Jump to content

ANNOUNCE setsfirefaith lf dd na last slotik

suddenly

Recommended Posts

58 минут назад, Armstrong сказал:

откуда 6к просмотров за 2 дня?

Пару пабликов и сайт которые даже не относятся к игре)

51 минуту назад, suddenly сказал:

Я не сказал об умении пользоваться софтом 

В остальном да, 95% паков которые сейчас играют это паки собранные с форумов либо в Гиране, у которых 0 сыгранности и понимания

Половина игроков это те кто играют " по фану" с пердящими микро, которые катают под Жигулевское и ебашат в соло таргет на эпиках

Ну сильных паков единицы, я не говорю что мы не в рот ебаться бойцы, тем более после перерыва, но это не отменяет факт убогости остальных

Рассмотрим все на одном примере, триада Тим, челы играют на ИТ 5 лет , за это время можно отточить игру паком идеально и убивать в этот пак по 15+ ебал

Нихуя , бездари не всегда способны сделать регруп

Мы хотя бы паком не сидим на дохлом интерлюде 27/7 /365

А играем на всех хрониках от х1 ++

Вот на ессенсе играли, и ничего , не упали лицом в грязь

Повторю ещё раз , все паки играющие онли интерлюд ебаные бездари

Сделаем вид, что не 50% "топ" паков интерлюда играют без софта. 

Да, согласен, у Канты и Сережки есть бездарные паки, но все же, крутить флешку, жать аое и играть в ассист(тут бтв от пла многое зависит) - вроде не очень и трудно

Да и паки не играют 27/7 я думаю, мой пак, например, собирается только на дрим, и то не на каждый, но навыки игры вспоминаются за день два и все начинает жаться как надо

Ну, некоторые мемберы играют там на других проэктах, но в других паках и в полуфан. БТВ я не думаю, что тут прямо вот 95% бездарей, люди умеют и понимают игру, но не все хотят выкладываться на 100 или 200%, в этом и проблема.

Насчет микро и жигуля, это да, есть такие. Да я сам любитель прибухнуть на прайме, но это не мешает мне не терять концентрации в хиле/клинсе. Все-таки я понимаю насколько важно играть максимально качественно на сборах.

А вообще, бездари, дайте + в чат, посмотрим сколько нас!11!1!11!11!

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

4 минуты назад, Unbelievable сказал:

Да, согласен, у Канты и Сережки есть бездарные паки, но все же, крутить флешку, жать аое и играть в ассист(тут бтв от пла многое зависит) - вроде не очень и трудно

Да и паки не играют 27/7 я думаю, мой пак, например, собирается только на дрим, и то не на каждый, но навыки игры вспоминаются за день два и все начинает жаться как надо

Ну, некоторые мемберы играют там на других проэктах, но в других паках и в полуфан. БТВ я не думаю, что тут прямо вот 95% бездарей, люди умеют и понимают игру, но не все хотят выкладываться на 100 или 200%, в этом и проблема.

Насчет микро и жигуля, это да, есть такие. Да я сам любитель прибухнуть на прайме, но это не мешает мне не терять концентрации в хиле/клинсе. Все-таки я понимаю насколько важно играть максимально качественно на сборах.

приятно услышать мнение здравомыслящего человека, который говорит с тобой не одном языке
Я всё это и имел ввиду
но,тот факт что большинство хоть и не "БЕЗДАРИ",но играть серьёзно не намерены мы прояснили,так почему же эти выблядки на форуме кричат о том что всех убьют атата и т.д?)
горит
хотя всё равно мне кажется что большинство это бездарил,шеклер играет лет 5,одним составом,я соберу пак с гирана расскажу ребятам что когда клацать,они его уебут за 10 секунд,даже без меня :D
но ебало оно открывает в каждой теме,про сережку ничего плохого сказать не могу,нормальный челик,мю не топ топовский,но человек хотя бы здравый в отличии от картавого хуеглота 30 летнего с страшнющей женой

1 час назад, suddenly сказал:

приятно услышать мнение здравомыслящего человека, который говорит с тобой не одном языке
Я всё это и имел ввиду
но,тот факт что большинство хоть и не "БЕЗДАРИ",но играть серьёзно не намерены мы прояснили,так почему же эти выблядки на форуме кричат о том что всех убьют атата и т.д?)
горит
хотя всё равно мне кажется что большинство это бездарил,шеклер играет лет 5,одним составом,я соберу пак с гирана расскажу ребятам что когда клацать,они его уебут за 10 секунд,даже без меня :D
но ебало оно открывает в каждой теме,про сережку ничего плохого сказать не могу,нормальный челик,мю не топ топовский,но человек хотя бы здравый в отличии от картавого хуеглота 30 летнего с страшнющей женой

Так все кричат. Это же ахуенно быть ахуенным и нести дичь по кд. Типа мы лучшие мы вам ебем етс. По факту каждый считает себя лучшим, просто не видя своих косяков, типа «да их 5 было, а нас 3, вот бы нас 5,было бы ровно», а потом убили так же, только 5 на 3 и уже лучшие красавчики, бест пакет, и все в этом роде. Люди любят быть классными в глазах у других - факт. Сами же они знают, что где-то что-то не так и местами все хуево, но какой дурак будет выносить сор из избы?

Edited by Unbelievable

Безымянный.png

1 час назад, Unbelievable сказал:

Так все кричат. Это же ахуенно быть ахуенным и нести дичь по кд. Типа мы лучшие мы вам ебем етс. По факту каждый считает себя лучшим, просто не видя своих косяков, типа «да их 5 было, а нас 3, вот бы нас 5,было бы ровно», а потом убили так же, только 5 на 3 и уже лучшие красавчики, бест пакет, и все в этом роде. Люди любят быть классными в глазах у других - факт. Сами же они знают, что где-то что-то не так и местами все хуево, но какой дурак будет выносить сор из избы?

а как же здравая оценка происходящего вокруг и своих сил?
просто адекватное мышление,ноуп?
бля,ну я хз
интерлюд комьюнити меня всегда удивляло)

32 минуты назад, suddenly сказал:

а как же здравая оценка происходящего вокруг и своих сил?
просто адекватное мышление,ноуп?
бля,ну я хз
интерлюд комьюнити меня всегда удивляло)

Это не про линейку, сорре. Даже нормальные адекватные знакомые мне люди иногда говорят

О, так это же тот пак бомжей сережки, они даже в ассист не умеют, и идут 3х7, и что странно, очень часто убивают))

Безымянный.png

11 часов назад, suddenly сказал:

Я не сказал об умении пользоваться софтом 

В остальном да, 95% паков которые сейчас играют это паки собранные с форумов либо в Гиране, у которых 0 сыгранности и понимания

Половина игроков это те кто играют " по фану" с пердящими микро, которые катают под Жигулевское и ебашат в соло таргет на эпиках

Ну сильных паков единицы, я не говорю что мы не в рот ебаться бойцы, тем более после перерыва, но это не отменяет факт убогости остальных

Рассмотрим все на одном примере, триада Тим, челы играют на ИТ 5 лет , за это время можно отточить игру паком идеально и убивать в этот пак по 15+ ебал

Нихуя , бездари не всегда способны сделать регруп

Мы хотя бы паком не сидим на дохлом интерлюде 27/7 /365

А играем на всех хрониках от х1 ++

Вот на ессенсе играли, и ничего , не упали лицом в грязь

Повторю ещё раз , все паки играющие онли интерлюд ебаные бездари

ебать ты дурачок)) что ты пишешь своими жирными руками) Триада выебет твой пак, ты даже не уронишь и 1  таргет)) Ты орал пару стартов назад что выйдешь гвг, в итоге кинул свой пак на эквип) Попрошайничай дальше копейки

1E7Br7.png

3 часа назад, SheckleR сказал:

ебать ты дурачок)) что ты пишешь своими жирными руками) Триада выебет твой пак, ты даже не уронишь и 1  таргет)) Ты орал пару стартов назад что выйдешь гвг, в итоге кинул свой пак на эквип) Попрошайничай дальше копейки

Ну пойдем после старта

Ты че хуета 20 килограммовая, ебанулась?

Если это жир, то я хз , хорошо быть наверное тобой , я бы тебя долбаеба что в жизни уронил, что в игре, что блядь на магических палочках

Ты неудачник, я был в Питере предлагал тебе встретится клоун

Жир,аха

Жирная только твоя женушка с перекошенными ебалом

А по поводу бабок, ты и тут не угадал,ты даже не представляешь как все может измениться за несколько лет, так что закрой свое картавое ебало о том чего не знаешь, это не я стримлю для 5 человек на дошик, и не я кидаю паки на зп

3GZvwZhswnk.jpg

10 часов назад, Unbelievable сказал:

Это не про линейку, сорре. Даже нормальные адекватные знакомые мне люди иногда говорят

О, так это же тот пак бомжей сережки, они даже в ассист не умеют, и идут 3х7, и что странно, очень часто убивают))

Хах)

Давай лучше вот картавого опущенца выносить вперёд ногами , Серёжка топ :)

37 минут назад, suddenly сказал:

Хах)

Давай лучше вот картавого опущенца выносить вперёд ногами , Серёжка топ :)

В пизду его, я не хочу писать ему что-то, устал от его постоянного го гвг и такое всякое. Просто высирает хуету и думает, что он лучший на планете. С такими общаться бесполезно, рыли, он каждый раз будет писать одну и ту же хуету и даже, если ты по полочкам разложишь, что это не так - все равно он будет стоять на своём, читать научили, а вдумываться, в то что прочитал, видимо - нет.

Безымянный.png

45 минут назад, suddenly сказал:

Ну пойдем после старта

Ты че хуета 20 килограммовая, ебанулась?

Если это жир, то я хз , хорошо быть наверное тобой , я бы тебя долбаеба что в жизни уронил, что в игре, что блядь на магических палочках

Ты неудачник, я был в Питере предлагал тебе встретится клоун

Жир,аха

Жирная только твоя женушка с перекошенными ебалом

А по поводу бабок, ты и тут не угадал,ты даже не представляешь как все может измениться за несколько лет, так что закрой свое картавое ебало о том чего не знаешь, это не я стримлю для 5 человек на дошик, и не я кидаю паки на зп

3GZvwZhswnk.jpg

Я поражен, какой ты раненный в своём днр... Кого я кидал хоть раз? Ты чепуха которая ОДОЛЖИЛА денег и везде в блок меня кинула) А потом типа забылось и начал написывать? Жаль что я дал тебе денег тогда, так бы ты сдох с голода... После старта жду, никак в прошлый раз))) Загосился, в итоге кинул СВОЙ же пак на эквип, зармтшил жене на сливочный суп и свалил

1E7Br7.png

4 минуты назад, Unbelievable сказал:

В пизду его, я не хочу писать ему что-то, устал от его постоянного го гвг и такое всякое. Просто высирает хуету и думает, что он лучший на планете. С такими общаться бесполезно, рыли, он каждый раз будет писать одну и ту же хуету и даже, если ты по полочкам разложишь, что это не так - все равно он будет стоять на своём, читать научили, а вдумываться, в то что прочитал, видимо - нет.

о боже рыганина) Я пишу по факту, а ты пишешь свои домыслы недоумка

1E7Br7.png

1 час назад, SheckleR сказал:

Я поражен, какой ты раненный в своём днр... Кого я кидал хоть раз? Ты чепуха которая ОДОЛЖИЛА денег и везде в блок меня кинула) А потом типа забылось и начал написывать? Жаль что я дал тебе денег тогда, так бы ты сдох с голода... После старта жду, никак в прошлый раз))) Загосился, в итоге кинул СВОЙ же пак на эквип, зармтшил жене на сливочный суп и свалил

По какому нахуй факту?

Дай хоть один пруф своим высерам

А нихуя , да?

Клоун ебаный, о чем ты пиздишь вообще, ты паки кидаешь на зп, я забрал ЗП за пак и ливнул с твоего помойного клана.

Ладно, все, впадлу тратить время на тебя нищеброда

А говоря о бабках, у меня в кске нож один стоит как твоя месячная зп

1 час назад, Unbelievable сказал:

По факту

Конченный человек, как же охота разнести ему его пиздливое ебало, жаль я удалил переписку как я в Питере был и звал его выйти попиздеть а он загасился, так бы просто скрин кидал на все его высеры.

16 часов назад, Unbelievable сказал:

++++

2 часа назад, SheckleR сказал:

о боже рыганина) Я пишу по факту, а ты пишешь свои домыслы недоумка

Я тебя трогал тут вообще, ты сидишь каждое сообщение мониторишь? Я высказываю мнение о Питерском недочелике другому нормальному адекватному человеку, ты уже и тут лезешь. Может и тут я тебе что-то сказал и задел?)

Безымянный.png

1 час назад, suddenly сказал:

По какому нахуй факту?

А нихуя , да?

Клоун ебаный, о чем ты пиздишь вообще, ты паки кидаешь на зп, я забрал ЗП за пак и ливнул с твоего помойного клана.

Бля, подгони калаш, а то шеклер зп задерживает)))

Безымянный.png

20 минут назад, Unbelievable сказал:

Бля, подгони калаш, а то шеклер зп задерживает)))

ахахах,та мне кажется у него уже дырка в голове ,куда стрелять то нахуй? 
загадка " не лает,не кусает,но его все опускают" 

подсказка : шпаклер

2 часа назад, suddenly сказал:

По какому нахуй факту?

А нихуя , да?

Как же тебе собаке везет, что мой старый скайп взломали))) Просит, умоляет в долг, а теперь за какую то зп пишешь) Ты уже написал, что это было. За каких пруфы ты говоришь? Кинь хоть что нибудь, что доказывает что я кинул хоть кого-то) Все понимают, что ты кидала, КИНУТЬ СВОЙ ПАК, ну это сверхразум) Про питер я написал выше. Ты думал все забылось, но нахуй мне ввидиться с крысой ебанной? Который один старт на весь пак за 5 дней 1 ам скрафтил)

1E7Br7.png

Вот что есть на новом скайпе)))) АХАХАХАХАХААХ

Думаю суть никому объяснять не надо, исходя из нашей переписке все понятно о чем речь)))

Не может заработать, просит в тихушку от девушки на супчик))))

сандаль.jpg

1E7Br7.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...