Jump to content

Tough

Recommended Posts

2 минуты назад, SheckleR сказал:

алло кому мы что кричали? На стриме где только те были кто у меня на канале? Что ты кинул, ролик на минуту, вообще похуй. Ты мне ничего не доказал и не сможешь. Ты шавка в этой кп, сидишь тявкаешь. Написали бы норм пацаны с пати я бы поверил, а зная твою личность, не нахуй пиздешь 100%

а почему ты скрыл видео на юутбе не подскажешь?
наверное стыдно от того что ваши слова рассходятся с нашим видео не?

тему я создал по просьбе потому что у меня есть учетка а у ПЛа все сообщения на форуме модерируются и т.д

что с моей личностью не так не подскажешь?
ты мне в лс в вк пишешь "гц с победой" на форуме что я шавка  - у тебя что биполярочка?
на тебя не кто не агрится, это все адресовано "всем дебилам" которые что то кричат про софт , я если заметил цеплял только киллхамера потому что он забавный вечно пьяный вечно молодой :D

спрашиваешь по поводу настройки ОБСа и т.д - я отвечаю и помогаю потому что мне не впадло,а меня поливают грязью

и это я шавка еще? ок )

4 минуты назад, Tough сказал:

а почему ты скрыл видео на юутбе не подскажешь?
наверное стыдно от того что ваши слова рассходятся с нашим видео не?

тему я создал по просьбе потому что у меня есть учетка а у ПЛа все сообщения на форуме модерируются и т.д

что с моей личностью не так не подскажешь?
ты мне в лс в вк пишешь "гц с победой" на форуме что я шавка  - у тебя что биполярочка?
на тебя не кто не агрится, это все адресовано "всем дебилам" которые что то кричат про софт , я если заметил цеплял только киллхамера потому что он забавный вечно пьяный вечно молодой :D

спрашиваешь по поводу настройки ОБСа и т.д - я отвечаю и помогаю потому что мне не впадло,а меня поливают грязью

и это я шавка еще? ок )

Алло дурачок. При том что мы с тобой норм переписывались, мы поговорили в тс и забыли. Ты так же написал и просто общался, не спросил нахуй мы там говорим что-то. Ты просто в крысу что-то выкладываешь. Да твой ПЛ сидит мой стрим смотрит) Фу что ты несешь. Что с твоей личностью? Ты каждый дрим клянешься хоть чем что не рмт, в итоге продаешь колы по кд. Типа веры нет

Edited by SheckleR

1E7Br7.png

26 минут назад, 君士坦丁 сказал:

Расскажите, нахуя пазатив хуесос открывает свой рот, если он всего лишь подстилка всех "топ" паков интерлюда и не играет в них, а если и играет, то только на бафере или как собака ручная "принеси-подай"... Как говорится хуесос всех поколений :DD

блядь ёбаный ты выблядок с хтим завали ты своё ебало утиное.

всегда знал что ты фанатеешь от меня.

иди на хуй клоун .

6 минут назад, SheckleR сказал:

Алло дурачок. При том что мы с тобой норм переписывались, мы поговорили в тс и забыли. Ты так же написал и просто общался, не спросил нахуй мы там говорим что-то. Ты просто в крысу что-то выкладываешь. Да твой ПЛ сидит мой стрим смотрит) Фу что ты несешь. Что с твоей личностью? Ты каждый дрим клянешься хоть чем что не рмт, в итоге продаешь колы по кд.

я и щас с тобой норм общаюсь как бы.

"не спросил нахуй мы там говорим что-то" - это как понять? насколько я понял это твое мнение и его не изменить

почему тогда спрашивать нужно что либо? видео в общем доступе "было пока ты его не скрыл или не удалил"

РМТ - ваши челики прошлый старт залетали к нам на канал и хотели купить колов - на что получали отказ,я получается РМТшник который не продал колы,а ваш чел который решил купить колов НЕ ЧЕРЕЗ САЙТ  он кто? РМТШник который покупает "Real Money Trade" 

все в этом дерьме замешаны были и будут еще не раз,как я так и ты так и твои мемберы

Edited by Tough

5 минут назад, SheckleR сказал:

Алло дурачок. При том что мы с тобой норм переписывались, мы поговорили в тс и забыли. Ты так же написал и просто общался, не спросил нахуй мы там говорим что-то. Ты просто в крысу что-то выкладываешь. Да твой ПЛ сидит мой стрим смотрит) Фу что ты несешь. Что с твоей личностью? Ты каждый дрим клянешься хоть чем что не рмт, в итоге продаешь колы по кд. Типа веры нет

дада иди уже на хуй мусор ебаный с триады.

20 минут назад, SheckleR сказал:

алло кому мы что кричали? На стриме где только те были кто у меня на канале? Что ты кинул, ролик на минуту, вообще похуй. Ты мне ничего не доказал и не сможешь. Ты шавка в этой кп, сидишь тявкаешь. Написали бы норм пацаны с пати я бы поверил, а зная твою личность, не нахуй пиздешь 100%

так вот пишу я пати лидер этого  " мусорнога пака играющих на рескилах и тд " скажу так Дениска у нас играет не так уже и давно ну хорошо себя показал его игра нас и меня в том числе устраивает и тд ... 

скажу насчет адрика на евро бот работал на сколько я знаю , начнем с дрима дрим уже не первый раз проплачивает бота на турик и тд ... 

насчет доказать и тд , не кто не собираеться теебе что то доказыать так как я уверен кроме дениса с нашего пака тебя не кто не знает , суть в том ролике было то, как ваши челы расуждают про рескил и тд по стриму, хотелось бы узнать как у вас раздают асист или глянуть, мб проблема в том что чел попасть не может в таргет? 

скажу насчет кватро , я с ними на данный момент вообще не общаюсь ну знаю на данный момен тпочти весь состав , тема не когда не играл на хелпере и тд на сколько я знаю , и биши точно, ну было время когда состав там поменялся и добрали пару челов у них были адрики или хелпер это уже не важно ...

насчет адрика на гвг , я много хожу по турикам , и юзать рескил на гвг это только в - паку а не в + , ну в том случае если чел понимает кого и когда бить и попадает , если нет то можно включать все что хочешь там все равно не чего не поможет .

я так понял вы начали писать мусор и тд , вот вам и скинули видос :D

А так пацаны вы все топ паки не парьтесь все у вас получаеться играйте дальше мажор хил али рес , бля там рескилы ... 

Edited by delovoi

2 минуты назад, delovoi сказал:

так вот пишу я пати лидер этого  " мусорнога пака играющих на рескилах и тд " скажу так Дениска у нас играет не так уже и давно ну хорошо себя показал его игра нас и меня в том числе устраивает и тд ... 

скажу насчет адрика на евро бот работал на сколько я знаю , начнем с дрима дрим уже не первый раз проплачивает бота на турик и тд ... 

насчет доказать и тд , не кто не собираеться теебе что то доказыать так как я уверен кроме дениса с нашего пака тебя не кто не знает , суть в том ролике было то, как ваши челы расуждают про рескил и тд по стриму, хотелось бы узнать как у вас раздают асист или глянуть, мб проблема в том что чел попасть не может в таргет? 

скажу насчет кватро , я с ними на данный момент вообще не общаюсь ну знаю на данный момен тпочти весь состав , тема не когда не играл на хелпере и тд на сколько я знаю , и биши точно, ну было время когда состав там поменялся и добрали пару челов у них были адрики или хелпер это уже не важно ...

насчет адрика на гвг , я много хожу по турикам , и юзать рескил на гвг это только в - паку а не в + , ну в том случае если чел понимает кого и когда бить и попадает , если нет то можно включать все что хочешь там все равно не чего не поможет .

А так пацаны вы все топ паки не парьтесь все у вас получаеться играйте дальше мажор хил али рес , бля там рескилы ... 

ток не рассказывай что я кбп ворую и продаю что бы не умереть с голоду

каминаут на форуме ла2дрима

3 минуты назад, delovoi сказал:

так вот пишу я пати лидер это " мусорнога пака играющих на рескилах и тд " скажу так Дениска у нас играет не так уже и давно ну хорошо себя показал его нам устраивает и тд ... 

Дениска же сказал у ПЛа нет регистрации. Я повторюсь еще раз, мне абсолютно похуй, играете с софтом вы без, то что на моей записи 5-ти минутной 2 человека обсуждают то, что они хотят и думают. Почему это вас так зацепило? Вопрос к Дениске что он в каждой бочке затычка. Если бы не его длинный нос, то вы бы и не увидели, что обсуждают 2 человека)) 

1E7Br7.png

так что скажу шеклер вроде тебя , вас не пытались хейтить а просто смешно было разсуждение ваших людей, на самом деле это смешно звучит :D по этому не принимай все близко к сердцу 

1 минуту назад, SheckleR сказал:

Дениска же сказал у ПЛа нет регистрации. Я повторюсь еще раз, мне абсолютно похуй, играете с софтом вы без, то что на моей записи 5-ти минутной 2 человека обсуждают то, что они хотят и думают. Почему это вас так зацепило? Вопрос к Дениске что он в каждой бочке затычка. Если бы не его длинный нос, то вы бы и не увидели, что обсуждают 2 человека)) 

для особо зрячих 

1b1ed898b3.jpg

Только что, SheckleR сказал:

я же тебе написал мне наооборот понравилось, я как будто в 2012 вернулся , они так смешно это произносили смотри смотри сразу бьет а ддшки не бегают :D

видел как вы дрались когда у вас асистер умирал вы стягивались по нему , это потому что челы жмут в мертвый таргет , у нас +- такого нету по этому и не бегают для этого авто асист не надо ..

так что молодцы не помню какое место заняли вы , красавцы , челам от меня привет и респект !

для особо зрячих 

1b1ed898b3.jpg

По просьбе ПЛа ты зашел на тестовый стрим и скинул всем инфу? Фу что ты несешь

1E7Br7.png

там же написано белым по черному

"тему я создал по просьбе потому что у меня есть учетка,а у ПЛа все сообщения на форуме модерируются" на учетке было 0 сообщений
видео со стрима это больше рофл,как там киллхамер братик определяет софт

что не так то?

Edited by Tough

5 минут назад, delovoi сказал:

я же тебе написал мне наооборот понравилось, я как будто в 2012 вернулся , они так смешно это произносили смотри смотри сразу бьет а ддшки не бегают :D

видел как вы дрались когда у вас асистер умирал вы стягивались по нему , это потому что челы жмут в мертвый таргет , у нас +- такого нету по этому и не бегают для этого авто асист не надо ..

так что молодцы не помню какое место заняли вы , красавцы , челам от меня привет и респект !

Я повторюсь, я после того как вы выиграли написал Дэну "гц с победой", на что спустя пару часов выходит это) Я даже не обращал внимание что там обсуждали

1E7Br7.png

не попросил я его и текст он скопировал, дело в том что на форуме я не был авторизован , и ждал по этому так 

Я повторюсь, я после того как вы выиграли написал Дэну "гц с победой", на что спустя пару часов выходит это) Я даже не обращал внимание что там обсуждали

ну так вроде на вас не кто не агрился, я же говорит там суть другая была :D

да я на ютубе вообще утром сидел и выдало в рекомендациях твое видео,я посмотрел и послушал что говорите и что пишешь и как то одно с другим не совместимо.

еще раз напишу

я с тобой норм общаюсь и я не агрюсь хз почему ты это так принял,я цеплял только братика киллхамера :)

я даже в первом сообщение в вк написал "скинь своим дурачкам которые на канале про ресскилы и автоасисты кричали"
имея ввиду КИЛЛХАМЕРА БОГА ЛИНЕЙДЖА xD

6 минут назад, Tough сказал:

да я на ютубе вообще утром сидел и выдало в рекомендациях твое видео,я посмотрел и послушал что говорите и что пишешь и как то одно с другим не совместимо.

еще раз напишу

я с тобой норм общаюсь и я не агрюсь хз почему ты это так принял,я цеплял только братика киллхамера :)

я даже в первом сообщение в вк написал "скинь своим дурачкам которые на канале про ресскилы и автоасисты кричали"
имея ввиду КИЛЛХАМЕРА БОГА ЛИНЕЙДЖА xD

Не надо называть никого дурачком. Ты бы этому дурачку ничего бы в лицо никогда не сказал. То что вы пишите про моих мемберов, нахрен мне читать и терпеть? 

1E7Br7.png

Не надо называть никого дурачком. Ты бы этому дурачку ничего бы в лицо никогда не сказал. То что вы пишите про моих мемберов, нахрен мне читать и терпеть? 

насчет в лицо ты этого не знаешь,по поводу почему тебе терпеть ? так у них есть интернет и вроде бы свое мнение.

думал мы друг друга поняли 

насчет в лицо ты этого не знаешь,по поводу почему тебе терпеть ? так у них есть интернет и вроде бы свое мнение.

думал мы друг друга поняли 

Вам никто тут ничего не писал и вы специально кидаете запись со стрима))) Только поэтому я решил написать, так мне было похуй, Просто кинули тему и показали запись, про которую я даже не знал и не помнил))

1E7Br7.png

Только что, funkstar сказал:

Началось с Турика,закончилось РМТ

Ох уж эта беспощадная аналитика

да це жоска 

Только что, funkstar сказал:

Началось с Турика,закончилось РМТ

Ох уж эта беспощадная аналитика

Готовься пиздиться на спотах за античку ;D

Follow me. https://vk.com/L2JustDevil

Telegram. https://t.me/L2JUSTDVL

Stream. YOUTUBE TROVO 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...