Tough Posted January 31, 2020 Author Report Share Posted January 31, 2020 Аналитики линейдж ДВА вы тут? хочу общаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
delovoi Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 ТАК ТАК ТАК ГДЕ ХЕЙТЕРКИ , не понял , кто там высирал про скрипты и тд как ваше не чего ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
delovoi Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 посмотрите аналитику от профисионалов , кто и как с чем играет все раскажут покажут Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 13 минут назад, delovoi сказал: посмотрите аналитику от профисионалов , кто и как с чем играет все раскажут покажут что это за дауны ?:DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 13 минут назад, delovoi сказал: посмотрите аналитику от профисионалов , кто и как с чем играет все раскажут покажут а это шеклер ёбаный аутист с триады :DDDD спасибо поржал с клоуна :DDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
delovoi Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 33 минуты назад, old пазитив. сказал: а это шеклер ёбаный аутист с триады :DDDD спасибо поржал с клоуна :DDDD толком не знаю кто это но как то слышал, но смешно как челы размышляют кто там шеклер не знаю голоса ну прикольно расуждают кто и как играет какие софты рескил 100% , они даже не дагадуються что только дауны на гвг играют с рескилом , ну а это уже другая история , у них тут своя игра Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 2 минуты назад, delovoi сказал: толком не знаю кто это но как то слышал, но смешно как челы размышляют кто там шеклер не знаю голоса ну прикольно расуждают кто и как играет какие софты рескил 100% , они даже не дагадуються что только дауны на гвг играют с рескилом , ну а это уже другая история , у них тут своя игра ну да хули нам до аналитиков л2 :DDD им лучше знать что у вас :DDD я норм посмеялся когда он даун говорит ,что у вас автоасист и рескил ахах говорит челики на месте стоят не двигаются а один даун вообще сказал что они даже сами скилы не жмут ,что бот сам за них бьёт :DDDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillet Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 3 минуты назад, delovoi сказал: толком не знаю кто это но как то слышал, но смешно как челы размышляют кто там шеклер не знаю голоса ну прикольно расуждают кто и как играет какие софты рескил 100% , они даже не дагадуються что только дауны на гвг играют с рескилом , ну а это уже другая история , у них тут своя игра Раньше на турнирах играли с софтом, пока админ не договорился ) Больше забавляет что члены пака Шеклера ругаются, что у кого то работают, а у них нет. Это отсылочка к их мувам от лица бишей . Для ясности уточню, что уже давно плевать кто как играет, но признавать должно быть мужество ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 (edited) 1 час назад, delovoi сказал: посмотрите аналитику от профисионалов , кто и как с чем играет все раскажут покажут как бы аналитика от чубрика, который ебашит незамерзайку, ах да, забыл добавить - это ЖЕ самый сильный пак интерлюда, которому нет равных в гвг Edited January 31, 2020 by fallenQQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
delovoi Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 (edited) 7 минут назад, fallenQQ сказал: как бы аналитика от чубрика, который ебашит незамерзайку, ах да, забыл добавить - это ЖЕ самый сильный пак интерлюда, которому нет равных в гвг я без рофлов и оскорблений так как я их не знаю , но рассуждают смешно , мне понравилось Edited January 31, 2020 by delovoi Link to comment Share on other sites More sharing options...
giran666 \o Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 3 часа назад, delovoi сказал: посмотрите аналитику от профисионалов , кто и как с чем играет все раскажут покажут килхамер конечно мастер распознавания софта) https://www.twitch.tv/giran666 https://www.youtube.com/c/giran666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 31, 2020 Author Report Share Posted January 31, 2020 Только что, giran666 \o сказал: килхамер конечно мастер распознавания софта) пить плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
giran666 \o Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 (edited) Edited January 31, 2020 by giran666 \o https://www.twitch.tv/giran666 https://www.youtube.com/c/giran666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
giran666 \o Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 1 час назад, Tough сказал: пить плохо. по факту https://www.twitch.tv/giran666 https://www.youtube.com/c/giran666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 Только что, delovoi сказал: я без рофлов и оскарбьлений так как я их не знаю , но расуждают смешно , мне понравилось Без рофлов, они себя позиционируют как топ1 пак С6 и при этом челик ебашит незамерзайку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 31, 2020 Author Report Share Posted January 31, 2020 1 минуту назад, fallenQQ сказал: Без рофлов, они себя позиционируют как топ1 пак С6 и при этом челик ебашит незамерзайку там 1 ебашит незамерзайку Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 8 минут назад, giran666 \o сказал: килхамер конечно мастер распознавания софта) шарит Link to comment Share on other sites More sharing options...
giran666 \o Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 2 часа назад, fallenQQ сказал: шарит Не знал что у килхамера свой канал есть https://www.twitch.tv/giran666 https://www.youtube.com/c/giran666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 2 часа назад, Tough сказал: прошлый турик на дриме был весь ил не помешало же норм подраться,но не всегда есть варик со всеми ибо начало турика БО1 тут рандом уже,как повезет людям и т.д P/S не вижу экспертов с чатика которые про ресскилы пишут, ВЫ ГДЕ АЛО? го общаться Окей поехали. Вы долбоебы которые сидите и что-то ищите и капаете, люди обсуждают что хотят, имея своё мнение, мне так же написали другие паки которы дрались против вас. То что курсор двигается вообще поебать, не доказательство ни на секунду. На евро бот не работает, тауч бегает масс свипает прям на стриме) Тоже крича что нет ничего. Нахуй вы ничего не докажите никому, как и я. Мы просто имеем своё мнение, доказать обратное увы у вас не вышло. А вот эти подсосы в лице гирана и тауча, ваши языки как всегда где то глубоко походу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
君士坦丁 Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 Расскажите, нахуя пазатив хуесос открывает свой рот, если он всего лишь подстилка всех "топ" паков интерлюда и не играет в них, а если и играет, то только на бафере или как собака ручная "принеси-подай"... Как говорится хуесос всех поколений :DD Follow me. https://vk.com/L2JustDevil Telegram. https://t.me/L2JUSTDVL Stream. YOUTUBE TROVO Link to comment Share on other sites More sharing options...
君士坦丁 Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 ебаный фанат :DD Follow me. https://vk.com/L2JustDevil Telegram. https://t.me/L2JUSTDVL Stream. YOUTUBE TROVO Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 (edited) 6 минут назад, Gromesha сказал: А в чем проблема признать не правоту и извинится? как по мне когда на тебя кричат что ты читер а ты играешь руками ето лестно? видио доказывает как минимум то что асистер играет без софта, для полной ясности можно кричать что нужно 9 фрапсов но как ты сказал всем глубоко похуй на чужое мнение, просто парни лишний раз решили плюнуть в лицо завистникам, а вот ети коменты по типу курсор не показатель, смахивают на приступ шизофрении в попытках оправдать себя " как ето я и смог ошибиться ". Двигать просто курсором доказательство? Мне вообще поебать, кто с чем как, я сидел настраивать пытался, мы все просто обсуждали и забыли. А кое кто как всегда засунул нос куда по дальше и начал тявкать. Поэтому на данный момент мне никто ничего не доказал. В своё время кватро так же орали, кидали фрапсы, в итоге на этом же серве у них играл мой корешь, так в итоге там даже бп на хелпере были, что на гвг, что просто на серве. Так что мне поебать что кто пишет. Мне никто ничего не доказал и не сможет Edited January 31, 2020 by SheckleR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 31, 2020 Author Report Share Posted January 31, 2020 1 минуту назад, SheckleR сказал: Окей поехали. Вы долбоебы которые сидите и что-то ищите и капаете, люди обсуждают что хотят, имея своё мнение, мне так же написали другие паки которы дрались против вас. То что курсор двигается вообще поебать, не доказательство ни на секунду. На евро бот не работает, тауч бегает масс свипает прям на стриме) Тоже крича что нет ничего. Нахуй вы ничего не докажите никому, как и я. Мы просто имеем своё мнение, доказать обратное увы у вас не вышло. А вот эти подсосы в лице гирана и тауча, ваши языки как всегда где то глубоко походу. давай по пунктам 1)ставишь скорость 0.25 и ищешь ресскил на фрапсе - если ты его находишь то ты красавчик,а если нет то получается пиздабол 2) за свип,если найдешь стрим - у меня спросили "как ты свипаешь так" я сказал "есть небольшой секрет или хитрость" на прямую не отвечая что это. (рофлил) и я не когда не отрицал его наличия у себя,но на туриках клацаю руками и есть фрапсы,ожидайте мувика 3)по поводу других паков - если им проще так принять свое поражение,это их дело пускай будет так. 4) подсосы - где язык у кого? в чем подсос? вы кричите что то о ресскилах - вам дают мувик от лица асиста. ставишь скорость 0.25 и смотришь где курсор и кого выделяют - если там есть софт то он же должен выделять с под реса людей автоматически по логике вещей и когда кидают нублы и т.д - почему этого нету на фрапсе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 Только что, Tough сказал: давай по пунктам 1)ставишь скорость 0.25 и ищешь ресскил на фрапсе - если ты его находишь то ты красавчик,а если нет то получается пиздабол 2) за свип,если найдешь стрим - у меня спросили "как ты свипаешь так" я сказал "есть небольшой секрет или хитрость" на прямую не отвечая что это. (рофлил) и я не когда не отрицал его наличия у себя,но на туриках клацаю руками и есть фрапсы,ожидайте мувика 3)по поводу других паков - если им проще так принять свое поражение,это их дело пускай будет так. 4) подсосы - где язык у кого? в чем подсос? вы кричите что то о ресскилах - вам дают мувик от лица асиста. ставишь скорость 0.25 и смотришь где курсор и кого выделяют - если там есть софт то он же должен выделять с под реса людей автоматически по логике вещей и когда кидают нублы и т.д - почему этого нету на фрапсе? алло кому мы что кричали? На стриме где только те были кто у меня на канале? Что ты кинул, ролик на минуту, вообще похуй. Ты мне ничего не доказал и не сможешь. Ты шавка в этой кп, сидишь тявкаешь. Написали бы норм пацаны с пати я бы поверил, а зная твою личность, не нахуй пиздешь 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 2 минуты назад, Gromesha сказал: Как по мне ето глупо , каждый смертный и каждый может ошибатся (кроме адм офк). Глупо открывать было это тему, скажи спасибо своему другу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts