Maxoynu Posted January 25, 2020 Report Share Posted January 25, 2020 1 минуту назад, Xypc сказал: ну а смысл они это пишут? я заметил контролишь темку чаще других) Тебе не похуй... это их дело! нехуй нос сувать куда не надо)) Или ты пиар делаешь , себя ?))) Паблик в вк https://vk.com/brotheshood Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxoynu Posted January 25, 2020 Report Share Posted January 25, 2020 3 минуты назад, kadeval сказал: ебать вот это пруфи , вот это жаркие баталии , выризка диалога из вк , скриншотом . Подымим новую тему есть пруфи переписок летсгоя с другими плами , что он им яйца облизивать будет только они стартанут с ним а не с варами месяц лизать будет . таких же блять насиплю "пруфов" переписок с вк хуй отвертишся , ктото еще ведется на такую хуйню как постик в вк?)))) Ты би блять еще видео разоблачение записла с силками переписок вк каждая в отдельном окне ..... не в защиту миражу но тема полная хуета хули ви тут развозите хуйню что летсгой насрал?_) ахахахха Ору)) Паблик в вк https://vk.com/brotheshood Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xypc Posted January 25, 2020 Report Share Posted January 25, 2020 9 минут назад, Maxoynu сказал: Тебе не похуй... это их дело! нехуй нос сувать куда не надо)) Или ты пиар делаешь , себя ?))) Паблик в вк https://vk.com/brotheshood мне похуй а тебе видимо нет( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxoynu Posted January 25, 2020 Report Share Posted January 25, 2020 6 минут назад, Xypc сказал: мне похуй а тебе видимо нет( я на форуме , часто бываю и просто читаю,Но нос я свой не сую куда не надо !и не пишу про какие то пруфы и так далее !! я знаю многое и каждый говорит свое ! и у каждого есть свои пруфы и оправдание ! Так я думаю не нужно писать людям , если ты очень мало знаешь !!Паблик в вк https://vk.com/brotheshood Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xypc Posted January 26, 2020 Report Share Posted January 26, 2020 3 часа назад, Maxoynu сказал: я на форуме , часто бываю и просто читаю,Но нос я свой не сую куда не надо !и не пишу про какие то пруфы и так далее !! я знаю многое и каждый говорит свое ! и у каждого есть свои пруфы и оправдание ! Так я думаю не нужно писать людям , если ты очень мало знаешь !!Паблик в вк https://vk.com/brotheshood итог всеровно будет один, мне пофиг на их движения. Тогда может в лс пусть трахаются? нахуя тут балаган разводить? И причем тут сую нос если сами выложили для общего мнения? Я же должен знать с кем играю, кого не послуешь все ахуенные пацаны, а так в спину друг другу хуярят Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted January 26, 2020 Report Share Posted January 26, 2020 (edited) Летсгоу ты долбаеб? Когда челика с фейк учеткой в вк прямым текстом послали нахуй,а ты пишешь «вот посмотри как он с л2 коммьюнити общается» Нахуй ты сидишь в л2 за чеканные монеты играешь? Пиздуй пропаганду по телику хуярь в массы только даун наверное не понял нахуй ты это делаешь ,что бы и у без того полуживого миража паки спиздить что бы топили за твоё стадо мусора Я вообще не понимаю нахуй ты это стадо собераешь ,только фпс и без того хуевый на дриме забивать. п.с Прежде чем пруфы сомнительные хуярить расскажи людям предисторию игры того пакета на сервере котором они играли и почему так вышло Edited January 26, 2020 by funkstar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xypc Posted January 26, 2020 Report Share Posted January 26, 2020 3 часа назад, Maxoynu сказал: я на форуме , часто бываю и просто читаю,Но нос я свой не сую куда не надо !и не пишу про какие то пруфы и так далее !! я знаю многое и каждый говорит свое ! и у каждого есть свои пруфы и оправдание ! Так я думаю не нужно писать людям , если ты очень мало знаешь !!Паблик в вк https://vk.com/brotheshood что будет то то мало я знаю или много рано или поздно кто то подольет масла в огонь) этого не миновать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xypc Posted January 26, 2020 Report Share Posted January 26, 2020 1 минуту назад, funkstar сказал: Летсгоу ты долбаеб? Когда челика с фейк учеткой в вк прямым текстом послали нахуй,а ты пишешь «вот посмотри как он с л2 коммьюнити общается» Нахуй ты сидишь в л2 за чеканные монеты играешь? Пиздуй пропаганду по телику хуярь в массы только даун наверное не понял нахуй ты это делаешь ,что бы и у без того полуживого миража паки спиздить что бы топили за твоё стадо мусора Я вообще не понимаю нахуй ты это стадо собераешь ,только фпс и без того хуевый на дриме забивать. жестко) ахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 26, 2020 Report Share Posted January 26, 2020 Там дауны играют так же как этот лет гоу, регруп в 6 калек с набором мага, ему еще повезло, что Вова дал 4к,так сказать, кинул кость голодным собакам, я бы бездарям нихуя бы не дал! BlackPoint 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quiz4nD Posted January 26, 2020 Report Share Posted January 26, 2020 не в защиту Вовки,но 6лять это каким надо быть падальщиком что бы такое разоблачение делать. П.с. тело которое якобы кинули - ему по хyй на все это. Сyka я не думал что ты летсгой такая гиена. https://www.youtube.com/channel/UCPasrnStDyLeCSp7qZ2ffEwhttps://www.youtube.com/user/TheRoksonix/videos?disable_polymer=1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LetsGoy Posted January 26, 2020 Author Report Share Posted January 26, 2020 11 часов назад, funkstar сказал: Летсгоу ты долбаеб? Когда челика с фейк учеткой в вк прямым текстом послали нахуй,а ты пишешь «вот посмотри как он с л2 коммьюнити общается» Нахуй ты сидишь в л2 за чеканные монеты играешь? Пиздуй пропаганду по телику хуярь в массы только даун наверное не понял нахуй ты это делаешь ,что бы и у без того полуживого миража паки спиздить что бы топили за твоё стадо мусора Я вообще не понимаю нахуй ты это стадо собераешь ,только фпс и без того хуевый на дриме забивать. п.с Прежде чем пруфы сомнительные хуярить расскажи людям предисторию игры того пакета на сервере котором они играли и почему так вышло Прежде чем писать ту хуету которую ты нашкрябал не чего не прочитав с чего это началось! возми вытащи свои глаза из задницы и прочитай все а не просто как еблан ссаный сиська журавля дырявого писать! Или ты просто на слове лев толстой а на деле хуй просто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LetsGoy Posted January 26, 2020 Author Report Share Posted January 26, 2020 5 часов назад, fallenQQ сказал: Там дауны играют так же как этот лет гоу, регруп в 6 калек с набором мага, ему еще повезло, что Вова дал 4к,так сказать, кинул кость голодным собакам, я бы бездарям нихуя бы не дал! О боже подсос вовы проснулся иди картошку капай даун ебаный 2 секундное животное! тебе лиж бы попиздеть на форуме хуесоска Link to comment Share on other sites More sharing options...
LetsGoy Posted January 26, 2020 Author Report Share Posted January 26, 2020 11 часов назад, Xypc сказал: жестко) ахах та забей то псина вонючая которая на помойке себе жену нашел и сидить ей писькой в ухо тыкает а она ему в ответ язычком в глаза лезит из за этого он не видит что на форуме пишет и свою хуету начинает писать! Варианта3 1) он набивает посты! 2) подсос вовы 3) эта мразь не читала форум Link to comment Share on other sites More sharing options...
LetsGoy Posted January 26, 2020 Author Report Share Posted January 26, 2020 11 часов назад, Xypc сказал: итог всеровно будет один, мне пофиг на их движения. Тогда может в лс пусть трахаются? нахуя тут балаган разводить? И причем тут сую нос если сами выложили для общего мнения? Я же должен знать с кем играю, кого не послуешь все ахуенные пацаны, а так в спину друг другу хуярят Этого бы не было если бы вова не писал бы моим плам типо пацаны гоу ко мне у него нет паков! и так же он писал пакам триады екселентам и тд точно так же по этому пусть теперь глатает Link to comment Share on other sites More sharing options...
LetsGoy Posted January 26, 2020 Author Report Share Posted January 26, 2020 25.01.2020 в 01:46, LetsGoy сказал: Ну что ребята не успел дрим стартануть как вова решил себе на пацанах подзаработать деньги с ****** просто кинув на бабло Ну конечно же вове же нужно на дрим что то задонить вот он и кинул нахер на зп смотрим пруфчики и коментируем https://vk.com/club155164987?w=wall-155164987_478 а пакам которые с ним стартуют желаю удачи и чтобы он вас как на прошлых дримах не кинул! да и конечно же он будет пакам которые с ним идут на дрим будет все отрицать и будет говорить так получилось ну чтобы с ним хоть кто то пощел играть так что парни не ведитесь то все отмазки что он вам скажет просто пусть скажет кинул ***** и все парням гл а вове Фааааак юююююююююююююю Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted January 26, 2020 Report Share Posted January 26, 2020 1 час назад, LetsGoy сказал: Этого бы не было если бы вова не писал бы моим плам типо пацаны гоу ко мне у него нет паков! и так же он писал пакам триады екселентам и тд точно так же по этому пусть теперь глатает Так ты такой же,суёшь свой хуй который у тебя вместо носа и вынюхиваешь как псина мусорская сплетни интриги и прочую хуету,а потом удивляешься почему таких голодных как ты нахуй посылают «ПОСМОТРИТЕ КАК ОН ОБЩАЕТСЯ С Л2 КОММЬЮНИТИ» хххтьфу шнобель ебаный,хобот свой нехуй сунуть куда не надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted January 26, 2020 Report Share Posted January 26, 2020 ДА НАЧНУТСЯ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 26, 2020 Report Share Posted January 26, 2020 (edited) 1 час назад, LetsGoy сказал: О боже подсос вовы проснулся иди картошку капай даун ебаный 2 секундное животное! тебе лиж бы попиздеть на форуме хуесоска Бездарный чучмек! твою недо кп обсыкал 1 мм с бп на дино вс фп ибо бездари не знаю что такое резисты, но ладно, это же всего лишь очередное пати дегенератов в главе вожака цыгана(тебя), но ты решил тебе это мало и пошел хавать грязь из под ногтей черномазой обезьяны, ведать остатки кокаина вдарили тебе в голову и ты решил заделаться клом, который спустя неделю на этом проекте бегает со сбродом аутлендеров с гирана при этом в авадоне орёшь "адена на колы", Я вот понимаю, что ты не можешь отвыкнуть от этого прекрасного чувства, грязи из под ногтей размазанной у себя на губах и этот кайф, когда ты лёгкими движениями языка, слизываешь её получая максимальный балдёж.... и ты хочешь это снова и снова.... мм Так что завали свою беззубую пасть и жри говно в том количестве, сколько тебе насыпят в миску, гл! Edited January 26, 2020 by fallenQQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LetsGoy Posted January 26, 2020 Author Report Share Posted January 26, 2020 45 минут назад, funkstar сказал: Так ты такой же,суёшь свой хуй который у тебя вместо носа и вынюхиваешь как псина мусорская сплетни интриги и прочую хуету,а потом удивляешься почему таких голодных как ты нахуй посылают «ПОСМОТРИТЕ КАК ОН ОБЩАЕТСЯ С Л2 КОММЬЮНИТИ» хххтьфу шнобель ебаный,хобот свой нехуй сунуть куда не надо гори гори гори огнеееееееем что же ты капсом начал писать? горит очко? правду сказал? на правду не обижаются прими так как оно есть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LetsGoy Posted January 26, 2020 Author Report Share Posted January 26, 2020 35 минут назад, fallenQQ сказал: Бездарный чучмек! твою недо кп обсыкал 1 мм с бп на дино вс фп ибо бездари не знаю что такое резисты, но ладно, это же всего лишь очередное пати дегенератов в главе вожака цыгана(тебя), но ты решил тебе это мало и пошел хавать грязь из под ногтей черномазой обезьяны, ведать остатки кокаина вдарили тебе в голову и ты решил заделаться клом, который спустя неделю на этом проекте бегает со сбродом аутлендеров с гирана при этом в авадоне орёшь "адена на колы", Я вот понимаю, что ты не можешь отвыкнуть от этого прекрасного чувства, грязи из под ногтей размазанной у себя на губах и этот кайф, когда ты лёгкими движениями языка, слизываешь её получая максимальный балдёж.... и ты хочешь это снова и снова.... мм Так что завали свою беззубую пасть и жри говно в том количестве, сколько тебе насыпят в миску, гл! пруф скидывай что обсыкал в 1 мм с бп! Нету пруфа? иди на хуй! ты можешь даже не писать не интересно первые несколько слов прочитал и понял что ты умственно отсталый и дальше читать не стал Link to comment Share on other sites More sharing options...
LetsGoy Posted January 26, 2020 Author Report Share Posted January 26, 2020 48 минут назад, funkstar сказал: Так ты такой же,суёшь свой хуй который у тебя вместо носа и вынюхиваешь как псина мусорская сплетни интриги и прочую хуету,а потом удивляешься почему таких голодных как ты нахуй посылают «ПОСМОТРИТЕ КАК ОН ОБЩАЕТСЯ С Л2 КОММЬЮНИТИ» хххтьфу шнобель ебаный,хобот свой нехуй сунуть куда не надо и да когда в следующий раз будешь стрелки переводить и повторять слова которые я написал! ты скажи я тебе дам словарь чтобы ты словарный запас пополнил на вот тебе сылочку дерзай http://gramota.ru/slovari/info/bts/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted January 26, 2020 Report Share Posted January 26, 2020 (edited) 24 минуты назад, LetsGoy сказал: и да когда в следующий раз будешь стрелки переводить и повторять слова которые я написал! ты скажи я тебе дам словарь чтобы ты словарный запас пополнил на вот тебе сылочку дерзай http://gramota.ru/slovari/info/bts/ Слышь пинокио голодающий,я думаю тебе тоже пригодится ссылочка А по промокоду «ЛЕТСДАУН» получишь скидку -50% https://www.neuhannlorenz-isenburg.com/ru/лицо/пластика-носа/ И КСТАТИ ШНОБЕЛЬ,ТЫ УВОЛЕН нужно тебе на форуме лавочку поставить,что бы ты на ней сидел и сплетни собирал со всего коммьюнити. Есть инфа что на этом старте в гиране вместо носатого будешь стоять ТЫ и менять античку 1х6 Edited January 26, 2020 by funkstar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 26, 2020 Report Share Posted January 26, 2020 (edited) 2 часа назад, LetsGoy сказал: О боже подсос вовы проснулся иди картошку капай даун ебаный 2 секундное животное! тебе лиж бы попиздеть на форуме хуесоска я конечно не на что не намекаю ,но мы тебя дауна на прошлом дриме 5х9 убивали за 30 сек... на ловере на рендже,подумай каким надо быть дауном что бы упасть от 2 бп и 3 ммов (без некра) имея собранную 9ку. не высирался бы лучше кстати по поводу пруфов,я пока в теме кроме скрина с хер пойми какой учетки не вижу ничего) так почему ты что то требуешь от кого то,сам нихуя не предоставляешь Edited January 26, 2020 by Tough Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 26, 2020 Report Share Posted January 26, 2020 58 минут назад, LetsGoy сказал: пруф скидывай что обсыкал в 1 мм с бп! Нету пруфа? иди на хуй! ты можешь даже не писать не интересно первые несколько слов прочитал и понял что ты умственно отсталый и дальше читать не стал сутулая собака думает, что его рыготню воспринимают всерьез, лучше попроси у админа на лечение, так хотя бы будет шанс увидеть 500р... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frognight Posted January 26, 2020 Report Share Posted January 26, 2020 12 минут назад, Gromesha сказал: Как же просто запруфить етого долбаеба просто зная ситуацию, одним скрином сука доказал что ты ебаный анскилл и кидала не отвечающий за свои слова. Ну с летсгоем всем давно уже все ясно, больше всего в этой ситуации жалко Ваню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts