Armstrong Posted January 19, 2020 Report Share Posted January 19, 2020 откуда 6к просмотров за 2 дня? Armstrong - YouTube Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 19, 2020 Author Report Share Posted January 19, 2020 58 минут назад, Armstrong сказал: откуда 6к просмотров за 2 дня? Пару пабликов и сайт которые даже не относятся к игре) Link to comment Share on other sites More sharing options...
guccihighwaters Posted January 19, 2020 Report Share Posted January 19, 2020 13 минут назад, suddenly сказал: Буржуй пиши нормально твар сука, заходи в тс boje hrani united states Link to comment Share on other sites More sharing options...
guccihighwaters Posted January 19, 2020 Report Share Posted January 19, 2020 9 минут назад, suddenly сказал: Пару пабликов и сайт которые даже не относятся к игре) vas tam eshe voyna ne vseh yebala bratishka? Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 19, 2020 Author Report Share Posted January 19, 2020 21 минуту назад, guccihighwaters сказал: vas tam eshe voyna ne vseh yebala bratishka? nope bratok Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 19, 2020 Report Share Posted January 19, 2020 51 минуту назад, suddenly сказал: Я не сказал об умении пользоваться софтом В остальном да, 95% паков которые сейчас играют это паки собранные с форумов либо в Гиране, у которых 0 сыгранности и понимания Половина игроков это те кто играют " по фану" с пердящими микро, которые катают под Жигулевское и ебашат в соло таргет на эпиках Ну сильных паков единицы, я не говорю что мы не в рот ебаться бойцы, тем более после перерыва, но это не отменяет факт убогости остальных Рассмотрим все на одном примере, триада Тим, челы играют на ИТ 5 лет , за это время можно отточить игру паком идеально и убивать в этот пак по 15+ ебал Нихуя , бездари не всегда способны сделать регруп Мы хотя бы паком не сидим на дохлом интерлюде 27/7 /365 А играем на всех хрониках от х1 ++ Вот на ессенсе играли, и ничего , не упали лицом в грязь Повторю ещё раз , все паки играющие онли интерлюд ебаные бездари Сделаем вид, что не 50% "топ" паков интерлюда играют без софта. Да, согласен, у Канты и Сережки есть бездарные паки, но все же, крутить флешку, жать аое и играть в ассист(тут бтв от пла многое зависит) - вроде не очень и трудно Да и паки не играют 27/7 я думаю, мой пак, например, собирается только на дрим, и то не на каждый, но навыки игры вспоминаются за день два и все начинает жаться как надо Ну, некоторые мемберы играют там на других проэктах, но в других паках и в полуфан. БТВ я не думаю, что тут прямо вот 95% бездарей, люди умеют и понимают игру, но не все хотят выкладываться на 100 или 200%, в этом и проблема. Насчет микро и жигуля, это да, есть такие. Да я сам любитель прибухнуть на прайме, но это не мешает мне не терять концентрации в хиле/клинсе. Все-таки я понимаю насколько важно играть максимально качественно на сборах. А вообще, бездари, дайте + в чат, посмотрим сколько нас!11!1!11!11! alisa 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 19, 2020 Author Report Share Posted January 19, 2020 4 минуты назад, Unbelievable сказал: Сделаем вид, что не 50% "топ" паков интерлюда играют без софта. Да, согласен, у Канты и Сережки есть бездарные паки, но все же, крутить флешку, жать аое и играть в ассист(тут бтв от пла многое зависит) - вроде не очень и трудно Да и паки не играют 27/7 я думаю, мой пак, например, собирается только на дрим, и то не на каждый, но навыки игры вспоминаются за день два и все начинает жаться как надо Ну, некоторые мемберы играют там на других проэктах, но в других паках и в полуфан. БТВ я не думаю, что тут прямо вот 95% бездарей, люди умеют и понимают игру, но не все хотят выкладываться на 100 или 200%, в этом и проблема. Насчет микро и жигуля, это да, есть такие. Да я сам любитель прибухнуть на прайме, но это не мешает мне не терять концентрации в хиле/клинсе. Все-таки я понимаю насколько важно играть максимально качественно на сборах. А вообще, бездари, дайте + в чат, посмотрим сколько нас!11!1!11!11! приятно услышать мнение здравомыслящего человека, который говорит с тобой не одном языке Я всё это и имел ввиду но,тот факт что большинство хоть и не "БЕЗДАРИ",но играть серьёзно не намерены мы прояснили,так почему же эти выблядки на форуме кричат о том что всех убьют атата и т.д?) горит хотя всё равно мне кажется что большинство это бездарил,шеклер играет лет 5,одним составом,я соберу пак с гирана расскажу ребятам что когда клацать,они его уебут за 10 секунд,даже без меня но ебало оно открывает в каждой теме,про сережку ничего плохого сказать не могу,нормальный челик,мю не топ топовский,но человек хотя бы здравый в отличии от картавого хуеглота 30 летнего с страшнющей женой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 19, 2020 Report Share Posted January 19, 2020 (edited) 1 час назад, suddenly сказал: приятно услышать мнение здравомыслящего человека, который говорит с тобой не одном языке Я всё это и имел ввиду но,тот факт что большинство хоть и не "БЕЗДАРИ",но играть серьёзно не намерены мы прояснили,так почему же эти выблядки на форуме кричат о том что всех убьют атата и т.д?) горит хотя всё равно мне кажется что большинство это бездарил,шеклер играет лет 5,одним составом,я соберу пак с гирана расскажу ребятам что когда клацать,они его уебут за 10 секунд,даже без меня но ебало оно открывает в каждой теме,про сережку ничего плохого сказать не могу,нормальный челик,мю не топ топовский,но человек хотя бы здравый в отличии от картавого хуеглота 30 летнего с страшнющей женой Так все кричат. Это же ахуенно быть ахуенным и нести дичь по кд. Типа мы лучшие мы вам ебем етс. По факту каждый считает себя лучшим, просто не видя своих косяков, типа «да их 5 было, а нас 3, вот бы нас 5,было бы ровно», а потом убили так же, только 5 на 3 и уже лучшие красавчики, бест пакет, и все в этом роде. Люди любят быть классными в глазах у других - факт. Сами же они знают, что где-то что-то не так и местами все хуево, но какой дурак будет выносить сор из избы? Edited January 19, 2020 by Unbelievable alisa 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 1 час назад, Unbelievable сказал: Так все кричат. Это же ахуенно быть ахуенным и нести дичь по кд. Типа мы лучшие мы вам ебем етс. По факту каждый считает себя лучшим, просто не видя своих косяков, типа «да их 5 было, а нас 3, вот бы нас 5,было бы ровно», а потом убили так же, только 5 на 3 и уже лучшие красавчики, бест пакет, и все в этом роде. Люди любят быть классными в глазах у других - факт. Сами же они знают, что где-то что-то не так и местами все хуево, но какой дурак будет выносить сор из избы? а как же здравая оценка происходящего вокруг и своих сил? просто адекватное мышление,ноуп? бля,ну я хз интерлюд комьюнити меня всегда удивляло) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 32 минуты назад, suddenly сказал: а как же здравая оценка происходящего вокруг и своих сил? просто адекватное мышление,ноуп? бля,ну я хз интерлюд комьюнити меня всегда удивляло) Это не про линейку, сорре. Даже нормальные адекватные знакомые мне люди иногда говорят О, так это же тот пак бомжей сережки, они даже в ассист не умеют, и идут 3х7, и что странно, очень часто убивают)) alisa 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 11 часов назад, suddenly сказал: Я не сказал об умении пользоваться софтом В остальном да, 95% паков которые сейчас играют это паки собранные с форумов либо в Гиране, у которых 0 сыгранности и понимания Половина игроков это те кто играют " по фану" с пердящими микро, которые катают под Жигулевское и ебашат в соло таргет на эпиках Ну сильных паков единицы, я не говорю что мы не в рот ебаться бойцы, тем более после перерыва, но это не отменяет факт убогости остальных Рассмотрим все на одном примере, триада Тим, челы играют на ИТ 5 лет , за это время можно отточить игру паком идеально и убивать в этот пак по 15+ ебал Нихуя , бездари не всегда способны сделать регруп Мы хотя бы паком не сидим на дохлом интерлюде 27/7 /365 А играем на всех хрониках от х1 ++ Вот на ессенсе играли, и ничего , не упали лицом в грязь Повторю ещё раз , все паки играющие онли интерлюд ебаные бездари ебать ты дурачок)) что ты пишешь своими жирными руками) Триада выебет твой пак, ты даже не уронишь и 1 таргет)) Ты орал пару стартов назад что выйдешь гвг, в итоге кинул свой пак на эквип) Попрошайничай дальше копейки Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 3 часа назад, SheckleR сказал: ебать ты дурачок)) что ты пишешь своими жирными руками) Триада выебет твой пак, ты даже не уронишь и 1 таргет)) Ты орал пару стартов назад что выйдешь гвг, в итоге кинул свой пак на эквип) Попрошайничай дальше копейки Ну пойдем после старта Ты че хуета 20 килограммовая, ебанулась? Если это жир, то я хз , хорошо быть наверное тобой , я бы тебя долбаеба что в жизни уронил, что в игре, что блядь на магических палочках Ты неудачник, я был в Питере предлагал тебе встретится клоун Жир,аха Жирная только твоя женушка с перекошенными ебалом А по поводу бабок, ты и тут не угадал,ты даже не представляешь как все может измениться за несколько лет, так что закрой свое картавое ебало о том чего не знаешь, это не я стримлю для 5 человек на дошик, и не я кидаю паки на зп Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 10 часов назад, Unbelievable сказал: Это не про линейку, сорре. Даже нормальные адекватные знакомые мне люди иногда говорят О, так это же тот пак бомжей сережки, они даже в ассист не умеют, и идут 3х7, и что странно, очень часто убивают)) Хах) Давай лучше вот картавого опущенца выносить вперёд ногами , Серёжка топ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 37 минут назад, suddenly сказал: Хах) Давай лучше вот картавого опущенца выносить вперёд ногами , Серёжка топ В пизду его, я не хочу писать ему что-то, устал от его постоянного го гвг и такое всякое. Просто высирает хуету и думает, что он лучший на планете. С такими общаться бесполезно, рыли, он каждый раз будет писать одну и ту же хуету и даже, если ты по полочкам разложишь, что это не так - все равно он будет стоять на своём, читать научили, а вдумываться, в то что прочитал, видимо - нет. alisa 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 45 минут назад, suddenly сказал: Ну пойдем после старта Ты че хуета 20 килограммовая, ебанулась? Если это жир, то я хз , хорошо быть наверное тобой , я бы тебя долбаеба что в жизни уронил, что в игре, что блядь на магических палочках Ты неудачник, я был в Питере предлагал тебе встретится клоун Жир,аха Жирная только твоя женушка с перекошенными ебалом А по поводу бабок, ты и тут не угадал,ты даже не представляешь как все может измениться за несколько лет, так что закрой свое картавое ебало о том чего не знаешь, это не я стримлю для 5 человек на дошик, и не я кидаю паки на зп Я поражен, какой ты раненный в своём днр... Кого я кидал хоть раз? Ты чепуха которая ОДОЛЖИЛА денег и везде в блок меня кинула) А потом типа забылось и начал написывать? Жаль что я дал тебе денег тогда, так бы ты сдох с голода... После старта жду, никак в прошлый раз))) Загосился, в итоге кинул СВОЙ же пак на эквип, зармтшил жене на сливочный суп и свалил Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 4 минуты назад, Unbelievable сказал: В пизду его, я не хочу писать ему что-то, устал от его постоянного го гвг и такое всякое. Просто высирает хуету и думает, что он лучший на планете. С такими общаться бесполезно, рыли, он каждый раз будет писать одну и ту же хуету и даже, если ты по полочкам разложишь, что это не так - все равно он будет стоять на своём, читать научили, а вдумываться, в то что прочитал, видимо - нет. о боже рыганина) Я пишу по факту, а ты пишешь свои домыслы недоумка Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 1 час назад, SheckleR сказал: Я поражен, какой ты раненный в своём днр... Кого я кидал хоть раз? Ты чепуха которая ОДОЛЖИЛА денег и везде в блок меня кинула) А потом типа забылось и начал написывать? Жаль что я дал тебе денег тогда, так бы ты сдох с голода... После старта жду, никак в прошлый раз))) Загосился, в итоге кинул СВОЙ же пак на эквип, зармтшил жене на сливочный суп и свалил По какому нахуй факту? Дай хоть один пруф своим высерам А нихуя , да? Клоун ебаный, о чем ты пиздишь вообще, ты паки кидаешь на зп, я забрал ЗП за пак и ливнул с твоего помойного клана. Ладно, все, впадлу тратить время на тебя нищеброда А говоря о бабках, у меня в кске нож один стоит как твоя месячная зп Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 1 час назад, Unbelievable сказал: В пизду его, я не хочу писать ему что-то, устал от его постоянного го гвг и такое всякое. Просто высирает хуету и думает, что он лучший на планете. С такими общаться бесполезно, рыли, он каждый раз будет писать одну и ту же хуету и даже, если ты по полочкам разложишь, что это не так - все равно он будет стоять на своём, читать научили, а вдумываться, в то что прочитал, видимо - нет. По факту Конченный человек, как же охота разнести ему его пиздливое ебало, жаль я удалил переписку как я в Питере был и звал его выйти попиздеть а он загасился, так бы просто скрин кидал на все его высеры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cranium Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 16 часов назад, Unbelievable сказал: Сделаем вид, что не 50% "топ" паков интерлюда играют без софта. Да, согласен, у Канты и Сережки есть бездарные паки, но все же, крутить флешку, жать аое и играть в ассист(тут бтв от пла многое зависит) - вроде не очень и трудно Да и паки не играют 27/7 я думаю, мой пак, например, собирается только на дрим, и то не на каждый, но навыки игры вспоминаются за день два и все начинает жаться как надо Ну, некоторые мемберы играют там на других проэктах, но в других паках и в полуфан. БТВ я не думаю, что тут прямо вот 95% бездарей, люди умеют и понимают игру, но не все хотят выкладываться на 100 или 200%, в этом и проблема. Насчет микро и жигуля, это да, есть такие. Да я сам любитель прибухнуть на прайме, но это не мешает мне не терять концентрации в хиле/клинсе. Все-таки я понимаю насколько важно играть максимально качественно на сборах. А вообще, бездари, дайте + в чат, посмотрим сколько нас!11!1!11!11! ++++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 2 часа назад, SheckleR сказал: о боже рыганина) Я пишу по факту, а ты пишешь свои домыслы недоумка Я тебя трогал тут вообще, ты сидишь каждое сообщение мониторишь? Я высказываю мнение о Питерском недочелике другому нормальному адекватному человеку, ты уже и тут лезешь. Может и тут я тебе что-то сказал и задел?) alisa 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 1 час назад, suddenly сказал: По какому нахуй факту? Дай хоть один пруф своим высерам А нихуя , да? Клоун ебаный, о чем ты пиздишь вообще, ты паки кидаешь на зп, я забрал ЗП за пак и ливнул с твоего помойного клана. Ладно, все, впадлу тратить время на тебя нищеброда А говоря о бабках, у меня в кске нож один стоит как твоя месячная зп Бля, подгони калаш, а то шеклер зп задерживает))) alisa 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 20 минут назад, Unbelievable сказал: Бля, подгони калаш, а то шеклер зп задерживает))) ахахах,та мне кажется у него уже дырка в голове ,куда стрелять то нахуй? загадка " не лает,не кусает,но его все опускают" подсказка : шпаклер Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 кто в кску пойдет? парнишки ;D #everyone Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 2 часа назад, suddenly сказал: По какому нахуй факту? Дай хоть один пруф своим высерам А нихуя , да? Клоун ебаный, о чем ты пиздишь вообще, ты паки кидаешь на зп, я забрал ЗП за пак и ливнул с твоего помойного клана. Ладно, все, впадлу тратить время на тебя нищеброда А говоря о бабках, у меня в кске нож один стоит как твоя месячная зп Как же тебе собаке везет, что мой старый скайп взломали))) Просит, умоляет в долг, а теперь за какую то зп пишешь) Ты уже написал, что это было. За каких пруфы ты говоришь? Кинь хоть что нибудь, что доказывает что я кинул хоть кого-то) Все понимают, что ты кидала, КИНУТЬ СВОЙ ПАК, ну это сверхразум) Про питер я написал выше. Ты думал все забылось, но нахуй мне ввидиться с крысой ебанной? Который один старт на весь пак за 5 дней 1 ам скрафтил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 Вот что есть на новом скайпе)))) АХАХАХАХАХААХ Думаю суть никому объяснять не надо, исходя из нашей переписке все понятно о чем речь))) Не может заработать, просит в тихушку от девушки на супчик)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts