Xneyx Posted January 28, 2020 Report Posted January 28, 2020 Скажите нубл когда будет в продаже , и почём будет стоить Прем акаун
PastorNapas Posted January 28, 2020 Report Posted January 28, 2020 5 часов назад, [GM]Dream сказал: прем с открытия доступен нубл после первых ноблов Это примерно на следующий день (цена 25 кол) Шо там, холодильник начинает просидать, что аж на следующий день нубл в дон шоп ставите?
dream_Derp Posted January 28, 2020 Report Posted January 28, 2020 3 часа назад, PastorNapas сказал: Шо там, холодильник начинает просидать, что аж на следующий день нубл в дон шоп ставите? Эм... нубл всегда добавлялся на 2-3 день... Админ вам делает возможность покупать ПА с колов на мейне, постоянные акции, донат на старте почти весь отключен кроме ПА и баф коина, но все-равно находятся люди которым что-то не нравиться dream_derp @dream_derp
dream_Derp Posted January 28, 2020 Report Posted January 28, 2020 5 минут назад, Pysya сказал: а какие па будут доступны за колы с мэйна на старте? Эм... Заходите на мейн - покупаете ПА, все у вас премиум АККАУНТ т.к. АККАУНТ распространяется на все сервера. То есть и на New будет работать.. Уже больше года так, все давно знают... dream_derp @dream_derp
dream_Derp Posted January 28, 2020 Report Posted January 28, 2020 4 минуты назад, Pysya сказал: перефразирую, какие именно па будут доступны на старте за колы с мэйн сервера, день\неделя\месяц От месяца, как обычно. Это сделано для наших постоянных игроков, возможность покупки ПА на 1 и 3 и 7 дней будет только на New dream_derp @dream_derp
KORO Posted January 29, 2020 Report Posted January 29, 2020 12 часов назад, dream_Derp сказал: От месяца, как обычно. Это сделано для наших постоянных игроков, возможность покупки ПА на 1 и 3 и 7 дней будет только на New Очень интересно, но ниуя непонятно. Создаётся новый аккаунт, создаётся персонаж на мейне, и у него не будет работать прем акк на New? Или с 1 числа на мейне отключат выбор кол-ва дней и оставят только 30 и 90 ?
fallenQQ Posted January 29, 2020 Report Posted January 29, 2020 12 часов назад, dream_Derp сказал: От месяца, как обычно. Это сделано для наших постоянных игроков, возможность покупки ПА на 1 и 3 и 7 дней будет только на New вот это возможность, покупать Па на месяц
Xneyx Posted January 29, 2020 Author Report Posted January 29, 2020 Могу ли я сейчас зайти на менй наметить колов купить там премак , чтоб у меня на этом аккаунте где я его куплю на месяц , был премак на старте Нью сервера ?
Armstrong Posted January 29, 2020 Report Posted January 29, 2020 3 часа назад, KORO сказал: Очень интересно, но ниуя непонятно. Создаётся новый аккаунт, создаётся персонаж на мейне, и у него не будет работать прем акк на New? Или с 1 числа на мейне отключат выбор кол-ва дней и оставят только 30 и 90 ? Заходишь на New, создаешь персонажа покупаешь Премиум аккаунт на 1\7\30. Перезаходишь на Мейн, у тебя на персонаже активное ПА на 1\7\30. Я так понял. Armstrong - YouTube
KORO Posted January 29, 2020 Report Posted January 29, 2020 1 час назад, Armstrong сказал: Заходишь на New, создаешь персонажа покупаешь Премиум аккаунт на 1\7\30. Перезаходишь на Мейн, у тебя на персонаже активное ПА на 1\7\30. Я так понял. Ну сейчас так работает, покупая ПА на мейне он работает и на ОБТ New сервера. Я так понимаю что с открытия такую возможность оставят но только на 30 и 90 дней. Я только не понял, это для всех аккаунтов или же если у тебя персонаж на мейне которому год-два.
PastorNapas Posted January 29, 2020 Report Posted January 29, 2020 18 часов назад, dream_Derp сказал: Эм... нубл всегда добавлялся на 2-3 день... Админ вам делает возможность покупать ПА с колов на мейне, постоянные акции, донат на старте почти весь отключен кроме ПА и баф коина, но все-равно находятся люди которым что-то не нравиться Так возможность покупать ПА на мейне выгодно для вас, что бы выводить колы с мейна. Ну там и сделайте как всегда было, через 2-3 дня нубл, а не на следующий день
Quiz4nD Posted January 29, 2020 Report Posted January 29, 2020 32 минуты назад, [GM]Dream сказал: дрим мешает вашему серверу жить? за 8 лет замечено, что нубл никак не влияет на завтра или после завтра. аргументируйте ваше опасение. Может мы не замечаем проблемы. он сдаст нубл первый и за 2 дня будет реки собирать в ГДД,а так на след.день после старта уже не он один будет собирать рек=нубл у гк. (етоЖеДизбалансРынкаРеков) dream_Derp and HardTarget 1 1 https://www.youtube.com/channel/UCPasrnStDyLeCSp7qZ2ffEwhttps://www.youtube.com/user/TheRoksonix/videos?disable_polymer=1
MoJIoKo3aBoD Posted January 29, 2020 Report Posted January 29, 2020 закупайте колы на дриме норм рынок можно будет побариговать я на премак соберу хоть
PastorNapas Posted January 29, 2020 Report Posted January 29, 2020 3 часа назад, [GM]Dream сказал: дрим мешает вашему серверу жить? за 8 лет замечено, что нубл никак не влияет на завтра или после завтра. аргументируйте ваше опасение. Может мы не замечаем проблемы. какому серверу? о чем речь? больше фана на рб будет, на прошлом старте некоторые кланы даже не ходили. потому что они фармили и покупали нублесы на следующий день
PastorNapas Posted January 29, 2020 Report Posted January 29, 2020 2 часа назад, Quiz4nD сказал: он сдаст нубл первый и за 2 дня будет реки собирать в ГДД,а так на след.день после старта уже не он один будет собирать рек=нубл у гк. (етоЖеДизбалансРынкаРеков) на дриме реки? в прем бафе есть нублес, 1 чемп коин ты нублес, я пару раз видел как люди реки собирают
KORO Posted January 29, 2020 Report Posted January 29, 2020 5 часов назад, PastorNapas сказал: на дриме реки? в прем бафе есть нублес, 1 чемп коин ты нублес, я пару раз видел как люди реки собирают Мне иногда кажется, что некоторые люди, пишут с помощью сервиса онлайн перевода, именно того которым пользуется AliExpress xDDD. Сорри за оффтоп.
PastorNapas Posted January 29, 2020 Report Posted January 29, 2020 3 минуты назад, KORO сказал: Мне иногда кажется, что некоторые люди, пишут с помощью сервиса онлайн перевода, именно того которым пользуется AliExpress xDDD. Сорри за оффтоп. где то я уже видел такой комментарий)
KORO Posted January 30, 2020 Report Posted January 30, 2020 9 минут назад, PastorNapas сказал: где то я уже видел такой комментарий) Да, ты такой не один)
Demonica Posted January 30, 2020 Report Posted January 30, 2020 (edited) 28.01.2020 в 21:34, dream_Derp сказал: Админ вам делает возможность покупать ПА с колов на мейне, постоянные акции, донат на старте почти весь отключен кроме ПА и баф коина, но все-равно находятся люди которым что-то не нравиться Спасибо за возможность! Зачесалось за 60 часов до старта сервера, даже до релога убрать умудрились. Красавчики Edited January 30, 2020 by Demonica BlackPoint and [adm]-dream 2 Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески.
dream_Derp Posted January 30, 2020 Report Posted January 30, 2020 9 часов назад, Demonica сказал: Спасибо за возможность! Зачесалось за 60 часов до старта сервера, даже до релога убрать умудрились. Красавчики Как я и сказал, эта возможность сделана для наших постоянных игроков, купить ПА на мейне можно на длительное время т.к. если мы сделаем возможность покупать на 1-30 дней то этим естественно будут злоупотреблять, покупать ПА на ботов или чтобы поиграть 1-3 дня на старте и уйти, как это делают некоторые игроки. Если вы наш постоянный игрок то у вас наверняка есть колы на мейне и вы не только купите ПА на 90 дней, но и что важно - останетесь играть все это время, а не уйдете после первых епиков. Я бы назвал это скорее не просто "Покупкой ПА с мейна", а "Программой лояльности" LeTH and [adm]-dream 2 dream_derp @dream_derp
Kokin Posted February 1, 2020 Report Posted February 1, 2020 29.01.2020 в 19:35, [GM]Dream сказал: дрим мешает вашему серверу жить? за 8 лет замечено, что нубл никак не влияет на завтра или после завтра. аргументируйте ваше опасение. Может мы не замечаем проблемы. эхх помню времена когда нубл на 4-5 день, влияет тем что клан который контрит нубл первые дни имеет преимущество на эпиках...... а сейчас изи за 1е сутки 25 кол и забываешь про этот нубл, одним словом нубл рб теряет свою актуальность для мас замесов....
Kokin Posted February 1, 2020 Report Posted February 1, 2020 и да реки изи собирать было да много плюшек было
dream_Derp Posted February 1, 2020 Report Posted February 1, 2020 7 часов назад, Nika сказал: А почему нельзя взять прем на 3-4 дня??? Можно взять на 7 дней, но только на New сервере. dream_derp @dream_derp
AFiHa Posted February 1, 2020 Report Posted February 1, 2020 10 минут назад, dream_Derp сказал: Можно взять на 7 дней, но только на New сервере. нубл остаточная цена 25 кол или будет больше 30-35 50?
Recommended Posts