Jump to content

ANNOUNCE setsfirefaith lf dd na last slotik

suddenly

Recommended Posts

Только что, Cranium сказал:

ты реально считаешь, что переходить на личности в споре на игровом форуме, это по-взрослому?

нет,но начал опять таки не я,ты не зная всей ситуации плюс играя у долбаёба в клане врядли сможешь оценивать всё обьективно

1 минуту назад, suddenly сказал:

нет,но начал опять таки не я,ты не зная всей ситуации плюс играя у долбаёба в клане врядли сможешь оценивать всё обьективно

мне, чтобы оценить, что два микрочелика на форуме агрятся друг на друга как школьники 1 лвла, много ума не нужно, чтобы сложить абсолютно верное впечатление о тебе
Влада то я не первый год знаю

23 минуты назад, Cranium сказал:

мне, чтобы оценить, что два микрочелика на форуме агрятся друг на друга как школьники 1 лвла, много ума не нужно, чтобы сложить абсолютно верное впечатление о тебе
Влада то я не первый год знаю

потому что ты долбаёб который играет у мусорщика в клане,всё пшел прочь,делать мне нехуй с рандомными даунами разговаривать,мне хватает картавого доширачника

14 минут назад, suddenly сказал:

потому что ты долбаёб который играет у мусорщика в клане,всё пшел прочь,делать мне нехуй с рандомными даунами разговаривать,мне хватает картавого доширачника

спасибо, что подтверждаешь мои слова

2 часа назад, suddenly сказал:

1 девушка шеклера которую он считает красивой
2 моя жена,у которой как он сказал ебало с майндкрафта

GMeCTBveA7w.jpg

2UWApPO-nlI.jpg

Блядь как же тяжело быть дауном.. Найти фотку с 2014 года и фото которую выбирал 3-ое суток)) Такой ты смешной))))))) П.С. мог бы фотку своей фионы получше найти, где нос тоже под фотошопом

1E7Br7.png

2 часа назад, ggJunko сказал:

э не ноунейм... знаешь почему тебя кто-то знает? потому что ты по кд еба лом в гиран летаешь....

Есть одно НО, вас вообще никто не знает)))) Пиздят на меня только ноунеймы типа вас и киндера, которые обижены.. 

1E7Br7.png

12 минут назад, SheckleR сказал:

Блядь как же тяжело быть дауном.. Найти фотку с 2014 года и фото которую выбирал 3-ое суток)) Такой ты смешной))))))) П.С. мог бы фотку своей фионы получше найти, где нос тоже под фотошопом

фотошоп :D
спасибо за комплимент 

12 минут назад, SheckleR сказал:

Есть одно НО, вас вообще никто не знает)))) Пиздят на меня только ноунеймы типа вас и киндера, которые обижены.. 

жалко я не такой медийный человек как ты или женя вон или ну там хотя бы путин

14 минут назад, SheckleR сказал:

ШО С ЛИЦОМ КАК БЭ АХАХАХАХ

GMeCTBveA7w.jpg

фотошоп :D
спасибо за комплимент 

Больше фоток кидай, комплимент) То что она фиона?) Найс паспорту оцениваешь свою жену) 

Паспорту сколько у нас ключей?

1E7Br7.png

Только что, suddenly сказал:

ШО С ЛИЦОМ КАК БЭ АХАХАХАХ

GMeCTBveA7w.jpg

Детские фотки найди) И что здесь с лицом?) Аккуратный носик, глаза) Не ну на вкус и цвет садденли никому не понять. Ты в ноздри хоть не проваливаешься?

1E7Br7.png

Только что, SheckleR сказал:

Больше фоток кидай, комплимент) То что она фиона?) Найс паспорту оцениваешь свою жену) 

Паспорту сколько у нас ключей?

один,у этой мрази вместо носа, че с ебалом владик ааааааааааааааааааааааааааааааа
пачему у неё шея волостая?

GMeCTBveA7w.jpg

один,у этой мрази вместо носа, че с ебалом владик ааааааааааааааааааааааааааааааа

GMeCTBveA7w.jpg

ооо ясно))) такой ты глупый ребенок.. Очки купи себе, может и разглядишь свою красотку

1E7Br7.png

33 минуты назад, SheckleR сказал:

ооо ясно))) такой ты глупый ребенок.. Очки купи себе, может и разглядишь свою красотку

Новый точечный рисунок.jpg

Только что, suddenly сказал:

Новый точечный рисунок.jpg

ну знаешь 2 обиженных хуесоса, одинаковые мысли, твоя жена и он похожи... Поэтому вы сойдетесь) Я просто взял и Вове пак нашел (ну как пак, неделю в Б грейде, потом рмт и обратно в днр к себе в нору)

1E7Br7.png

1 час назад, suddenly сказал:

GMeCTBveA7w.jpg

Я со стороны на это все наблюдаю, но если ты перешёл на родственников, то теперь ясно кого реально бомбит... Форум для игры и ладно обсуждения кто криворукий, кто на софте или боте, кидала и т.д. но после этого ты как минимум слил сам себя раз опустился так низко.

37 минут назад, traner сказал:

Я со стороны на это все наблюдаю, но если ты перешёл на родственников, то теперь ясно кого реально бомбит... Форум для игры и ладно обсуждения кто криворукий, кто на софте или боте, кидала и т.д. но после этого ты как минимум слил сам себя раз опустился так низко.

ебать та слава Украине ,э ска

59 минут назад, SheckleR сказал:

ну знаешь 2 обиженных хуесоса, одинаковые мысли, твоя жена и он похожи... Поэтому вы сойдетесь) Я просто взял и Вове пак нашел (ну как пак, неделю в Б грейде, потом рмт и обратно в днр к себе в нору)

нам ноунэймам надо держатся вместе как бы,против такого элитарно медийного короля явы как ты,нахуй вона,нахуй степана, новая эра Шеклера

2 часа назад, SheckleR сказал:

ti bi ebalo ne otkrival pro ego zheny, simpotnaya devyshka
y tebya tozhe,prosto vi 2 dolbaeba
bil bi ti ymney..eh
ladno.gl oboim. zdorov'ya sem'yam 

1 час назад, suddenly сказал:

нам ноунэймам надо держатся вместе как бы,против такого элитарно медийного короля явы как ты,нахуй вона,нахуй степана, новая эра Шеклера

vyazi tozhe roflanit' yzhe dyadya tebe 26 pochti
pomeryaetes' v igre hyyami,hotya moy yavno bol'we

3 часа назад, guccihighwaters сказал:

vyazi tozhe roflanit' yzhe dyadya tebe 26 pochti
pomeryaetes' v igre hyyami,hotya moy yavno bol'we

вы с ним должны свои сложить чтоб быть равными со мной :D

38 минут назад, suddenly сказал:

da da ya

О, вы из центра?

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...