Jump to content

QUESTION Нубл и Прем

Xneyx

Recommended Posts

5 часов назад, [GM]Dream сказал:

прем с открытия доступен

image.png.9218e44dd5d5f30344d281a8e202613c.png

нубл после первых ноблов

Это примерно на следующий день (цена 25 кол)

Шо там, холодильник начинает просидать, что аж на следующий день нубл в дон шоп ставите?

3 часа назад, PastorNapas сказал:

Шо там, холодильник начинает просидать, что аж на следующий день нубл в дон шоп ставите?

Эм... нубл всегда добавлялся на 2-3 день...

Админ вам делает возможность покупать ПА с колов на мейне, постоянные акции, донат на старте почти весь отключен кроме ПА и баф коина, но все-равно находятся люди которым что-то не нравиться :S

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

5 минут назад, Pysya сказал:

а какие па будут доступны за колы с мэйна на старте? 

Эм...

Заходите на мейн - покупаете ПА, все у вас премиум АККАУНТ т.к. АККАУНТ распространяется на все сервера.

То есть и на New будет работать.. Уже больше года так, все давно знают...

4 минуты назад, Pysya сказал:

перефразирую, какие именно па будут доступны на старте за колы с мэйн сервера, день\неделя\месяц 

От месяца, как обычно.

Это сделано для наших постоянных игроков, возможность покупки ПА на 1 и 3 и 7 дней будет только на New

12 часов назад, dream_Derp сказал:

От месяца, как обычно.

Это сделано для наших постоянных игроков, возможность покупки ПА на 1 и 3 и 7 дней будет только на New

Очень интересно, но ниуя непонятно.

Создаётся новый аккаунт, создаётся персонаж на мейне, и у него не будет работать прем акк на New?

Или с 1 числа на мейне отключат выбор кол-ва дней и оставят только 30 и 90 ?

12 часов назад, dream_Derp сказал:

От месяца, как обычно.

вот это возможность, покупать Па на  месяц? 

123456.jpg

Могу ли я сейчас зайти на менй наметить колов купить там премак , чтоб у меня на этом аккаунте где я его куплю на месяц , был премак на старте Нью сервера ?

3 часа назад, KORO сказал:

Очень интересно, но ниуя непонятно.

Создаётся новый аккаунт, создаётся персонаж на мейне, и у него не будет работать прем акк на New?

Или с 1 числа на мейне отключат выбор кол-ва дней и оставят только 30 и 90 ?

1. Заходишь на New, создаешь персонажа покупаешь Премиум аккаунт  на 1\7\30.
  2. Перезаходишь на Мейн, у тебя на персонаже активное ПА на 1\7\30.

Я так понял.

1 час назад, Armstrong сказал:
  1. Заходишь на New, создаешь персонажа покупаешь Премиум аккаунт  на 1\7\30.
  2. Перезаходишь на Мейн, у тебя на персонаже активное ПА на 1\7\30.

Я так понял.

Ну сейчас так работает, покупая ПА на мейне он работает и на ОБТ New сервера.

Я так понимаю что с открытия такую возможность оставят но только на 30 и 90 дней. Я только не понял, это для всех аккаунтов или же если у тебя персонаж на мейне которому год-два.

18 часов назад, dream_Derp сказал:

Эм... нубл всегда добавлялся на 2-3 день...

Админ вам делает возможность покупать ПА с колов на мейне, постоянные акции, донат на старте почти весь отключен кроме ПА и баф коина, но все-равно находятся люди которым что-то не нравиться :S

Так возможность покупать ПА на мейне выгодно для вас, что бы выводить колы с мейна. Ну там и сделайте как всегда было, через 2-3 дня нубл, а не на следующий день

32 минуты назад, [GM]Dream сказал:

дрим мешает вашему серверу жить? за 8 лет замечено, что нубл никак не влияет на завтра или после завтра. аргументируйте ваше опасение. Может мы не замечаем проблемы.

он сдаст нубл первый и за 2 дня будет реки собирать в ГДД,а так на след.день после старта уже не он один будет собирать рек=нубл у гк. (етоЖеДизбалансРынкаРеков)

3 часа назад, [GM]Dream сказал:

дрим мешает вашему серверу жить? за 8 лет замечено, что нубл никак не влияет на завтра или после завтра. аргументируйте ваше опасение. Может мы не замечаем проблемы.

какому серверу? о чем речь? больше фана на рб будет, на прошлом старте некоторые кланы даже не ходили. потому что они фармили и покупали нублесы на следующий день

2 часа назад, Quiz4nD сказал:

он сдаст нубл первый и за 2 дня будет реки собирать в ГДД,а так на след.день после старта уже не он один будет собирать рек=нубл у гк. (етоЖеДизбалансРынкаРеков)

на дриме реки? в прем бафе есть нублес, 1 чемп коин ты нублес, я пару раз видел как люди реки собирают

5 часов назад, PastorNapas сказал:

на дриме реки? в прем бафе есть нублес, 1 чемп коин ты нублес, я пару раз видел как люди реки собирают

Мне иногда кажется, что некоторые люди, пишут с помощью сервиса онлайн перевода, именно того которым пользуется AliExpress xDDD.

Сорри за оффтоп.

3 минуты назад, KORO сказал:

Мне иногда кажется, что некоторые люди, пишут с помощью сервиса онлайн перевода, именно того которым пользуется AliExpress xDDD.

Сорри за оффтоп.

где то я уже видел такой комментарий)

9 минут назад, PastorNapas сказал:

где то я уже видел такой комментарий)

Да, ты такой не один)

28.01.2020 в 21:34, dream_Derp сказал:

Спасибо за возможность!

Зачесалось за 60 часов до старта сервера, даже до релога убрать умудрились. Красавчики

Screenshot_125.png

Edited by Demonica

Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески.

9 часов назад, Demonica сказал:

Спасибо за возможность!

Зачесалось за 60 часов до старта сервера, даже до релога убрать умудрились. Красавчики

Screenshot_125.png

Как я и сказал, эта возможность сделана для наших постоянных игроков, купить ПА на мейне можно на длительное время т.к. если мы сделаем возможность покупать на 1-30 дней то этим естественно будут злоупотреблять, покупать ПА на ботов или чтобы поиграть 1-3 дня на старте и уйти, как это делают некоторые игроки.

Если вы наш постоянный игрок то у вас наверняка есть колы на мейне и вы не только купите ПА на 90 дней, но и что важно - останетесь играть все это время, а не уйдете после первых епиков.

Я бы назвал это скорее не просто "Покупкой ПА с мейна", а "Программой лояльности" :ph34r:

29.01.2020 в 19:35, [GM]Dream сказал:

эхх помню времена когда нубл на 4-5 день, влияет тем что клан который контрит нубл первые дни имеет преимущество на эпиках...... а сейчас изи за 1е сутки 25 кол и забываешь про этот нубл, одним словом нубл рб теряет свою актуальность для мас замесов....

7 часов назад, Nika сказал:

А почему нельзя взять прем на 3-4 дня???

Можно взять на 7 дней, но только на New сервере.

10 минут назад, dream_Derp сказал:

Можно взять на 7 дней, но только на New сервере.

нубл остаточная цена 25 кол или будет больше 30-35 50?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...