Jump to content

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts
Posted

Здравствуйте уважаемая Администрация. Почему главная страница вашего сайта у меня выглядит так.

Можете это смотреть на скрине 

2020-01-27 (1).png

Posted (edited)
5 минут назад, fallenQQ сказал:

потому что ты бездарь с пака убийц 
image.thumb.png.7929b38bbd677a58681fc00a501b657a.png

Ты еще живой ? Вроде да, ну блин жаль. Ты в курсе что трещина появилось на планете Земля в территории Турции ? Вроде конец света а все это и за таких как ты 

Edited by GrayWolves
Posted
10 минут назад, GrayWolves сказал:

Ты еще живой ? Вроде да, ну блин жаль. Ты в курсе что трещина появилось на планете Земля в территории Турции ? Вроде конец света а все это и за таких как ты 

Твой текст напоминает мне перевод на русский на Aliexpress xDDD "Смартфон мода булки прозрачный кристал модный причёска много света"

Posted
18 минут назад, GrayWolves сказал:

Шок!
эта  так рофлят чурбаны ?  срр, мы же не комьюните с твоей ебаной мусорки, так что можешь  дальше живать   кулёк  от протухшей  селёдки!   

123456.jpg

Posted
28.01.2020 в 00:59, fallenQQ сказал:

Шок!
эта  так рофлят чурбаны ?  срр, мы же не комьюните с твоей ебаной мусорки, так что можешь  дальше живать   кулёк  от протухшей  селёдки!   

Блин такую хуню пишешь что вообще у меня не встал. Я похудел от таких дешёвых ответов

Posted
27.01.2020 в 21:16, GrayWolves сказал:

Здравствуйте уважаемая Администрация. Почему главная страница вашего сайта у меня выглядит так.

Можете это смотреть на скрине 

2020-01-27 (1).png

грей вульвес ты шо быкуешь на моего братика @fallenQQ

Трещина появится у тебя на лице если будешь атаковать его

еще больше чем в Турции

Posted
1 минуту назад, Tough сказал:

грей вульвес ты шо быкуешь на моего братика @fallenQQ

Трещина появится у тебя на лице если будешь атаковать его

еще больше чем в Турции

Ой бля ещё один антиквар

Posted
Только что, Tough сказал:

ШО ОПЯТЬ БУДЕМ АПАТЬ ТЕБЕ ТЕМУ В НЕБЕСА?

Да прошлий раз все про это говорили мне. Точнее спросили как твои темы набирает много просмотров и много комментариев причём ты хреного знаешь по русски. Ответ был коротким меня все тут любят и ещё спросите у этих дебилов которые постоянно под моих темах

Posted
1 минуту назад, GrayWolves сказал:

Да прошлий раз все про это говорили мне. Точнее спросили как твои темы набирает много просмотров и много комментариев причём ты хреного знаешь по русски. Ответ был коротким меня все тут любят и ещё спросите у этих дебилов которые постоянно под моих темах

да мы тебя очень ❤️ наш долбоебик 

кста намаз когда?

Posted
Только что, GrayWolves сказал:

Смотрю тут все Украинцы  и все напали на меня. А вы в курсе что землячество блядство ?

это международный конфликт походу...

Posted (edited)
4 минуты назад, Tough сказал:

это международный конфликт походу...

По сколько я знаю у нас нет проблемы с Украиной ну у меня вроде свами тут уже есть

Edited by GrayWolves
Posted
8 минут назад, GrayWolves сказал:

По сколько я знаю у нас нет проблемы с Украиной ну у меня вроде свами тут уже есть

и как будем решать вопрос?

го забив в деач пассе на старте на лоу лвл?
если не увижу тебя там там в 20:06

буду считать тебя трусом 

Posted (edited)
7 минут назад, Tough сказал:

и как будем решать вопрос?

го забив в деач пассе на старте на лоу лвл?
если не увижу тебя там там в 20:06

буду считать тебя трусом 

Ага клево ты решиль вопрос если бы можно было решить эту проблему так то в мире вообще не было бы войны ну я приду. Только не нападайте толпой 

Edited by GrayWolves
Posted
28.01.2020 в 00:47, KORO сказал:

Твой текст напоминает мне перевод на русский на Aliexpress xDDD "Смартфон мода булки прозрачный кристал модный причёска много света"

По сколько помню я тебе ответиль может быть ответ не пошёл или ты  воспользовался от должности и удалил 

Posted (edited)
6 минут назад, Pysya сказал:

смотри сам не кашляй 

О живой! А я тут готовился музуку поставить и танцовать Не даёшь хот 1 день быть счастливым 

Edited by GrayWolves
Posted
24 минуты назад, GrayWolves сказал:

Tough  ты не проголодался? Хотел пойти срать.  Вдруг ты проголодался а то жалко будет 

не недавно кушал,но попытка не плохая 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...