Jump to content

EbashInside

Recommended Posts

24.01.2020 в 18:56, Detox сказал:

Я не говорил что ты кидало, и разошлись мы по другим причинам, и ты знаешь каким.

Если бы мне дали топор и сказали убить Челика за которого ничего не будет ,я бы заебашил тебя,джулироджера и Евелину нахуй

P.S

za ciganey i dvor ebashy v ypor ❤️  

Edited by funkstar

• Replies 246
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

19 часов назад, SheckleR сказал:

На валакасе ты был? Какая одна неделя, да ты скорее всего понимал что там хач играл и понял что тебе нихуя не светит, в начале пропал, а потом сделал альянс в 350+ ебал. Фу мусорная, позорная хуйня!!

п.с. почитай своё 3-е предложение в этом тексте и попробуй сам понять что там написано.

Не нервничай малыш, отсосал на кетре, продолжишь на дриме

Давай , давай .

25.01.2020 в 09:53, SheckleR сказал:

Ждал этого)) Валик 70к? Почему на топовом старте сервера вы продали с бистом за 37? На котором тебя даже не было, а бист после первого захода не хотел идти! Если бы на том валике не мы (набафали Степану валу), твои пацаны с пака (атмосфера, грузин, фанкстар) и цигани, этой Валы бы не было у вас! Вы 100% наебали всех!

вернемся про то что ты давал мне валу, есть скрины где ты мне пишешь, что первая вала на мне будет висеть (каждый сервер), один раз я ее носил, но я не продавал ее никогда, продавали в конце максимум в 8 раз меньше той суммы что ты назвал.

далее ты заходил на канал и говорил: Шеклер дай мне 3к, мне надо с паками расплатится! Не было такое? Мразь ебанная ты Вова, которая нихуя в жизни кроме 8-ми пиксельной головы своей не видит!

Дали алли уд без бафа, когда стоял над нами фул таг Хача. Только не Фанкстар, а HassLiebe, Грузинчик и я . Даже спасибо не кто не сказал если что, не говоря про деньги которые не кто, ну лично я и не увидел за весь сервер)

33 минуты назад, AtmosferaQQ сказал:

Дали алли уд без бафа, когда стоял над нами фул таг Хача. Только не Фанкстар, а HassLiebe, Грузинчик и я . Даже спасибо не кто не сказал если что, не говоря про деньги которые не кто, ну лично я и не увидел за весь сервер)

я там ниже писал уже

с чего вы вообще взяли что вам за что то платить должны?
за то что вы нажимаете алли цп и сало часики и изредка уд?
или на мме за то что ты юзаешь Вода Соляра?
предлагаю ввести клановую систему тогда

что бы клан лидер платил всему клану,а не пакам

ведь кнопки нажимают все :)

делим условные 25к на 90 человек 

каждый роботяга будет зарабатывать по 277,77 руб - я думаю это изменит вашу жизнь в лучшую сторону 

26 минут назад, Tough сказал:

я там ниже писал уже

с чего вы вообще взяли что вам за что то платить должны?
за то что вы нажимаете алли цп и сало часики и изредка уд?
или на мме за то что ты юзаешь Вода Соляра?
предлагаю ввести клановую систему тогда

что бы клан лидер платил всему клану,а не пакам

ведь кнопки нажимают все :)

делим условные 25к на 90 человек 

каждый роботяга будет зарабатывать по 277,77 руб - я думаю это изменит вашу жизнь в лучшую сторону 

так да, по выслуге лет еще не прошли, вот наберетесь опыта как Дениска, тогда и вам будут платить за нажатие 3х кнопок ?    

123456.jpg

Только что, fallenQQ сказал:

так да, по выслуге лет еще не прошли, вот наберетесь опыта как Дениска, тогда и вам будут платить за нажатие 3х кнопок ?    

такой дурачек.
играю кста за 0 рублей

я хз как вы играете за зп, но мое мне игра за зп у тебя не только 9ка должна быть соответственно и кпд от пака должен быть а не пришли на прайс 9ка есть все збс зп мы заработали

1 час назад, kadeval сказал:

бля атмосфера , заслуга что вы уде дали без бафа не как не ваша , а скореее  заслуга что хач долбаеб .... я бил тогда и помню прекрасно как он на стриме рассуждал одной руков в воздухе водит второй держит телефон , и смотрит в  потолок общаясь с чатиком .

если вары в стане стоят это не заслуга влов, а не доработка бишей, не раклинсовали

ВЫЙДУ НА ЭПИК ВМЕСТО ВАС :

1. Бить в ассист - 2000р

2 . Ударить водой - 250р

3. Ебануть солярой - 350р

4. Сбить УД - 1000р

5.  Упасть в лагах без баффа - бесплатно 

(аливика) только по договорённости!

Edited by funkstar

20 минут назад, funkstar сказал:

1. Бить в ассист - 2000р

2 . Ударить водой - 250р

4. Сбить УД - 1000р

интересует ударить водой и упасть в лагах, пиши в лс обсудим! 

1 час назад, funkstar сказал:

1. Бить в ассист - 2000р

2 . Ударить водой - 250р

4. Сбить УД - 1000р

Фанкстар братик а шо делать если ты за эпик даешь 43 соляры в среднем ?
на х*й тот завод правильно ?

51 минуту назад, Tough сказал:

Фанкстар братик а шо делать если ты за эпик даешь 43 соляры в среднем ?
на х*й тот завод правильно ?

Можно взять абонемент,а для постоянных клиентов действует программа скидок

7 часов назад, Gromesha сказал:

Безусловно в той ситуации ребята молодци что смогли дать уд, от части там проеб варов, но сказать что кто то должен им после этого ? сомневаюсь. Атмосфера сам выбирал к какому человеку идти в пати, атмосфера сам выбирал играть ему хорошо или плохо, и атмосфера сам выбирает что он хочет от игры, кричать уже после что а сука почему так , с моей точки зрения не правильно , если что то хочешь  получить договаривайся до случившийся событий.  

Детоксу вообще после той валы сказали что хуево он руководит кланом по етому и проебали первый заход, хотя он не хотел становился на ету должность, его заставили обстоятельства, он не хотел подводить своих людей которые бустились 14 дней и пришли в 13 человек за фаном, и что в итоге он выслушивает тону дерьма от лоускильных даунов которые кроме того что регрупнуть пак и нажать 4 кнопки нихуя не делают, даже не дают инфу.

И после етого он сидит уговаривает людей не расходится не ливать будет 2 заход где грамотно принятые им решения и команды создали ту ситуацию при которой была забрана вала. И он сейчас не сидит не пишет где мое спасибо и тд.

Он был обязан перед своими людьми и он делал все от него зависящие что бы забрать валу.

Атмосференого пла же не было, и он не перед кем не обязан, он не на работе он заходит в ету игру добровольною

Должен ли он быть горд что сделал столь красивый мув: - да безусловно, должен ли кто то ему после этого: - нет.

Сам себе противоречишь, это атмосфера в этой игре думает только о деньгах.

25.01.2020 в 18:30, EbashInside сказал:

Gromesha то что ты чемпион аналитики я знаю но здесь ты щас проебёшь .

Во первых CIGANE GROUP. не жадные и не играют ради денег .

Во вторых идёт речь о том что я давал всё чтобы CIGANE GROUP. играли в комфортной атмосфере и всегда со мной вместе .

В третих когда я не мог проснуться на какой-то либо эпик либо опоздал на тараса на 10 минут я не считаю нормальным после этого на некст старт не идти со мной .

Вас даже не знал никто так как ебать сильный пак , пока вы не начали играть под моим гербом , это лично моё мнение , может у других по другому ну у тебя то точно /

Хз я всегда делал добро людям которые это заслуживают и вы это заслуживали базару 0 но я думал что взамен тоже получу хорошее отношение к себе и стабильное .

Получилось то чучуть по другому ну и пусть .

Если не ошибаюсь, когда первый раз вступил паком в Мираж, то в первый же месяц получил валу без рандома, без кубика на свой пак. Вова, напомнишь за что ты мне дал ее?

Я к тому, что тогда он приоритеты ставил как по мне правильно, в отношении всех своих паков, хз не знаю что потом пошло ибо дальше я играл уже своими паками в альянсах, по этому не знаю все ваши терки)

Stream: youtube channel

31 минуту назад, IIopHoKiHDep сказал:

Если не ошибаюсь, когда первый раз вступил паком в Мираж, то в первый же месяц получил валу без рандома, без кубика на свой пак. Вова, напомнишь за что ты мне дал ее?

Я к тому, что тогда он приоритеты ставил как по мне правильно, в отношении всех своих паков, хз не знаю что потом пошло ибо дальше я играл уже своими паками в альянсах, по этому не знаю все ваши терки)

+

1 час назад, IIopHoKiHDep сказал:

Тогда все были в ахуе, потому что как обычно пак молдована остается с хуем, эпик этот даже в глаза не видим, раздает все другим пакам, И ты заходишь к нему в клан через 2 дня получаешь валу, якобы потому что у вас буста больше. но имея фул ЛСы вы всеравно падает от паков без лсов, и даже не топовых паков, а от вендеты )

5 минут назад, PastorNapas сказал:

Тогда все были в ахуе, потому что как обычно пак молдована остается с хуем, эпик этот даже в глаза не видим, раздает все другим пакам, И ты заходишь к нему в клан через 2 дня получаешь валу, якобы потому что у вас буста больше. но имея фул ЛСы вы всеравно падает от паков без лсов, и даже не топовых паков, а от вендеты )

ты это к чему? я говорю за моменты года 2 назад которые были, а ты мне вспоминаешь моменты которые были 2 месяца назад? Ну я вендету уебал в гвг, что дальше? Или может вспомнить, когда Артурка еще в таге у меня играл? Купите себе решето и макитру, используйте по назначению.

timestamp 24:39

18 часов назад, kadeval сказал:

бля атмосфера , заслуга что вы уде дали без бафа не как не ваша , а скореее  заслуга что хач долбаеб .... я бил тогда и помню прекрасно как он на стриме рассуждал одной руков в воздухе водит второй держит телефон , и смотрит в  потолок общаясь с чатиком .

Без этого алли уд не видел бы сайд валика вообще. И в такой ситуации его надо было дать. Мы справились с этим лучше всех, у нас получилось и пиздец.

14 часов назад, Gromesha сказал:

Безусловно в той ситуации ребята молодци что смогли дать уд, от части там проеб варов, но сказать что кто то должен им после этого ? сомневаюсь. Атмосфера сам выбирал к какому человеку идти в пати, атмосфера сам выбирал играть ему хорошо или плохо, и атмосфера сам выбирает что он хочет от игры, кричать уже после что а сука почему так , с моей точки зрения не правильно , если что то хочешь  получить договаривайся до случившийся событий.  

Детоксу вообще после той валы сказали что хуево он руководит кланом по етому и проебали первый заход, хотя он не хотел становился на ету должность, его заставили обстоятельства, он не хотел подводить своих людей которые бустились 14 дней и пришли в 13 человек за фаном, и что в итоге он выслушивает тону дерьма от лоускильных даунов которые кроме того что регрупнуть пак и нажать 4 кнопки нихуя не делают, даже не дают инфу.

И после етого он сидит уговаривает людей не расходится не ливать будет 2 заход где грамотно принятые им решения и команды создали ту ситуацию при которой была забрана вала. И он сейчас не сидит не пишет где мое спасибо и тд.

Он был обязан перед своими людьми и он делал все от него зависящие что бы забрать валу.

Атмосференого пла же не было, и он не перед кем не обязан, он не на работе он заходит в ету игру добровольною

Должен ли он быть горд что сделал столь красивый мув: - да безусловно, должен ли кто то ему после этого: - нет.

Братан, смысл не в том что мне не дали денег, смысл в том что их давали на сайд/пак. Даже на тот же буст, или на некст сервер или на прем баф выдать. Я очень рад что у нас получилось то, к чему мы ишли. После чего КЛы Альянса, уважаемые люди, за которыми подтягивались нормальные пацаны - кинули людей на бабки. Просто как минимум спиздев что заплатили около 40к. 

Про ваш пездеж о желтых молдах и прочий бред. - Я просто продавал молды за колы, нафармил 2к - продал за кол. Вопрос, что в этом зазорного?

3 часа назад, IIopHoKiHDep сказал:

ты это к чему? я говорю за моменты года 2 назад которые были, а ты мне вспоминаешь моменты которые были 2 месяца назад? Ну я вендету уебал в гвг, что дальше? Или может вспомнить, когда Артурка еще в таге у меня играл? Купите себе решето и макитру, используйте по назначению.

timestamp 24:39

к тому что вам какой буст не дай, вы все равно ЛСные

8 минут назад, PastorNapas сказал:

к тому что вам какой буст не дай, вы все равно ЛСные

окай. я тебе скинул факт, что вендета дно на софте, а ты дальше учись использовать макитру по назначению, скиловой спиногрыз.

Еще и играть этот старт с вами в одном таге снова, тсссс, клоун

Edited by IIopHoKiHDep

18 минут назад, IIopHoKiHDep сказал:

окай. я тебе скинул факт, что вендета дно на софте, а ты дальше учись использовать макитру по назначению, скиловой спиногрыз.

Вся беда в том что вы в чат выебуетесь, а гвг идти не хотите. Софт не показатель, софтом надо еще уметь пользоваться, а не то что купил и сразу сильный

25 минут назад, IIopHoKiHDep сказал:

Всмысле в одном таге? и в каком же это?

7 часов назад, PastorNapas сказал:

Вся беда в том что вы в чат выебуетесь, а гвг идти не хотите. Софт не показатель, софтом надо еще уметь пользоваться, а не то что купил и сразу сильный

Пастор я помогу тебе. Этот мусор вечно кого-то убивает, а ни разу не вышел с нашим паком гвг. Мусоровоз он конченный

1E7Br7.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...