1nTeam Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 ребят сделайте с тх чет ... ну бить по дк сету по 400 совсем не смешно... блаф проходит раз в 5 лет ..свич трик ну хоть как работает!!! проверьте Link to comment Share on other sites More sharing options...
OmG Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 Знаешь тоже писал об этом мало того что бить так его скилы вобше не пашут я бэком +10 в крита 2к по дк +00 это бред 1nTeam 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1nTeam Posted October 29, 2015 Author Report Share Posted October 29, 2015 ну тогда устрою тут большой бум Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 Рако тх, встретил тх буржуя. Так бил он мне по 2.9 по коту, блаффа за пвп... и в лицо по 1.7 ( по дк + 6 )И о чем же вы пишите? нытики. Не играйте тх, видать персонаж не для вас. Привыкли играть на серверах, там где играют одни тх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1nTeam Posted October 29, 2015 Author Report Share Posted October 29, 2015 во великий пришел погнали проверим по сколько бить буду? .... в спину нормально лупит но иногда а если абилами в лоб бить даже дуель между 2 тх то решит только летал Link to comment Share on other sites More sharing options...
1nTeam Posted October 29, 2015 Author Report Share Posted October 29, 2015 с ц3 играю за тх ... и то что ты привык на говняных явах играть это я понял...сидит в тупую на маге других проф и не знает и говорит что тх тут крутые... иди дальше однокнопочный сиди на маге и играй на явах Link to comment Share on other sites More sharing options...
OmG Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 Рако тх, встретил тх буржуя. Так бил он мне по 2.9 по коту, блаффа за пвп... и в лицо по 1.7 ( по дк + 6 )И о чем же вы пишите? нытики. Не играйте тх, видать персонаж не для вас. Привыкли играть на серверах, там где играют одни тх. Очередной ебанный ответ у тебя всё норм у меня такое чувство что ты не с нашей планеты и не с этого сервака ты не пробывал проверить может ты на этом форуме сидишь а играешь на другом одуплись ДУРАК . В каждой теме де касается не доработок у тебя всё так ну так предоставь скрины я вот александру Скрины в лепил в скайп а твой слова это тупо пездёшь тупой. И Лично тебе баран тх не какой АВ да норм так может тебе бил человек за АВ и прежде чем пизд на форуме прокачай саб и проверь сам удачи рак ебливый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 с ц3 играю за тх ... и то что ты привык на говняных явах играть это я понял...сидит в тупую на маге других проф и не знает и говорит что тх тут крутые... иди дальше однокнопочный сиди на маге и играй на явах Бомж я не играю магами, я играю котом. А вообще все время проиграл за ПВ ник ТрахерОк и если ты меня не видел нигде, то ты рандом. Очередной ебанный ответ у тебя всё норм у меня такое чувство что ты не с нашей планеты и не с этого сервака ты не пробывал проверить может ты на этом форуме сидишь а играешь на другом одуплись ДУРАК . В каждой теме де касается не доработок у тебя всё так ну так предоставь скрины я вот александру Скрины в лепил в скайп а твой слова это тупо пездёшь тупой. И Лично тебе баран тх не какой АВ да норм так может тебе бил человек за АВ и прежде чем пизд на форуме прокачай саб и проверь сам удачи рак ебливый Так же рандом, если не видел меня в игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1nTeam Posted October 29, 2015 Author Report Share Posted October 29, 2015 мм ясно царь тут ахах)) иди дальше с гордо поднятой головой тебя воще не знают вася и ты такой пв что не знаешь как дагера лупят? тогда совсем печаль(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 мм ясно царь тут ахах)) иди дальше с гордо поднятой головой тебя воще не знают вася и ты такой пв что не знаешь как дагера лупят? тогда совсем печаль(((( Понял одно, до нытик актива мне далеко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1nTeam Posted October 29, 2015 Author Report Share Posted October 29, 2015 короче я так понял что ты и тх однокнопочный и пв один фиг не знаешь как они должны бить ... только умника врубать умеем ... еще раз говорю иди поиграй на нормальных птс сборках... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Ask-WhitePower-Forever- Posted October 30, 2015 Report Share Posted October 30, 2015 эх, тха тха, на ИТ тх всегда был говном, его подняли только на хай фай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qimond Posted October 30, 2015 Report Share Posted October 30, 2015 Ребя вам в технический раздел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts