hitchhicker Posted January 21, 2020 Report Posted January 21, 2020 По теме вроде как все понятно,в посике пака. Могу быть и 11+ мембером, По профам: ДД,Овер \ ВЛ или БД(СВС) (в стоп паке). Не донатер,обычный ноунейм с форума. Мувики с прошлой жизни есть,но они тут не интересны.Это было давно и не правда. Связь в ЛС или тут(как с вами связаться) Всем удачного старта,ГЛ ХФ МФ ПП ТТ ЕЕ БП крч вы поняли.
suddenly Posted January 21, 2020 Report Posted January 21, 2020 3 часа назад, SheckleR сказал: https://vk.com/mperevozov ахахаха ты насколько уёбище что сам рандомам в темам отписываешь,у тебя же там не ебатся девяточка сильная дурачек,ох сука,с кем я вообще хейчусь,биомусор форумный,пиздуй в Гиран добирай
Cranium Posted January 21, 2020 Report Posted January 21, 2020 3 минуты назад, suddenly сказал: ахахаха ты насколько уёбище что сам рандомам в темам отписываешь,у тебя же там не ебатся девяточка сильная дурачек,ох сука,с кем я вообще хейчусь,биомусор форумный,пиздуй в Гиран добирай торопишься это контакты пла нашего стоппака)
suddenly Posted January 21, 2020 Report Posted January 21, 2020 35 минут назад, Cranium сказал: торопишься это контакты пла нашего стоппака) сука
hitchhicker Posted January 21, 2020 Author Report Posted January 21, 2020 опять эти неймовые разбираются у кого ник красивее.
SheckleR Posted January 21, 2020 Report Posted January 21, 2020 2 часа назад, suddenly сказал: ахахаха ты насколько уёбище что сам рандомам в темам отписываешь,у тебя же там не ебатся девяточка сильная дурачек,ох сука,с кем я вообще хейчусь,биомусор форумный,пиздуй в Гиран добирай ясно. 2 часа назад, Cranium сказал: торопишься это контакты пла нашего стоппака) Не говори ничего этому опущенному
Recommended Posts