Jump to content

ANNOUNCE setsfirefaith lf dd na last slotik

suddenly

Recommended Posts

2 минуты назад, suddenly сказал:

в итоге? я сказал что не буду с тобой играть и не играл
ебать,ты такой ахуенный КЛ что можешь позволить играть себе в другом клане,потому что сам немощь не можешь свой собрать,не смешно?

а где я кричу что я ахуенный кл? Я тебе пишу по факту, играл в других кланах, чтоб подтянуть пак. Миссия выполнена, ебем всех

1E7Br7.png

3 минуты назад, suddenly сказал:

я об этом сказал не пост выше,почитай

"против него? Абсолютно, а у тебя только он играет?
у него был косяк ,я ему об этом сказал, но у тебя помимо него еще люди,я заходил к тебе в команду и помню что там происходило,у тебя же половина после 30 лет уже,люди которым нахуй ненадо кого то убивать,которые играют по фану чисто в удовольствие под пивас,окей,дело каждого,но тогда почему ты открываешь своё ебаное лицо о том что кого то можешь убить?"

дело то не в тебе,не в том как вы играете,да похуй
но если вы и вправду реклакс клан,то почему он выёбывается на форуме в каждой теме?

ничего личного к каждому человек играющем в его клане,но КЛ ваш мразь.и когда то вы это поймёте

Я не понимаю почему человек не может написать как он думает!? Вы же не поддерживаете его мнение и вот хуярите всякую дичь про близких про клан и думаете, что это норма! Бля это игра не более того! Сраться на форуме, высераться так для этого ума дохуя не надо! Соберитесь в игре и докажите обратное и вопрос будет закрыт! Зачем на личное переходить? 

4 минуты назад, KILLHAMMER сказал:

Я не понимаю почему человек не может написать как он думает!? Вы же не поддерживаете его мнение и вот хуярите всякую дичь про близких про клан и думаете, что это норма! Бля это игра не более того! Сраться на форуме, высераться так для этого ума дохуя не надо! Соберитесь в игре и докажите обратное и вопрос будет закрыт! Зачем на личное переходить? 

по факту,без б
удачи на старте 

2 часа назад, guccihighwaters сказал:

тут проблема немного в другом
по поводу того какой он человек мне кажется и так кто его знает уже давно поняли что не самый приятный тип
но я пересекался с его паком и на птс лоу серверах и на других хрониках,и играл его пак не плохо,думаю тема игровая,форум игровой,поэтому всем похуй кто из вас прав,и ты просто идёшь у него на поводу

Ты чуть не прав, человек добирает к себе в пак. Люди начинают доверять, так что человеческий фактор играет большую роль! Он поступит как и на прошлом своем старте, кинет свой пак на эквип, зармтшит его и съебет. И все это на 4 день сервера

1E7Br7.png

32 минуты назад, SheckleR сказал:

Ты чуть не прав, человек добирает к себе в пак. Люди начинают доверять, так что человеческий фактор играет большую роль! Он поступит как и на прошлом своем старте, кинет свой пак на эквип, зармтшит его и съебет. И все это на 4 день сервера

о чем ты говоришь?
тут только ты людей кидаешь,мне это нахуй ненадо клоун
как я могу за РМТшить что то то что не у меня в инвентаре лежит дурачек?
я хуею,раз ты ахуевший инсайдер,дай пруф своих слов что ли

34 минуты назад, SheckleR сказал:

не знаю,по поводу его криков и токсичности я наслышан и сталкивался с этим,не знаю что там у него раньше в голове было,но последние сервера где его видел,наоборот он был фул вдоненный и шмот роздавал стоял 
хуй знает в общем,я когда играю у кого то в паке шмот никому не даю,мне главное чтоб голова на месте у пла была и паком контролить умел,мне с ним детей не крестить, шмот мой всегда прит мне,поэтому играю)

35 минут назад, suddenly сказал:

о чем ты говоришь?
тут только ты людей кидаешь,мне это нахуй ненадо клоун
как я могу за РМТшить что то то что не у меня в инвентаре лежит дурачек?
я хуею,раз ты ахуевший инсайдер,дай пруф своих слов что ли

блядь такой ты долбоеб) весь форум писал это, после той выходки, продал чувакам знакомым, которых забанили из-за тебя. 

Я тебе за твои прошлые слова дал пруфы, на что ты опять лепишь хуйню)

Зачем мне еще кидать тебе что-то?

1E7Br7.png

1 час назад, SheckleR сказал:

блядь такой ты долбоеб) весь форум писал это, после той выходки, продал чувакам знакомым, которых забанили из-за тебя. 

Я тебе за твои прошлые слова дал пруфы, на что ты опять лепишь хуйню)

Зачем мне еще кидать тебе что-то?

Мне чёт даже впадлу с тобой говорить, у тебя котелок вообще сломан, ты так внимание к себе привлекает?

Повторяю последний раз, всем похуй на то что ты тут пишешь

Я тебе по факту сказал, на старте поговорим, хватит словами бросаться

Чё хочу то и делаю , ты кто такой вообще что ебало открываешь?

Захочу мать твою выебу или жену, захочу кину кого то

13 часов назад, suddenly сказал:

Мне чёт даже впадлу с тобой говорить, у тебя котелок вообще сломан, ты так внимание к себе привлекает?

Повторяю последний раз, всем похуй на то что ты тут пишешь

Я тебе по факту сказал, на старте поговорим, хватит словами бросаться

Чё хочу то и делаю , ты кто такой вообще что ебало открываешь?

Захочу мать твою выебу или жену, захочу кину кого то

Максимум что ты захотеть можешь это кушать и кинуть вот этих подсосов с пака на весь эквип и купить своей жирной подруге супчика похлебать. То что ты мне пишешь поговорим после старта я уже слышал... в итоге отсосал на спотах ты, далее слился. Тебе нет доверия, поэтому пока у меня есть время я «покидаюсь словами» в твоей накрученной теме.

ноунеймные хуеглоты ещё рот свой не открывали, заткни им лучше ротик, а то потом извинятся им придётся 

1E7Br7.png

Максимум что ты захотеть можешь это кушать и кинуть вот этих подсосов с пака на весь эквип и купить своей жирной подруге супчика похлебать. То что ты мне пишешь поговорим после старта я уже слышал... в итоге отсосал на спотах ты, далее слился. Тебе нет доверия, поэтому пока у меня есть время я «покидаюсь словами» в твоей накрученной теме.

ноунеймные хуеглоты ещё рот свой не открывали, заткни им лучше ротик, а то потом извинятся им придётся 

С каких пор ты НЭЙМ долбаеб?

О теперь ещё и подруга жирная, бля ахахах

Тебя походу жирные пиздили что ты их в каждом видишь

Ты дохуя в себя веришь дефективный и просто ищешь себе внимание высирая гадости в каждой теме, жалко выглядит

Извиняться будешь только ты , на коленях, если не дай бог кого то из них в жизни встретишь, кончишь как Кент двп,в канаве нахуй

Edited by suddenly

" Моя жирная жена" хаха

Ебаный ты неудачник)

04Hl3u0Z7T4.jpg

2 часа назад, suddenly сказал:

" Моя жирная жена" хаха

Ебаный ты неудачник)

04Hl3u0Z7T4.jpg

И типа ты с головой как в майнкрафте считаешь ее красивой? У Вовы миража кстати такая же голова.. И кстати ты как был ноунеймом, так им и останешься)

1E7Br7.png

7 минут назад, SheckleR сказал:

И типа ты с головой как в майнкрафте считаешь ее красивой? У Вовы миража кстати такая же голова.. И кстати ты как был ноунеймом, так им и останешься)

збс быть ноунэймом
офк,тебе только мечтать о такой с твоим то чучелом ебливым кривоёблым
а да,я ноунэйм но вы все меня обсуждаете какой я плохой ,атата
сьебись, апа тему как я и задумал 

1 девушка шеклера которую он считает красивой
2 моя жена,у которой как он сказал ебало с майндкрафта

GMeCTBveA7w.jpg

2UWApPO-nlI.jpg

ahahahah,che eto za hyeta ysataya na pervoy? ahahhaha blyat'

15 минут назад, SheckleR сказал:

э не ноунейм... знаешь почему тебя кто-то знает? потому что ты по кд еба лом в гиран летаешь....

2 минуты назад, Cranium сказал:

ну вы конечно, братишки, дурачками выросли если честно

та ебать,я его вообще не трогал,заходит в мою тему и несет хуйню,да если бы только в мою,оно в каждой теме выёбуется, твой кл же чел)

та ебать,я его вообще не трогал,заходит в мою тему и несет хуйню,да если бы только в мою,оно в каждой теме выёбуется, твой кл же чел)

ты реально считаешь, что переходить на личности в споре на игровом форуме, это по-взрослому?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...