SheckleR Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 А вот так он писал мне когда был в спб))))) АХАХАХАХАХ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 ебать пруфы подъехали))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 Исходя из выше тобой сказанного, ты пиздабол ебанный))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 31 минуту назад, SheckleR сказал: Исходя из выше тобой сказанного, ты пиздабол ебанный))) вот в том и суть,что я отличии от даунов которые играют у тебя не собирался играть за спасибо,отыграл своё и забрал любым способом я не терпила за месяц игры 1500 рублей у ребёнка забрал,это ты кидок выходит ты мне должен гораздно больше с своими обоссаным кланом,а по факту же,месяц игры,сука месяц...ни 1 эпика не забрало,только бегали терпели от всех,и ни спасибо тебе нихуя уёбище ты неблагодарное,ну ничего,мы продолжим нашу историю,будешь дальше по кд ебалом в пол лежать,только уже под моими ногами Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 33 минуты назад, SheckleR сказал: Исходя из выше тобой сказанного, ты пиздабол ебанный))) +ты хотя бы вырезал что не надо,ведь твои скрины подтверждают тот факт что когда я был в твоём городе я хотел с тобой встретится,а ты заморозился хуйня дрыщавая Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 40 минут назад, SheckleR сказал: Вот что есть на новом скайпе)))) АХАХАХАХАХААХ Думаю суть никому объяснять не надо, исходя из нашей переписке все понятно о чем речь))) Не может заработать, просит в тихушку от девушки на супчик)))) что тут понятного? эм,смешно здесь только понятно что ты мне говоришь за что то спасибо! конечно ты тварь пиздец неблагодарная,ты за 1500 рублей дырявых просто проебал пак который у тебя топил до талого при любых неудачах,и человека который тебе помогал в том,что мне нахуй не надо,например настройка стрима и за месяц игры паком и даже если так подумать за настройку стрима в общем то ты должен 10к+ неделя игры паком 3 к,месяц 12к,что я из этого получил? 1500 рублей ты ебаная жадная тварь,почему люди у тебя играют не пойму../ хотя у тебя одни ебаные алкаши,кто там нахуй играет помойка ебаная Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 2 минуты назад, suddenly сказал: +ты хотя бы вырезал что не надо,ведь твои скрины подтверждают тот факт что когда я был в твоём городе я хотел с тобой встретится,а ты заморозился хуйня дрыщавая Долбоеб что оно подтверждает? Что я вырезал?) Чудовище, зачем ты дальше рот открываешь? Я просто только что обоссал тебе лицо. На скринах видно, как ты умоляешь дать денег В ДОЛГ. Ты играл у меня паком? Ты пришел в 4 ебала, остальные мои были, чувырла ты жирная. Бабки когда вернешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 Только что, suddenly сказал: что тут понятного? эм,смешно здесь только понятно что ты мне говоришь за что то спасибо! конечно ты тварь пиздец неблагодарная,ты за 1500 рублей дырявых просто проебал пак который у тебя топил до талого при любых неудачах,и человека который тебе помогал в том,что мне нахуй не надо,например настройка стрима и за месяц игры паком и даже если так подумать за настройку стрима в общем то ты должен 10к+ неделя игры паком 3 к,месяц 12к,что я из этого получил? 1500 рублей ты ебаная жадная тварь,почему люди у тебя играют не пойму../ хотя у тебя одни ебаные алкаши,кто там нахуй играет помойка ебаная Тебя так бомбит, ну это хорошо на нервах похудеешь может быть) Я никому ничего не должен, если бы я играл за деньги в те моменты я бы платил, а так скинь пруф где я кидал кого-то) Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 Только что, SheckleR сказал: Долбоеб что оно подтверждает? Что я вырезал?) Чудовище, зачем ты дальше рот открываешь? Я просто только что обоссал тебе лицо. На скринах видно, как ты умоляешь дать денег В ДОЛГ. Ты играл у меня паком? Ты пришел в 4 ебала, остальные мои были, чувырла ты жирная. Бабки когда вернешь? жиииииииииииииииииииииииииир никуда,ты мне должен еще 10500 рубасиков обоссал ты только сам себя,почему то люди даже которые не в теме происходящего обоссывают твоё картавое ебало блядь,как мне охота разбить тебе пиздак твой пиздливый уёбищный Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 Только что, suddenly сказал: жиииииииииииииииииииииииииир никуда,ты мне должен еще 10500 рубасиков обоссал ты только сам себя,почему то люди даже которые не в теме происходящего обоссывают твоё картавое ебало блядь,как мне охота разбить тебе пиздак твой пиздливый уёбищный Тот случай когда сказать нечего) А подпездывает тебе такие же обиженные как и ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 1 минуту назад, SheckleR сказал: Тебя так бомбит, ну это хорошо на нервах похудеешь может быть) Я никому ничего не должен, если бы я играл за деньги в те моменты я бы платил, а так скинь пруф где я кидал кого-то) 2 выблядка перекошенных,уу сука ахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 1 минуту назад, SheckleR сказал: Тот случай когда сказать нечего) А подпездывает тебе такие же обиженные как и ты тот случай когда мне похуй на тебя,но горит от таких интернет бойцов как ты зассаных потому что в жизни ты никто,зовут никак ссыкливое уёбище с деффктами речи и ебальника Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 Только что, suddenly сказал: тот случай когда мне похуй на тебя,но горит от таких интернет бойцов как ты зассаных потому что в жизни ты никто,зовут никак ссыкливое уёбище с деффктами речи и ебальника Где у меня и жены деффекты? У тебя рост 1.5 максимум)) Ирокез на голове) Зависть самое хуевое чувство Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 Только что, SheckleR сказал: Где у меня и жены деффекты? У тебя рост 1.5 максимум)) Ирокез на голове) Зависть самое хуевое чувство 180,нормальный рост чел ты то называешь меня жирным когда я в зале года 2 через день сижу,таких как ты две штуки на хую верчу и на 1 руке ( левой) ,то теперь предьявляешь мне за рост ну у тебя жена не оч,вообще прям не оч а твои деффекты это твоё картавое ебало и твоя мусорская душа Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 2 минуты назад, SheckleR сказал: Где у меня и жены деффекты? У тебя рост 1.5 максимум)) Ирокез на голове) Зависть самое хуевое чувство о,щас бы за прическу пиздеть,ты свою залупу вместо ебала зализанную то видал? всё завали ебало,не топи себя дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 1 минуту назад, suddenly сказал: о,щас бы за прическу пиздеть,ты свою залупу вместо ебала зализанную то видал? всё завали ебало,не топи себя дальше Алло дурачок, завидуй больше) Просто унизил тебя, ты наркутил себе тему, я тебе ее буду апать, чтоб люди увидели все пруфы и поняли что за говно тут сидит Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 4 минуты назад, SheckleR сказал: Где у меня и жены деффекты? У тебя рост 1.5 максимум)) Ирокез на голове) Зависть самое хуевое чувство по поводу твои людей это был елемент и килхамер,а кто там еще трое? э,долбаёб,собери раму уже , хватит так нагло врать людям в глаза Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 Только что, SheckleR сказал: Алло дурачок, завидуй больше) Просто унизил тебя, ты наркутил себе тему, я тебе ее буду апать, чтоб люди увидели все пруфы и поняли что за говно тут сидит спасибо дурачек,ты делаешь ровно то что мне нужно,30 лет почти а такой глупый, так изи как такое чмо как ты униженное может кого то унизить? всё,не пиши мне ничего,ты права не имеешь после того как слился от встречи,я всё про тебя уже понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 18 часов назад, suddenly сказал: приятно услышать мнение здравомыслящего человека, который говорит с тобой не одном языке Я всё это и имел ввиду но,тот факт что большинство хоть и не "БЕЗДАРИ",но играть серьёзно не намерены мы прояснили,так почему же эти выблядки на форуме кричат о том что всех убьют атата и т.д?) горит хотя всё равно мне кажется что большинство это бездарил,шеклер играет лет 5,одним составом,я соберу пак с гирана расскажу ребятам что когда клацать,они его уебут за 10 секунд,даже без меня но ебало оно открывает в каждой теме,про сережку ничего плохого сказать не могу,нормальный челик,мю не топ топовский,но человек хотя бы здравый в отличии от картавого хуеглота 30 летнего с страшнющей женой Давай по факту пиздеть будем! Собери с гирана и уеби наш пак! Дальше-больше! Link to comment Share on other sites More sharing options...
guccihighwaters Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 Только что, KILLHAMMER сказал: Давай по факту пиздеть будем! Собери с гирана и уеби наш пак! Дальше-больше! тут пацаны разбираются, так интересно смотреть,ты куда лезешь? 1х1 сука? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 Только что, suddenly сказал: спасибо дурачек,ты делаешь ровно то что мне нужно,30 лет почти а такой глупый, так изи как такое чмо как ты униженное может кого то унизить? всё,не пиши мне ничего,ты права не имеешь после того как слился от встречи,я всё про тебя уже понял Где ты меня звал на встречу?)) Я скинул все скрины, ух ты так опущен,а что еще будет в игре... даю тебе 4 дня (потом повтор твоего прошлого старта) кинешь весь пак, зармтшишь кому-то с моего клана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 1 минуту назад, guccihighwaters сказал: тут пацаны разбираются, так интересно смотреть,ты куда лезешь? 1х1 сука? С кем кто разбирается? Человек пишет про пруфы (типа он удалил) Но у меня все осталось) Разборок нет, игра в одни ворота Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 1 минуту назад, KILLHAMMER сказал: Давай по факту пиздеть будем! Собери с гирана и уеби наш пак! Дальше-больше! лучше не надо по факту,тебе не понравится я не упоминаю тебя в теме только из за уважения которое еще осталось от игры с тобой. ты забыл как пьяный через день приходил на прайм и нёс хуйню после чего пришлось с тобой попрощатся? сильная у вас пачка если все так же играют Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 1 минуту назад, SheckleR сказал: Где ты меня звал на встречу?)) Я скинул все скрины, ух ты так опущен,а что еще будет в игре... даю тебе 4 дня (потом повтор твоего прошлого старта) кинешь весь пак, зармтшишь кому-то с моего клана. ясно,даун, тупо отморозился после того как узнал что я в СПБ,ну ничего я скоро опять к вам загостить приеду,раз ты такой смелый то мы встретимся всё закрой ебало,нищий кл нищего клана нищего пака кучка 30 летних алкашей пиздуйте в л2 мобайл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts