Jump to content

ANNOUNCE setsfirefaith lf dd na last slotik

suddenly

Recommended Posts

2 минуты назад, SheckleR сказал:

С кем кто разбирается? Человек пишет про пруфы (типа он удалил) Но у меня все осталось) Разборок нет, игра в одни ворота

тут проблема немного в другом
по поводу того какой он человек мне кажется и так кто его знает уже давно поняли что не самый приятный тип
но я пересекался с его паком и на птс лоу серверах и на других хрониках,и играл его пак не плохо,думаю тема игровая,форум игровой,поэтому всем похуй кто из вас прав,и ты просто идёшь у него на поводу

4 минуты назад, SheckleR сказал:

С кем кто разбирается? Человек пишет про пруфы (типа он удалил) Но у меня все осталось) Разборок нет, игра в одни ворота

по поводу кидалова тоже самое,можно расценивать что ты лох которого кинули,а тип красавчик крутится ,это ведь игра, камон нигер
тут все друг друга перекидали уже,глупо кому то верить,тем более когда речь о реальных деньгах

Только что, guccihighwaters сказал:

по поводу кидалова тоже самое,можно расценивать что ты лох которого кинули,а тип красавчик крутится ,это ведь игра, камон нигер
тут все друг друга перекидали уже,глупо кому то верить,тем более когда речь о реальных деньгах

Грузия,у тебя голова начала в правильном направлении мыслить?поздравляю

4 минуты назад, suddenly сказал:

ясно,даун, тупо отморозился после того как узнал что я в СПБ,ну ничего я скоро опять к вам загостить приеду,раз ты такой смелый то мы встретимся
всё закрой ебало,нищий кл нищего клана нищего пака
кучка 30 летних алкашей пиздуйте в л2 мобайл

ага ты кричал что уничтожешь нас, в итоге отсосал на спотах и решил кинуть своих ребят)) Все твои слова не имеют никакого веса, ни одного пруфа, все только слова. Встретимся)))) Захочу встретимся, захочу нет. Тратить время на колобка 1.5 роста, ну такое себе

1E7Br7.png

Только что, SheckleR сказал:

ага ты кричал что уничтожешь нас, в итоге отсосал на спотах и решил кинуть своих ребят)) Все твои слова не имеют никакого веса, ни одного пруфа, все только слова. Встретимся)))) Захочу встретимся, захочу нет. Тратить время на колобка 1.5 роста, ну такое себе

смешной ты тип,тебе чтоб таким колобком стать надо лет 10 в качалочку походить,хуйня нулёвая
ясно,мразь слитая,надеюсь твоя семейка больше не будет продолжать свой картавый род 
если соберешь волю и поищешь свои яйца я тебе это обеспечу животное

10 минут назад, guccihighwaters сказал:

тут пацаны разбираются, так интересно смотреть,ты куда лезешь? 1х1 сука?

Сразу умри лучше

жаль что я удалил фрапсы где ты хуй сосал у нас по кд за 10 сек и просил играть у тебя в клане,потому что только у нас был софт на то время

кста 180 долбаёб, 180000000000 ало
снова хуйню несешь дохляк

Только что, suddenly сказал:

смешной ты тип,тебе чтоб таким колобком стать надо лет 10 в качалочку походить,хуйня нулёвая
ясно,мразь слитая,надеюсь твоя семейка больше не будет продолжать свой картавый род 
если соберешь волю и поищешь свои яйца я тебе это обеспечу животное

Пиши больше про родных, слабоумный.. Какая качалочка? Мне это нахуй не надо, я без качалочки самодостаточный, а ты думаешь тебе это что-то добавило?) Ты ебанное дно на дне дна, вечно кукарекаешь и сливаешься.. 

1E7Br7.png

2 минуты назад, suddenly сказал:

жаль что я удалил фрапсы где ты хуй сосал у нас по кд за 10 сек и просил играть у тебя в клане,потому что только у нас был софт на то время

кста 180 долбаёб, 180000000000 ало
снова хуйню несешь дохляк

Блядь убил ты меня- умница) Ты сейчас хвалишься софтом?))))) Времена идут, все меняется. Ты сейчас будешь нюхать рифт

1E7Br7.png

9 минут назад, suddenly сказал:

лучше не надо по факту,тебе не понравится 
я не упоминаю тебя  в теме только из за уважения которое еще осталось от игры с тобой.
ты забыл как пьяный через день приходил на прайм и нёс хуйню после чего пришлось с тобой попрощатся? 
сильная у вас пачка если все так же играют

Ты со мной распрощался? Бля не накидывай пуха на себя! Ты просто съебался с клана и с серва! Не пойму зачем пиздеть! А бухаю я так же как и все! Не больше не меньше! Да и кстати на том же дриме ты звал меня "бухаря" к себе в пак! Не уж то так всё плохо? 

Только что, KILLHAMMER сказал:

Ты со мной распрощался? Бля не накидывай пуха на себя! Ты просто съебался с клана и с серва! Не пойму зачем пиздеть! А бухаю я так же как и все! Не больше не меньше! Да и кстати на том же дриме ты звал меня "бухаря" к себе в пак! Не уж то так всё плохо? 

я помню только то что ты пил тогда жестко неделю,не суть,мне особо нечего тебе предявлять, не понимаю зачем ты что то пишешь,я сказал что отношусь как бы там не было к тебе с неким уважением
я на помню всех мелочей
странно что ты играешь до сих пор в клане который не побеждает нигде и никого

Блядь убил ты меня- умница) Ты сейчас хвалишься софтом?))))) Времена идут, все меняется. Ты сейчас будешь нюхать рифт

посмотрим что будет на эпиках,я же тебя гниду после каждого файта буду рескилить теперь
качай баферов,готовься играть без бафа

надеюсь ты соберешь своих инвалидов на эпики 

5 минут назад, SheckleR сказал:

Пиши больше про родных, слабоумный.. Какая качалочка? Мне это нахуй не надо, я без качалочки самодостаточный, а ты думаешь тебе это что-то добавило?) Ты ебанное дно на дне дна, вечно кукарекаешь и сливаешься.. 

ты самодостаточный поэтому так выёбуешься на форуме богом забытой игры?
ахаха
самодостаточные люди щас на островах мулаток ебут

посмотрим что будет на эпиках,я же тебя гниду после каждого файта буду рескилить теперь
качай баферов,готовься играть без бафа

надеюсь ты соберешь своих инвалидов на эпики 

ты пишешь хаммеру, что ничего не имеешь. А в каждом посте пишешь про алкашей и инвалидов)) Что ты за дибил) Кого ты ресскилить будешь?

Ты не доиграешь до эпиков)

1E7Br7.png

2 минуты назад, suddenly сказал:

ты самодостаточный поэтому так выёбуешься на форуме богом забытой игры?
ахаха
самодостаточные люди щас на островах мулаток ебут

Я выёбываюсь, потому что имею право выебываться на форуме этого сервера. Я тут всем все доказал уже  давно. 

А кто тебе сказал что самодостаточные так делают?

1E7Br7.png

Только что, SheckleR сказал:

ты пишешь хаммеру, что ничего не имеешь. А в каждом посте пишешь про алкашей и инвалидов)) Что ты за дибил) Кого ты ресскилить будешь?

Ты не доиграешь до эпиков)

против него? Абсолютно, а у тебя только он играет?
у него был косяк ,я ему об этом сказал, но у тебя помимо него еще люди,я заходил к тебе в команду и помню что там происходило,у тебя же половина после 30 лет уже,люди которым нахуй ненадо кого то убивать,которые играют по фану чисто в удовольствие под пивас,окей,дело каждого,но тогда почему ты открываешь своё ебаное лицо о том что кого то можешь убить?

4 минуты назад, suddenly сказал:

я помню только то что ты пил тогда жестко неделю,не суть,мне особо нечего тебе предявлять, не понимаю зачем ты что то пишешь,я сказал что отношусь как бы там не было к тебе с неким уважением
я на помню всех мелочей
странно что ты играешь до сих пор в клане который не побеждает нигде и никого

Я не гонюсь за победами! В игру я играю ради удовольствия и не более того! И я тоже не понимаю если ты срешься с шеком нах ты хуесосишь весь клан и пак!? Ты не прав! 

Я выёбываюсь, потому что имею право выебываться на форуме этого сервера. Я тут всем все доказал уже  давно. 

А кто тебе сказал что самодостаточные так делают?

что ты доказал кому? ахах
ты всем доказал что ты кл посредственного клана который невывозит нихуя и сосет каждый сервер от каждого клана,ты далеко не оп клан и не хач,ты просто грязь,ты даже не вова мираж екей долбаёб ёпты
ну ты сука пыль просто с ахуевшим самомнением

против него? Абсолютно, а у тебя только он играет?
у него был косяк ,я ему об этом сказал, но у тебя помимо него еще люди,я заходил к тебе в команду и помню что там происходило,у тебя же половина после 30 лет уже,люди которым нахуй ненадо кого то убивать,которые играют по фану чисто в удовольствие под пивас,окей,дело каждого,но тогда почему ты открываешь своё ебаное лицо о том что кого то можешь убить?

Я  убиваю всех на этом сервере 9х9 абсолютно. Какие люди у меня играют под пивко?) Ты несешь какую-то дичь)

1E7Br7.png

1 минуту назад, KILLHAMMER сказал:

Я не гонюсь за победами! В игру я играю ради удовольствия и не более того! И я тоже не понимаю если ты срешься с шеком нах ты хуесосишь весь клан и пак!? Ты не прав! 

я об этом сказал не пост выше,почитай

"против него? Абсолютно, а у тебя только он играет?
у него был косяк ,я ему об этом сказал, но у тебя помимо него еще люди,я заходил к тебе в команду и помню что там происходило,у тебя же половина после 30 лет уже,люди которым нахуй ненадо кого то убивать,которые играют по фану чисто в удовольствие под пивас,окей,дело каждого,но тогда почему ты открываешь своё ебаное лицо о том что кого то можешь убить?"

дело то не в тебе,не в том как вы играете,да похуй
но если вы и вправду реклакс клан,то почему он выёбывается на форуме в каждой теме?

ничего личного к каждому человек играющем в его клане,но КЛ ваш мразь.и когда то вы это поймёте

1 минуту назад, suddenly сказал:

что ты доказал кому? ахах
ты всем доказал что ты кл посредственного клана который невывозит нихуя и сосет каждый сервер от каждого клана,ты далеко не оп клан и не хач,ты просто грязь,ты даже не вова мираж екей долбаёб ёпты
ну ты сука пыль просто с ахуевшим самомнением

Я выиграл в 0 летний дрим кланом. А ты вспомни как ты ливнул от миража, когда я тебя перед стартом в диалоге обосрал))) Ты обиделась и ушла к сережке- орал что мне пизда) Что по итогу?

1E7Br7.png

1 час назад, suddenly сказал:

кто в кску пойдет? парнишки ;D
#everyone

Сорри, дотан не пускает

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

1 минуту назад, SheckleR сказал:

Я  убиваю всех на этом сервере 9х9 абсолютно. Какие люди у меня играют под пивко?) Ты несешь какую-то дичь)

Я не гонюсь за победами! В игру я играю ради удовольствия и не более того! "KILLHAMMER
ахаха,9х9 он убивает всех,ты же клан лидер долбаёб,какой клан ты можешь убить своим кланом?
и по поводу 9х9 не смеши, хотя да,тут же нет паков нормальных, мб..

1 минуту назад, SheckleR сказал:

Я выиграл в 0 летний дрим кланом. А ты вспомни как ты ливнул от миража, когда я тебя перед стартом в диалоге обосрал))) Ты обиделась и ушла к сережке- орал что мне пизда) Что по итогу?

в итоге? я сказал что не буду с тобой играть и не играл
ебать,ты такой ахуенный КЛ что можешь позволить играть себе в другом клане,потому что сам немощь не можешь свой собрать,не смешно?

1 минуту назад, suddenly сказал:

Я не гонюсь за победами! В игру я играю ради удовольствия и не более того! "KILLHAMMER
ахаха,9х9 он убивает всех,ты же клан лидер долбаёб,какой клан ты можешь убить своим кланом?
и по поводу 9х9 не смеши, хотя да,тут же нет паков нормальных, мб..

давай обсирай игроков сервера. и когда вон заходил кланом и когда степа заходил. зачем пиздеть если ты мусоровоз ничего не знаешь? 

1E7Br7.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...