STONER Posted January 24, 2020 Report Share Posted January 24, 2020 2 минуты назад, old пазитив. сказал: тебе это приснилось? ты совсем ебанутый долбаёб? я тебя знать не знаю конченый долбаёб. ты шо забыл тебя как шлюху вечно покают у биста чтоб ты на 40 секунд зашел пока человек афк чтоб чар был в онлайне и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted January 24, 2020 Report Share Posted January 24, 2020 3 минуты назад, STONER сказал: ты шо забыл тебя как шлюху вечно покают у биста чтоб ты на 40 секунд зашел пока человек афк чтоб чар был в онлайне и все ебать ты пиздабол. не я всё понимаю ты хочешь пиара за счет меня. иди на хуй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted January 24, 2020 Report Share Posted January 24, 2020 нот бед нафлудили ) гл на старте Володя Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
MagicGruzin Posted January 24, 2020 Report Share Posted January 24, 2020 Нужно больше комментариев. GL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 24, 2020 Report Share Posted January 24, 2020 нужен ВЕРСУС БАТЛ кидалы vs Молдавский принц Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxoynu Posted January 24, 2020 Report Share Posted January 24, 2020 (edited) 53 минуты назад, Gromesha сказал: Говоришь что первая вала стоит 70к, а всем сказал что продал первую валу за 36? это что получается вова : Очень интересно ))) Прямо пушка ! Паблик в вк https://vk.com/brotheshood Edited January 24, 2020 by Maxoynu Link to comment Share on other sites More sharing options...
h3yAssima Posted January 25, 2020 Report Share Posted January 25, 2020 23.01.2020 в 22:36, old пазитив. сказал: блядь та он рофлил с тебя хз о чём ты. я в антимах играл на дриме. последняя игра был на валике в клане монаха. а по поводу скрина это норм что мы друг на друга хуйню пиздим) он сказал будет адд пака делать звал меня. играл он и неделю бегал в авадоне с визартом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 25, 2020 Report Share Posted January 25, 2020 23.01.2020 в 19:07, EbashInside сказал: Ебаное кидало тупо мразь обоссанная. Челику давал 1 валика - стоимость 70к рублей. А другим давал все кольца это вообще 100+к . Другие паки оставались без ничего в ожиданий я для них становился хуесосам ну и в целом то да . Вова кидало , но нету ни одного пруфа( Ждал этого)) Валик 70к? Почему на топовом старте сервера вы продали с бистом за 37? На котором тебя даже не было, а бист после первого захода не хотел идти! Если бы на том валике не мы (набафали Степану валу), твои пацаны с пака (атмосфера, грузин, фанкстар) и цигани, этой Валы бы не было у вас! Вы 100% наебали всех! вернемся про то что ты давал мне валу, есть скрины где ты мне пишешь, что первая вала на мне будет висеть (каждый сервер), один раз я ее носил, но я не продавал ее никогда, продавали в конце максимум в 8 раз меньше той суммы что ты назвал. далее ты заходил на канал и говорил: Шеклер дай мне 3к, мне надо с паками расплатится! Не было такое? Мразь ебанная ты Вова, которая нихуя в жизни кроме 8-ми пиксельной головы своей не видит! AtmosferaQQ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 25, 2020 Report Share Posted January 25, 2020 15 часов назад, Detox сказал: Я не говорил что ты кидало, и разошлись мы по другим причинам, и ты знаешь каким. Вадик, он своей квадратной головой уже ничего не понимает)) Я уже Пруф даже кидал, по какой причине и мы ушли. А он выдумал себе уже что-то.. долбоеб который не может интернет с телефона раздать, чтоб поиграть... у меня так же играет человек с Молдавии, когда нет инета спокойно с трубки дает, а Вова не может... Зато не играя 2 недели, он продает валу за 70к, пацанам говорит 37, найс залетел на сервер))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxoynu Posted January 25, 2020 Report Share Posted January 25, 2020 15 минут назад, SheckleR сказал: Вадик, он своей квадратной головой уже ничего не понимает)) Я уже Пруф даже кидал, по какой причине и мы ушли. А он выдумал себе уже что-то.. долбоеб который не может интернет с телефона раздать, чтоб поиграть... у меня так же играет человек с Молдавии, когда нет инета спокойно с трубки дает, а Вова не может... Зато не играя 2 недели, он продает валу за 70к, пацанам говорит 37, найс залетел на сервер))) ну все понятно ))Паблик в вк https://vk.com/brotheshood Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted January 25, 2020 Report Share Posted January 25, 2020 3 часа назад, h3yAssima сказал: играл он и неделю бегал в авадоне с визартом. долбаёб каком авадоне и визардом если мы на стоп паке играли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted January 25, 2020 Report Share Posted January 25, 2020 #эхВоваВова Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 25, 2020 Author Report Share Posted January 25, 2020 Ебанное кидало не стартанул дрим уже кинул самый лучший пак хуесос ебливый . лф людей чтобы кинуть и купить 95-го себе . овер / вл / бп Link to comment Share on other sites More sharing options...
h3yAssima Posted January 25, 2020 Report Share Posted January 25, 2020 3 часа назад, old пазитив. сказал: долбаёб каком авадоне и визардом если мы на стоп паке играли. да какая разнитса ты один фиг бп бегал в етом Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 25, 2020 Author Report Share Posted January 25, 2020 1 минуту назад, kadeval сказал: ты так и не ответил по поду ВАЛИКА , того самого валика где степан орал "ВАЛИК НАШ" того самого где али говорило весь заход ми его проебали и половина встала в город , ТОГО САМОГО валика которого контролил детокс с парнями , ТОТ самий валик где по кд обновлялся али рес и его вконеце заресторили , ТОТ самий валик где на хача уронили 2 дода перед заходом , и отконтролили внутри их и оставили без реса цигани , ты так и не ответил по поводи етого валика ... Давай отвечу скажи где прочитать , я не сижу на форуме к сожалению много времени Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 25, 2020 Author Report Share Posted January 25, 2020 4 минуты назад, kadeval сказал: 4 минуты назад, kadeval сказал: Ааа без проблемм , шас всё отвечу . Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 25, 2020 Author Report Share Posted January 25, 2020 (edited) Вот все скрины цыфру за валу я сказал когда я этот эпик давал именно шеклеру либо анал фаерам вот тогда человек мне давал тысячу ЕВРО за валу я сказал пиши ребятам и так же им сказал делайте с ней тчо хотите . А где мы в алли забрали валу я даже её не продовал ибо сидел без инета , потом мне дали оттуда часть я и раздал всем , сумму которую дали я могу порыпаться в кошельке и показать сколько мне перевёл бист , всё давай нахуй закончим весь диалог на том чтобы вы меня не заёбывали хуесосы тупые , у меня есть люди которые со мной рядом и знают всю правду , никого ничего не хочу доказывать больше , можете идти нахуй . Edited January 25, 2020 by EbashInside Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 25, 2020 Author Report Share Posted January 25, 2020 1 минуту назад, Gromesha сказал: Закончили? нет Вовочка это все все может стать началом нашего долго-го диалога когда ты перестанешь кричать что бы все ценили тебя за то что "ТЫ" для них сделал, а начнешь понимать что тебе стоило ценить все что у тебя было, и на что люди были готовы что бы держать "твой" клан на 1х позициях каждый дрим, слышал анекдот про виртуальное и реальное? Так вот у нас есть виртуальный 1 к евро и условно реальных 37к рублей. Не втягивай нас в свои разборки, не пытайся сделать нас виноватыми в своем провале, ты выставляешь так будто мы жадные алчные твари которые играют ради бабла, а я и ты знаешь что ето не так. Мы разошлись довольно тепло не стоит усугублять... Gromesha то что ты чемпион аналитики я знаю но здесь ты щас проебёшь . Во первых CIGANE GROUP. не жадные и не играют ради денег . Во вторых идёт речь о том что я давал всё чтобы CIGANE GROUP. играли в комфортной атмосфере и всегда со мной вместе . В третих когда я не мог проснуться на какой-то либо эпик либо опоздал на тараса на 10 минут я не считаю нормальным после этого на некст старт не идти со мной . Вас даже не знал никто так как ебать сильный пак , пока вы не начали играть под моим гербом , это лично моё мнение , может у других по другому ну у тебя то точно / Хз я всегда делал добро людям которые это заслуживают и вы это заслуживали базару 0 но я думал что взамен тоже получу хорошее отношение к себе и стабильное . Получилось то чучуть по другому ну и пусть . Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 25, 2020 Report Share Posted January 25, 2020 2 минуты назад, EbashInside сказал: Gromesha то что ты чемпион аналитики я знаю но здесь ты щас проебёшь . Во первых CIGANE GROUP. не жадные и не играют ради денег . Во вторых идёт речь о том что я давал всё чтобы CIGANE GROUP. играли в комфортной атмосфере и всегда со мной вместе . В третих когда я не мог проснуться на какой-то либо эпик либо опоздал на тараса на 10 минут я не считаю нормальным после этого на некст старт не идти со мной . Вас даже не знал никто так как ебать сильный пак , пока вы не начали играть под моим гербом , это лично моё мнение , может у других по другому ну у тебя то точно / Хз я всегда делал добро людям которые это заслуживают и вы это заслуживали базару 0 но я думал что взамен тоже получу хорошее отношение к себе и стабильное . Получилось то чучуть по другому ну и пусть . алло дурачок ты опоздал на 1 тараса на 10 минут? Тебя не было 2 недели!! Ты блядь с телефона инет раздать не можешь. И ты хуй докажешь что тебя ддосили, потому что те на кого ты это говоришь, говорят на 1000% что не ддосили тебя, что ты просто пиздабол ебанный. AtmosferaQQ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 25, 2020 Author Report Share Posted January 25, 2020 Только что, SheckleR сказал: алло дурачок ты опоздал на 1 тараса на 10 минут? Тебя не было 2 недели!! Ты блядь с телефона инет раздать не можешь. И ты хуй докажешь что тебя ддосили, потому что те на кого ты это говоришь, говорят на 1000% что не ддосили тебя, что ты просто пиздабол ебанный. Шеклер дурачок здесь ты и друг со всеми . Слушай внимательно не 2 недели а 1 неделю , вы мне можете не верить а смысл мне было врать когда я так же был мотивирован чтобы показать достоиную войну . А у меня даже щас нету на интернете интернета нету пакета на телефон и да я не могу раздать себе с телефона инет . С того момента я перешёл на новую сеть интернета могу тебе сфоткать контракт и можем вспомнить числа . Что ты скажешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 25, 2020 Author Report Share Posted January 25, 2020 3 минуты назад, Gromesha сказал: Мы никогда не кричали что мы топ пак и сильнее нас нет, мы всегда показывали стабильную качественную игру выдаваясь на максимум до того момента пока к нам не начинают относится по свински. Мы озвучили условия и сказзали что зделам все что бы твой клан выиграл и так было каждый следущий старт, где то ты не досублидал договорености и мы тебе указывали как ето аукнулось и чему призводит, ты всегда понимал и соглашался. И хуй с той неделей которой тебя не было, со всеми бывает у каждого свои проблемы, дело далеко не в етом, дело в человечности и в силе слова которое ты даешь. После твоей пропажи было конкретно поставлены вопросы будем дальше играть, ты в грудь бился и кричал все будет. Ты продолжал кормить завтраками и говорить регрупайтесь на ак, 3 дня пл из кожи вон лез что бы собрать 9 человек а тебя не было, а когда говорят го хоть пофанимся к тем же апокалам паком, пл с нехотно говорти как то зашкварно бегать по кланам но что делать? если он вырвал 8 человек с работ учеб в будний день. А насчет тараса когда ты опоздал, пл уже дал слово что пойдет поможет потому что кла нет и сдержал его в отличии от .... И после всего был поднят с людьми вопрос куда идти играть, а ты уже исчерпал весь кредит доверия который тебе был дан. Заставлять людей играть через силу не было бы на пользу клана. Ну это да что касаемо того старта я часто проёбывался я согласен . Но есть другой старт на который вы мне даже не отписали ничего Вова ты собираешь сайд и как будешь относиться ? Ничего просто не было . Взяли пошли в другой сайд . И мне обидно стало даже наверное по сей день , я много отдал ради вашей кп в своём клане но получилось всё наобарот . Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashInside Posted January 25, 2020 Author Report Share Posted January 25, 2020 3 минуты назад, Gromesha сказал: Слушай а чего стоят твои слова? Тебе сказали вова ты либо говоришь что мы забили игра не пошла на старте и мы разбегаемся, или мы играем дальше но если ты проебуешся мы уйдем, и тебя удивляет когда ты проебался несколько раз в подрят что мы ушил? Тебе дали выбор ты сделал свой выбор. Нечего обижаться, покажи что ты поменялся и все возможно мы будем играть вместе дальше, но вот ети все попытки на форуме как-то нас сделать крайними очко не в твою пользу. Я то изменился давно сразу же после этого , и по этому несколько дримов играл менее паком . Я вас виноватыми не делаю я просто хочу донести что ценил вас сильно и был так же уверен в вас сильно что вы мой пак везде и всегда и что бы не случилось . Но не так оно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 25, 2020 Report Share Posted January 25, 2020 шо не новый старт дрима - то начинается пиздорез в темках стабильность Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted January 25, 2020 Report Share Posted January 25, 2020 3 часа назад, h3yAssima сказал: да какая разнитса ты один фиг бп бегал в етом ну да с учётом того что я сидел на вл-е ,то да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 25, 2020 Report Share Posted January 25, 2020 4 часа назад, EbashInside сказал: Шеклер дурачок здесь ты и друг со всеми . Слушай внимательно не 2 недели а 1 неделю , вы мне можете не верить а смысл мне было врать когда я так же был мотивирован чтобы показать достоиную войну . А у меня даже щас нету на интернете интернета нету пакета на телефон и да я не могу раздать себе с телефона инет . С того момента я перешёл на новую сеть интернета могу тебе сфоткать контракт и можем вспомнить числа . Что ты скажешь ? На валакасе ты был? Какая одна неделя, да ты скорее всего понимал что там хач играл и понял что тебе нихуя не светит, в начале пропал, а потом сделал альянс в 350+ ебал. Фу мусорная, позорная хуйня!! п.с. почитай своё 3-е предложение в этом тексте и попробуй сам понять что там написано. Не нервничай малыш, отсосал на кетре, продолжишь на дриме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts