NotoriousBIG Posted January 28, 2020 Report Share Posted January 28, 2020 (edited) https://vk.com/markovichev - сяду на ВЛ-а 1 час назад, Hello сказал: Возьму в мейн состав одного ВЛа с двумя руками и ТС3. От вас только онлайн и па на первые сутки. Нублы и т.д куплю я. В ЛС или тут свою связь я отпишу сам. Edited January 28, 2020 by NotoriousBIG Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello Posted January 28, 2020 Author Report Share Posted January 28, 2020 Возьму в мейн состав одного ВЛа с двумя руками и ТС3. От вас только онлайн и па на первые сутки. Нублы и т.д куплю я. В ЛС или тут свою связь я отпишу сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello Posted January 29, 2020 Author Report Share Posted January 29, 2020 Возьму в мейн состав одного ВЛа с двумя руками и ТС3. От вас только онлайн и па на первые сутки. Нублы и т.д куплю я. В ЛС или тут свою связь я отпишу сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello Posted January 29, 2020 Author Report Share Posted January 29, 2020 5 часов назад, Hello сказал: Возьму в мейн состав одного ВЛа с двумя руками и ТС3. От вас только онлайн и па на первые сутки. Нублы и т.д куплю я. В ЛС или тут свою связь я отпишу сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello Posted January 29, 2020 Author Report Share Posted January 29, 2020 8 часов назад, Hello сказал: Возьму в мейн состав одного ВЛа с двумя руками и ТС3. От вас только онлайн и па на первые сутки. Нублы и т.д куплю я. В ЛС или тут свою связь я отпишу сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello Posted January 29, 2020 Author Report Share Posted January 29, 2020 Доберу в мейн состав 1 ВЛа/ММа, 2-е руки растущие с плеч а не из жопы, онлайн и па на 1 день. Остальное с меня нубл, буст и т.д. Связь в ЛС или в темке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello Posted January 30, 2020 Author Report Share Posted January 30, 2020 8 часов назад, Hello сказал: Доберу в мейн состав 1 ВЛа/ММа, 2-е руки растущие с плеч а не из жопы, онлайн и па на 1 день. Остальное с меня нубл, буст и т.д. Связь в ЛС или в темке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello Posted January 30, 2020 Author Report Share Posted January 30, 2020 13 часов назад, Hello сказал: Доберу в мейн состав 1 ВЛа/ММа, 2-е руки растущие с плеч а не из жопы, онлайн и па на 1 день. Остальное с меня нубл, буст и т.д. Связь в ЛС или в темке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello Posted January 30, 2020 Author Report Share Posted January 30, 2020 16 часов назад, Hello сказал: Доберу в мейн состав 1 ВЛа/ММа, 2-е руки растущие с плеч а не из жопы, онлайн и па на 1 день. Остальное с меня нубл, буст и т.д. Связь в ЛС или в темке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello Posted January 30, 2020 Author Report Share Posted January 30, 2020 Донабор закрыт, всем спасибо за внимание! Пак укомплектован сильными мужчинами! Будет весело! /close Unbelievable 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaVKaZStyLe Posted January 17, 2021 Report Share Posted January 17, 2021 (edited) ка... Edited January 17, 2021 by KaVKaZStyLe Link to comment Share on other sites More sharing options...
Империал Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 Ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts