Tough Posted January 31, 2020 Author Report Share Posted January 31, 2020 2 минуты назад, SheckleR сказал: алло кому мы что кричали? На стриме где только те были кто у меня на канале? Что ты кинул, ролик на минуту, вообще похуй. Ты мне ничего не доказал и не сможешь. Ты шавка в этой кп, сидишь тявкаешь. Написали бы норм пацаны с пати я бы поверил, а зная твою личность, не нахуй пиздешь 100% а почему ты скрыл видео на юутбе не подскажешь? наверное стыдно от того что ваши слова рассходятся с нашим видео не? тему я создал по просьбе потому что у меня есть учетка а у ПЛа все сообщения на форуме модерируются и т.д что с моей личностью не так не подскажешь? ты мне в лс в вк пишешь "гц с победой" на форуме что я шавка - у тебя что биполярочка? на тебя не кто не агрится, это все адресовано "всем дебилам" которые что то кричат про софт , я если заметил цеплял только киллхамера потому что он забавный вечно пьяный вечно молодой спрашиваешь по поводу настройки ОБСа и т.д - я отвечаю и помогаю потому что мне не впадло,а меня поливают грязью и это я шавка еще? ок ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 (edited) 4 минуты назад, Tough сказал: а почему ты скрыл видео на юутбе не подскажешь? наверное стыдно от того что ваши слова рассходятся с нашим видео не? тему я создал по просьбе потому что у меня есть учетка а у ПЛа все сообщения на форуме модерируются и т.д что с моей личностью не так не подскажешь? ты мне в лс в вк пишешь "гц с победой" на форуме что я шавка - у тебя что биполярочка? на тебя не кто не агрится, это все адресовано "всем дебилам" которые что то кричат про софт , я если заметил цеплял только киллхамера потому что он забавный вечно пьяный вечно молодой спрашиваешь по поводу настройки ОБСа и т.д - я отвечаю и помогаю потому что мне не впадло,а меня поливают грязью и это я шавка еще? ок ) Алло дурачок. При том что мы с тобой норм переписывались, мы поговорили в тс и забыли. Ты так же написал и просто общался, не спросил нахуй мы там говорим что-то. Ты просто в крысу что-то выкладываешь. Да твой ПЛ сидит мой стрим смотрит) Фу что ты несешь. Что с твоей личностью? Ты каждый дрим клянешься хоть чем что не рмт, в итоге продаешь колы по кд. Типа веры нет Edited January 31, 2020 by SheckleR Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 26 минут назад, 君士坦丁 сказал: Расскажите, нахуя пазатив хуесос открывает свой рот, если он всего лишь подстилка всех "топ" паков интерлюда и не играет в них, а если и играет, то только на бафере или как собака ручная "принеси-подай"... Как говорится хуесос всех поколений :DD блядь ёбаный ты выблядок с хтим завали ты своё ебало утиное. всегда знал что ты фанатеешь от меня. иди на хуй клоун . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 31, 2020 Author Report Share Posted January 31, 2020 (edited) 6 минут назад, SheckleR сказал: Алло дурачок. При том что мы с тобой норм переписывались, мы поговорили в тс и забыли. Ты так же написал и просто общался, не спросил нахуй мы там говорим что-то. Ты просто в крысу что-то выкладываешь. Да твой ПЛ сидит мой стрим смотрит) Фу что ты несешь. Что с твоей личностью? Ты каждый дрим клянешься хоть чем что не рмт, в итоге продаешь колы по кд. я и щас с тобой норм общаюсь как бы. "не спросил нахуй мы там говорим что-то" - это как понять? насколько я понял это твое мнение и его не изменить почему тогда спрашивать нужно что либо? видео в общем доступе "было пока ты его не скрыл или не удалил" РМТ - ваши челики прошлый старт залетали к нам на канал и хотели купить колов - на что получали отказ,я получается РМТшник который не продал колы,а ваш чел который решил купить колов НЕ ЧЕРЕЗ САЙТ он кто? РМТШник который покупает "Real Money Trade" все в этом дерьме замешаны были и будут еще не раз,как я так и ты так и твои мемберы Edited January 31, 2020 by Tough Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 5 минут назад, SheckleR сказал: Алло дурачок. При том что мы с тобой норм переписывались, мы поговорили в тс и забыли. Ты так же написал и просто общался, не спросил нахуй мы там говорим что-то. Ты просто в крысу что-то выкладываешь. Да твой ПЛ сидит мой стрим смотрит) Фу что ты несешь. Что с твоей личностью? Ты каждый дрим клянешься хоть чем что не рмт, в итоге продаешь колы по кд. Типа веры нет дада иди уже на хуй мусор ебаный с триады. Link to comment Share on other sites More sharing options...
delovoi Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 (edited) 20 минут назад, SheckleR сказал: алло кому мы что кричали? На стриме где только те были кто у меня на канале? Что ты кинул, ролик на минуту, вообще похуй. Ты мне ничего не доказал и не сможешь. Ты шавка в этой кп, сидишь тявкаешь. Написали бы норм пацаны с пати я бы поверил, а зная твою личность, не нахуй пиздешь 100% так вот пишу я пати лидер этого " мусорнога пака играющих на рескилах и тд " скажу так Дениска у нас играет не так уже и давно ну хорошо себя показал его игра нас и меня в том числе устраивает и тд ... скажу насчет адрика на евро бот работал на сколько я знаю , начнем с дрима дрим уже не первый раз проплачивает бота на турик и тд ... насчет доказать и тд , не кто не собираеться теебе что то доказыать так как я уверен кроме дениса с нашего пака тебя не кто не знает , суть в том ролике было то, как ваши челы расуждают про рескил и тд по стриму, хотелось бы узнать как у вас раздают асист или глянуть, мб проблема в том что чел попасть не может в таргет? скажу насчет кватро , я с ними на данный момент вообще не общаюсь ну знаю на данный момен тпочти весь состав , тема не когда не играл на хелпере и тд на сколько я знаю , и биши точно, ну было время когда состав там поменялся и добрали пару челов у них были адрики или хелпер это уже не важно ... насчет адрика на гвг , я много хожу по турикам , и юзать рескил на гвг это только в - паку а не в + , ну в том случае если чел понимает кого и когда бить и попадает , если нет то можно включать все что хочешь там все равно не чего не поможет . я так понял вы начали писать мусор и тд , вот вам и скинули видос А так пацаны вы все топ паки не парьтесь все у вас получаеться играйте дальше мажор хил али рес , бля там рескилы ... Edited January 31, 2020 by delovoi old пазитив. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 31, 2020 Author Report Share Posted January 31, 2020 2 минуты назад, delovoi сказал: так вот пишу я пати лидер этого " мусорнога пака играющих на рескилах и тд " скажу так Дениска у нас играет не так уже и давно ну хорошо себя показал его игра нас и меня в том числе устраивает и тд ... скажу насчет адрика на евро бот работал на сколько я знаю , начнем с дрима дрим уже не первый раз проплачивает бота на турик и тд ... насчет доказать и тд , не кто не собираеться теебе что то доказыать так как я уверен кроме дениса с нашего пака тебя не кто не знает , суть в том ролике было то, как ваши челы расуждают про рескил и тд по стриму, хотелось бы узнать как у вас раздают асист или глянуть, мб проблема в том что чел попасть не может в таргет? скажу насчет кватро , я с ними на данный момент вообще не общаюсь ну знаю на данный момен тпочти весь состав , тема не когда не играл на хелпере и тд на сколько я знаю , и биши точно, ну было время когда состав там поменялся и добрали пару челов у них были адрики или хелпер это уже не важно ... насчет адрика на гвг , я много хожу по турикам , и юзать рескил на гвг это только в - паку а не в + , ну в том случае если чел понимает кого и когда бить и попадает , если нет то можно включать все что хочешь там все равно не чего не поможет . я так понял вы начали писать мусор и тд , вот вам и скинули видос А так пацаны вы все топ паки не парьтесь все у вас получаеться играйте дальше мажор хил али рес , бля там рескилы ... ток не рассказывай что я кбп ворую и продаю что бы не умереть с голоду каминаут на форуме ла2дрима Detox 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 3 минуты назад, delovoi сказал: так вот пишу я пати лидер это " мусорнога пака играющих на рескилах и тд " скажу так Дениска у нас играет не так уже и давно ну хорошо себя показал его нам устраивает и тд ... скажу насчет адрика на евро бот работал на сколько я знаю , начнем с дрима дрим уже не первый раз проплачивает бота на турик и тд ... насчет доказать и тд , не кто не собираеться теебе что то доказыать так как я уверен кроме дениса с нашего пака тебя не кто не знает , суть в том ролике было то, как ваши челы расуждают про рескил и тд по стриму, хотелось бы узнать как у вас раздают асист или глянуть, мб проблема в том что чел попасть не может в таргет? скажу насчет кватро , я с ними на данный момент вообще не общаюсь ну знаю на данный момен тпочти весь состав , тема не когда не играл на хелпере и тд на сколько я знаю , и биши точно, ну было время когда состав там поменялся и добрали пару челов у них были адрики или хелпер это уже не важно ... насчет адрика на гвг , я много хожу по турикам , и юзать рескил на гвг это только в - паку а не в + , ну в том случае если чел понимает кого и когда бить и попадает , если нет то можно включать все что хочешь там все равно не чего не поможет . я так понял вы начали писать мусор и тд , вот вам и скинули видос А так пацаны вы все топ паки не парьтесь все у вас получаеться играйте дальше мажор хил али рес , бля там рескилы ... Дениска же сказал у ПЛа нет регистрации. Я повторюсь еще раз, мне абсолютно похуй, играете с софтом вы без, то что на моей записи 5-ти минутной 2 человека обсуждают то, что они хотят и думают. Почему это вас так зацепило? Вопрос к Дениске что он в каждой бочке затычка. Если бы не его длинный нос, то вы бы и не увидели, что обсуждают 2 человека)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
delovoi Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 так что скажу шеклер вроде тебя , вас не пытались хейтить а просто смешно было разсуждение ваших людей, на самом деле это смешно звучит по этому не принимай все близко к сердцу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 31, 2020 Author Report Share Posted January 31, 2020 1 минуту назад, SheckleR сказал: Дениска же сказал у ПЛа нет регистрации. Я повторюсь еще раз, мне абсолютно похуй, играете с софтом вы без, то что на моей записи 5-ти минутной 2 человека обсуждают то, что они хотят и думают. Почему это вас так зацепило? Вопрос к Дениске что он в каждой бочке затычка. Если бы не его длинный нос, то вы бы и не увидели, что обсуждают 2 человека)) для особо зрячих Link to comment Share on other sites More sharing options...
delovoi Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 Только что, SheckleR сказал: Дениска же сказал у ПЛа нет регистрации. Я повторюсь еще раз, мне абсолютно похуй, играете с софтом вы без, то что на моей записи 5-ти минутной 2 человека обсуждают то, что они хотят и думают. Почему это вас так зацепило? Вопрос к Дениске что он в каждой бочке затычка. Если бы не его длинный нос, то вы бы и не увидели, что обсуждают 2 человека)) я же тебе написал мне наооборот понравилось, я как будто в 2012 вернулся , они так смешно это произносили смотри смотри сразу бьет а ддшки не бегают видел как вы дрались когда у вас асистер умирал вы стягивались по нему , это потому что челы жмут в мертвый таргет , у нас +- такого нету по этому и не бегают для этого авто асист не надо .. так что молодцы не помню какое место заняли вы , красавцы , челам от меня привет и респект ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 4 минуты назад, Tough сказал: для особо зрячих По просьбе ПЛа ты зашел на тестовый стрим и скинул всем инфу? Фу что ты несешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 31, 2020 Author Report Share Posted January 31, 2020 (edited) 2 минуты назад, SheckleR сказал: По просьбе ПЛа ты зашел на тестовый стрим и скинул всем инфу? Фу что ты несешь там же написано белым по черному "тему я создал по просьбе потому что у меня есть учетка,а у ПЛа все сообщения на форуме модерируются" на учетке было 0 сообщений видео со стрима это больше рофл,как там киллхамер братик определяет софт что не так то? Edited January 31, 2020 by Tough Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 5 минут назад, delovoi сказал: я же тебе написал мне наооборот понравилось, я как будто в 2012 вернулся , они так смешно это произносили смотри смотри сразу бьет а ддшки не бегают видел как вы дрались когда у вас асистер умирал вы стягивались по нему , это потому что челы жмут в мертвый таргет , у нас +- такого нету по этому и не бегают для этого авто асист не надо .. так что молодцы не помню какое место заняли вы , красавцы , челам от меня привет и респект ! Я повторюсь, я после того как вы выиграли написал Дэну "гц с победой", на что спустя пару часов выходит это) Я даже не обращал внимание что там обсуждали Link to comment Share on other sites More sharing options...
delovoi Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 2 минуты назад, SheckleR сказал: По просьбе ПЛа ты зашел на тестовый стрим и скинул всем инфу? Фу что ты несешь не попросил я его и текст он скопировал, дело в том что на форуме я не был авторизован , и ждал по этому так Link to comment Share on other sites More sharing options...
delovoi Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 1 минуту назад, SheckleR сказал: Я повторюсь, я после того как вы выиграли написал Дэну "гц с победой", на что спустя пару часов выходит это) Я даже не обращал внимание что там обсуждали ну так вроде на вас не кто не агрился, я же говорит там суть другая была Link to comment Share on other sites More sharing options...
君士坦丁 Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 Можно подняться за счет кого-то? плз Follow me. https://vk.com/L2JustDevil Telegram. https://t.me/L2JUSTDVL Stream. YOUTUBE TROVO Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 31, 2020 Author Report Share Posted January 31, 2020 2 минуты назад, SheckleR сказал: Я повторюсь, я после того как вы выиграли написал Дэну "гц с победой", на что спустя пару часов выходит это) Я даже не обращал внимание что там обсуждали да я на ютубе вообще утром сидел и выдало в рекомендациях твое видео,я посмотрел и послушал что говорите и что пишешь и как то одно с другим не совместимо. еще раз напишу я с тобой норм общаюсь и я не агрюсь хз почему ты это так принял,я цеплял только братика киллхамера я даже в первом сообщение в вк написал "скинь своим дурачкам которые на канале про ресскилы и автоасисты кричали" имея ввиду КИЛЛХАМЕРА БОГА ЛИНЕЙДЖА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 (edited) Edited January 31, 2020 by Kokin Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 6 минут назад, Tough сказал: да я на ютубе вообще утром сидел и выдало в рекомендациях твое видео,я посмотрел и послушал что говорите и что пишешь и как то одно с другим не совместимо. еще раз напишу я с тобой норм общаюсь и я не агрюсь хз почему ты это так принял,я цеплял только братика киллхамера я даже в первом сообщение в вк написал "скинь своим дурачкам которые на канале про ресскилы и автоасисты кричали" имея ввиду КИЛЛХАМЕРА БОГА ЛИНЕЙДЖА Не надо называть никого дурачком. Ты бы этому дурачку ничего бы в лицо никогда не сказал. То что вы пишите про моих мемберов, нахрен мне читать и терпеть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 31, 2020 Author Report Share Posted January 31, 2020 1 минуту назад, SheckleR сказал: Не надо называть никого дурачком. Ты бы этому дурачку ничего бы в лицо никогда не сказал. То что вы пишите про моих мемберов, нахрен мне читать и терпеть? насчет в лицо ты этого не знаешь,по поводу почему тебе терпеть ? так у них есть интернет и вроде бы свое мнение. думал мы друг друга поняли Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 4 минуты назад, Tough сказал: насчет в лицо ты этого не знаешь,по поводу почему тебе терпеть ? так у них есть интернет и вроде бы свое мнение. думал мы друг друга поняли Вам никто тут ничего не писал и вы специально кидаете запись со стрима))) Только поэтому я решил написать, так мне было похуй, Просто кинули тему и показали запись, про которую я даже не знал и не помнил)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 Началось с Турика,закончилось РМТ Ох уж эта беспощадная аналитика Detox and legendarniyfanat 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 31, 2020 Author Report Share Posted January 31, 2020 Только что, funkstar сказал: Началось с Турика,закончилось РМТ Ох уж эта беспощадная аналитика да це жоска Link to comment Share on other sites More sharing options...
君士坦丁 Posted January 31, 2020 Report Share Posted January 31, 2020 Только что, funkstar сказал: Началось с Турика,закончилось РМТ Ох уж эта беспощадная аналитика Готовься пиздиться на спотах за античку ;D Follow me. https://vk.com/L2JustDevil Telegram. https://t.me/L2JUSTDVL Stream. YOUTUBE TROVO Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts