SheckleR Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 2 минуты назад, suddenly сказал: в итоге? я сказал что не буду с тобой играть и не играл ебать,ты такой ахуенный КЛ что можешь позволить играть себе в другом клане,потому что сам немощь не можешь свой собрать,не смешно? а где я кричу что я ахуенный кл? Я тебе пишу по факту, играл в других кланах, чтоб подтянуть пак. Миссия выполнена, ебем всех UshioHinomaru 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 3 минуты назад, suddenly сказал: я об этом сказал не пост выше,почитай "против него? Абсолютно, а у тебя только он играет?у него был косяк ,я ему об этом сказал, но у тебя помимо него еще люди,я заходил к тебе в команду и помню что там происходило,у тебя же половина после 30 лет уже,люди которым нахуй ненадо кого то убивать,которые играют по фану чисто в удовольствие под пивас,окей,дело каждого,но тогда почему ты открываешь своё ебаное лицо о том что кого то можешь убить?" дело то не в тебе,не в том как вы играете,да похуй но если вы и вправду реклакс клан,то почему он выёбывается на форуме в каждой теме? ничего личного к каждому человек играющем в его клане,но КЛ ваш мразь.и когда то вы это поймёте Я не понимаю почему человек не может написать как он думает!? Вы же не поддерживаете его мнение и вот хуярите всякую дичь про близких про клан и думаете, что это норма! Бля это игра не более того! Сраться на форуме, высераться так для этого ума дохуя не надо! Соберитесь в игре и докажите обратное и вопрос будет закрыт! Зачем на личное переходить? Unbelievable 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 4 минуты назад, KILLHAMMER сказал: Я не понимаю почему человек не может написать как он думает!? Вы же не поддерживаете его мнение и вот хуярите всякую дичь про близких про клан и думаете, что это норма! Бля это игра не более того! Сраться на форуме, высераться так для этого ума дохуя не надо! Соберитесь в игре и докажите обратное и вопрос будет закрыт! Зачем на личное переходить? по факту,без б удачи на старте Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 3 минуты назад, suddenly сказал: по факту,без б удачи на старте И тебе Link to comment Share on other sites More sharing options...
guccihighwaters Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 блядь,слабые ладно,как там стоп вар мэйк лав Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 2 часа назад, guccihighwaters сказал: тут проблема немного в другом по поводу того какой он человек мне кажется и так кто его знает уже давно поняли что не самый приятный тип но я пересекался с его паком и на птс лоу серверах и на других хрониках,и играл его пак не плохо,думаю тема игровая,форум игровой,поэтому всем похуй кто из вас прав,и ты просто идёшь у него на поводу Ты чуть не прав, человек добирает к себе в пак. Люди начинают доверять, так что человеческий фактор играет большую роль! Он поступит как и на прошлом своем старте, кинет свой пак на эквип, зармтшит его и съебет. И все это на 4 день сервера Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 32 минуты назад, SheckleR сказал: Ты чуть не прав, человек добирает к себе в пак. Люди начинают доверять, так что человеческий фактор играет большую роль! Он поступит как и на прошлом своем старте, кинет свой пак на эквип, зармтшит его и съебет. И все это на 4 день сервера о чем ты говоришь? тут только ты людей кидаешь,мне это нахуй ненадо клоун как я могу за РМТшить что то то что не у меня в инвентаре лежит дурачек? я хуею,раз ты ахуевший инсайдер,дай пруф своих слов что ли Link to comment Share on other sites More sharing options...
guccihighwaters Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 34 минуты назад, SheckleR сказал: Ты чуть не прав, человек добирает к себе в пак. Люди начинают доверять, так что человеческий фактор играет большую роль! Он поступит как и на прошлом своем старте, кинет свой пак на эквип, зармтшит его и съебет. И все это на 4 день сервера не знаю,по поводу его криков и токсичности я наслышан и сталкивался с этим,не знаю что там у него раньше в голове было,но последние сервера где его видел,наоборот он был фул вдоненный и шмот роздавал стоял хуй знает в общем,я когда играю у кого то в паке шмот никому не даю,мне главное чтоб голова на месте у пла была и паком контролить умел,мне с ним детей не крестить, шмот мой всегда прит мне,поэтому играю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akkri Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 upsss ;x Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 35 минут назад, suddenly сказал: о чем ты говоришь? тут только ты людей кидаешь,мне это нахуй ненадо клоун как я могу за РМТшить что то то что не у меня в инвентаре лежит дурачек? я хуею,раз ты ахуевший инсайдер,дай пруф своих слов что ли блядь такой ты долбоеб) весь форум писал это, после той выходки, продал чувакам знакомым, которых забанили из-за тебя. Я тебе за твои прошлые слова дал пруфы, на что ты опять лепишь хуйню) Зачем мне еще кидать тебе что-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 20, 2020 Author Report Share Posted January 20, 2020 1 час назад, SheckleR сказал: блядь такой ты долбоеб) весь форум писал это, после той выходки, продал чувакам знакомым, которых забанили из-за тебя. Я тебе за твои прошлые слова дал пруфы, на что ты опять лепишь хуйню) Зачем мне еще кидать тебе что-то? Мне чёт даже впадлу с тобой говорить, у тебя котелок вообще сломан, ты так внимание к себе привлекает? Повторяю последний раз, всем похуй на то что ты тут пишешь Я тебе по факту сказал, на старте поговорим, хватит словами бросаться Чё хочу то и делаю , ты кто такой вообще что ебало открываешь? Захочу мать твою выебу или жену, захочу кину кого то Link to comment Share on other sites More sharing options...
ggJunko Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 up дауны на триаде мыльте жопу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akkri Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 mil'te zhops Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 21, 2020 Report Share Posted January 21, 2020 13 часов назад, suddenly сказал: Мне чёт даже впадлу с тобой говорить, у тебя котелок вообще сломан, ты так внимание к себе привлекает? Повторяю последний раз, всем похуй на то что ты тут пишешь Я тебе по факту сказал, на старте поговорим, хватит словами бросаться Чё хочу то и делаю , ты кто такой вообще что ебало открываешь? Захочу мать твою выебу или жену, захочу кину кого то Максимум что ты захотеть можешь это кушать и кинуть вот этих подсосов с пака на весь эквип и купить своей жирной подруге супчика похлебать. То что ты мне пишешь поговорим после старта я уже слышал... в итоге отсосал на спотах ты, далее слился. Тебе нет доверия, поэтому пока у меня есть время я «покидаюсь словами» в твоей накрученной теме. ноунеймные хуеглоты ещё рот свой не открывали, заткни им лучше ротик, а то потом извинятся им придётся Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 21, 2020 Author Report Share Posted January 21, 2020 (edited) 1 час назад, SheckleR сказал: Максимум что ты захотеть можешь это кушать и кинуть вот этих подсосов с пака на весь эквип и купить своей жирной подруге супчика похлебать. То что ты мне пишешь поговорим после старта я уже слышал... в итоге отсосал на спотах ты, далее слился. Тебе нет доверия, поэтому пока у меня есть время я «покидаюсь словами» в твоей накрученной теме. ноунеймные хуеглоты ещё рот свой не открывали, заткни им лучше ротик, а то потом извинятся им придётся С каких пор ты НЭЙМ долбаеб? О теперь ещё и подруга жирная, бля ахахах Тебя походу жирные пиздили что ты их в каждом видишь Ты дохуя в себя веришь дефективный и просто ищешь себе внимание высирая гадости в каждой теме, жалко выглядит Извиняться будешь только ты , на коленях, если не дай бог кого то из них в жизни встретишь, кончишь как Кент двп,в канаве нахуй Edited January 21, 2020 by suddenly Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 21, 2020 Author Report Share Posted January 21, 2020 1 час назад, SheckleR сказал: Максимум что ты захотеть можешь это кушать и кинуть вот этих подсосов с пака на весь эквип и купить своей жирной подруге супчика похлебать. То что ты мне пишешь поговорим после старта я уже слышал... в итоге отсосал на спотах ты, далее слился. Тебе нет доверия, поэтому пока у меня есть время я «покидаюсь словами» в твоей накрученной теме. ноунеймные хуеглоты ещё рот свой не открывали, заткни им лучше ротик, а то потом извинятся им придётся " Моя жирная жена" хаха Ебаный ты неудачник) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 21, 2020 Report Share Posted January 21, 2020 2 часа назад, suddenly сказал: " Моя жирная жена" хаха Ебаный ты неудачник) И типа ты с головой как в майнкрафте считаешь ее красивой? У Вовы миража кстати такая же голова.. И кстати ты как был ноунеймом, так им и останешься) Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 21, 2020 Author Report Share Posted January 21, 2020 7 минут назад, SheckleR сказал: И типа ты с головой как в майнкрафте считаешь ее красивой? У Вовы миража кстати такая же голова.. И кстати ты как был ноунеймом, так им и останешься) збс быть ноунэймом офк,тебе только мечтать о такой с твоим то чучелом ебливым кривоёблым а да,я ноунэйм но вы все меня обсуждаете какой я плохой ,атата сьебись, апа тему как я и задумал Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 21, 2020 Author Report Share Posted January 21, 2020 1 девушка шеклера которую он считает красивой 2 моя жена,у которой как он сказал ебало с майндкрафта Unbelievable 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
guccihighwaters Posted January 21, 2020 Report Share Posted January 21, 2020 2 минуты назад, suddenly сказал: 1 девушка шеклера которую он считает красивой 2 моя жена,у которой как он сказал ебало с майндкрафта ahahahah,che eto za hyeta ysataya na pervoy? ahahhaha blyat' Unbelievable 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ggJunko Posted January 21, 2020 Report Share Posted January 21, 2020 15 минут назад, SheckleR сказал: И типа ты с головой как в майнкрафте считаешь ее красивой? У Вовы миража кстати такая же голова.. И кстати ты как был ноунеймом, так им и останешься) э не ноунейм... знаешь почему тебя кто-то знает? потому что ты по кд еба лом в гиран летаешь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cranium Posted January 21, 2020 Report Share Posted January 21, 2020 ну вы конечно, братишки, дурачками выросли если честно archiral 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 21, 2020 Author Report Share Posted January 21, 2020 2 минуты назад, Cranium сказал: ну вы конечно, братишки, дурачками выросли если честно та ебать,я его вообще не трогал,заходит в мою тему и несет хуйню,да если бы только в мою,оно в каждой теме выёбуется, твой кл же чел) Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 21, 2020 Author Report Share Posted January 21, 2020 6 минут назад, guccihighwaters сказал: ahahahah,che eto za hyeta ysataya na pervoy? ahahhaha blyat' zhena shecklera ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cranium Posted January 21, 2020 Report Share Posted January 21, 2020 2 минуты назад, suddenly сказал: та ебать,я его вообще не трогал,заходит в мою тему и несет хуйню,да если бы только в мою,оно в каждой теме выёбуется, твой кл же чел) ты реально считаешь, что переходить на личности в споре на игровом форуме, это по-взрослому? archiral 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts