я думал что взамен тоже получу хорошее отношение к себе и стабильное .

Получилось то чучуть по другому ну и пусть .

алло дурачок ты опоздал на 1 тараса на 10 минут? Тебя не было 2 недели!! Ты блядь с телефона инет раздать не можешь. И ты хуй докажешь что тебя ддосили, потому что те на кого ты это говоришь, говорят на 1000% что не ддосили тебя, что ты просто пиздабол ебанный. 

1E7Br7.png

Только что, SheckleR сказал:

алло дурачок ты опоздал на 1 тараса на 10 минут? Тебя не было 2 недели!! Ты блядь с телефона инет раздать не можешь. И ты хуй докажешь что тебя ддосили, потому что те на кого ты это говоришь, говорят на 1000% что не ддосили тебя, что ты просто пиздабол ебанный. 

Шеклер дурачок здесь ты и друг со всеми .

Слушай внимательно не 2 недели а 1 неделю , вы мне можете не верить а смысл мне было врать когда я так же был мотивирован чтобы показать достоиную войну .

А у меня даже щас нету на интернете интернета нету пакета на телефон и да я не могу раздать себе с телефона инет .

С того момента я перешёл на новую сеть интернета могу тебе сфоткать контракт и можем вспомнить числа .

Что ты скажешь ?

3 минуты назад, Gromesha сказал:

Мы никогда не кричали что мы топ пак и сильнее нас нет, мы всегда показывали стабильную качественную игру выдаваясь на максимум до того момента пока к нам не начинают относится по свински. Мы озвучили условия и сказзали что зделам все что бы твой клан выиграл и так было каждый следущий старт, где то ты не досублидал договорености и мы тебе указывали как ето аукнулось и чему призводит, ты всегда понимал и соглашался. И хуй с той неделей которой тебя не было, со всеми бывает у каждого свои проблемы, дело далеко не в етом, дело в человечности и в силе слова которое ты даешь. После твоей пропажи было конкретно поставлены вопросы будем дальше играть, ты в грудь бился и кричал все будет. Ты продолжал кормить завтраками и говорить регрупайтесь на ак, 3 дня пл из кожи вон лез что бы собрать 9 человек а тебя не было, а когда говорят го хоть пофанимся к тем же апокалам паком, пл с нехотно говорти как то зашкварно бегать по кланам но что делать? если он вырвал 8 человек с работ учеб  в будний день. А насчет тараса когда ты опоздал, пл уже дал слово что пойдет поможет потому что кла нет и сдержал его в отличии от .... И после всего был поднят с людьми вопрос куда идти играть, а ты уже исчерпал весь кредит доверия который тебе был дан. Заставлять людей играть через силу не было бы на пользу клана.

Ну это да что касаемо того старта я часто проёбывался я согласен .

Но есть другой старт на который вы мне даже не отписали ничего Вова ты собираешь сайд и как будешь относиться ?

Ничего просто не было .

Взяли пошли в другой сайд .

И мне обидно стало даже наверное по сей день , я много отдал ради вашей кп в своём клане но получилось всё наобарот .

3 минуты назад, Gromesha сказал:

Слушай а чего стоят твои слова? Тебе сказали вова ты либо говоришь что мы забили игра не пошла на старте и мы разбегаемся, или мы играем дальше но если ты проебуешся мы уйдем,  и тебя удивляет когда ты проебался несколько раз в подрят что мы ушил? Тебе дали выбор ты сделал свой выбор. Нечего обижаться, покажи что ты поменялся и все возможно мы будем играть вместе дальше, но вот ети все попытки на форуме как-то нас сделать крайними очко не в твою пользу.

Я то изменился давно сразу же после этого ,  и по этому несколько дримов играл менее паком .

Я вас виноватыми не делаю я просто хочу донести что ценил вас сильно и был так же уверен в вас сильно что вы мой пак везде и всегда и что бы не случилось .

Но не так оно .

4 часа назад, EbashInside сказал:

Шеклер дурачок здесь ты и друг со всеми .

Слушай внимательно не 2 недели а 1 неделю , вы мне можете не верить а смысл мне было врать когда я так же был мотивирован чтобы показать достоиную войну .

А у меня даже щас нету на интернете интернета нету пакета на телефон и да я не могу раздать себе с телефона инет .

С того момента я перешёл на новую сеть интернета могу тебе сфоткать контракт и можем вспомнить числа .

Что ты скажешь ?

На валакасе ты был? Какая одна неделя, да ты скорее всего понимал что там хач играл и понял что тебе нихуя не светит, в начале пропал, а потом сделал альянс в 350+ ебал. Фу мусорная, позорная хуйня!!

п.с. почитай своё 3-е предложение в этом тексте и попробуй сам понять что там написано.

Не нервничай малыш, отсосал на кетре, продолжишь на дриме

1E7Br7.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...