Jump to content

RECRUIT / НАБОР Возвращение легенды Reds

IMPERATOR

Recommended Posts

Всем привет! Возвращение блудного сына и его команды. Reds!!!(Аббревиатура - Любим ПК, пришли уебали ушли) 
Стартуем здесь 1 февраля. Нас 2 пака, ведём до набор в клан.
Необходимые профы: Дестры , ВЛы , биши, оверы.
Своих сс и всех магов засуньте в жопу, если хотите магом фармить берите саб на них и идите фармить не в прайм клана.
Прайм тайм у нас:  Для истинных убийц 06:00 - 15:00 по МСК. и второй прайм тайм: с 13:00 до 21:00 по МСК.
Весь этот период времени я в игре.  все игроки с первого и второго прайм тайма должны быть с 13:00 до 15: 00 обязательно.
Перейдём к основному.
Цели, задачи в игре. Мы не говорим громких слов об эпиках и т д. Первоначальная задача Это фарм. Распределение по 2 - 3 человека на определённые достижения, спойл, квэст, фарм АА, фарм Адены, РБ, ТТ рецепты, определенные квэсты. Если хотите одется, и сыгратся с нормальными ребятами, то вам к нам. Если вы пришли что бы вам всё дали такого не будет. Это работа, Так, что готовтесь пахать как минимум 2 дня.  Сервер знаем очень хорошо, 
присутствуют поощрения в игре от КЛа, для старательных игроков. 
Дополнительные требование: Игра в асист, если вы не знаете, что это Кровь из глаз!! Знаете квэст на Закена, АКА Кровь из глаз!!!

Обожаем дестров убийц. Делаем пак дестров.  Все фото с дрима. Узнали мой ник пишите)))  моb ники : Moonshard , LUCY , NeoCrazyOne, RED

Связь со мной через ВК. ТС сюда не скидываю

Контакт Жены, она тоже играет: https://vk.com/lenok_kiss_love

ef33e29f0480 (1).png

Gacuk321 -логин пасс-gacuk123.jpg

Shot00048.jpg

Shot00050.jpg

Shot00051.jpg

Edited by IMPERATOR

Модераторы прошу проводить проверку быстрей))! кто регестрируются не могут в теме отписать, Ответы ждут проверки модераторов.

Да мне Саня с Батыром звонили, зарегались, а отписать не могут. ПА будем донить? Если да То сколько человек?

Да Па будем донить 15 человек.  Это минимум. Дестрам всем придётся с ПА. Потому что будут ещё сборы на халишу. Они мне тоже звонили. Главное что бы на старте не было лагов.

Ну ты мне в ватсап скидывал. Посмотри может админу в скайпе тоже скидывал?

кто то тут за неделю тему создал. Нам нужно только обогнать всех за день)

Да можно зайти сразу расписать распорядок, я тут таблицу веду. Нам пиздец шмота нужно сделать за 2 дня. Я на себя буду донится вообщем.

Только что, afghan сказал:

вы чё долбаёбы что ли? в личку не можете писать друг другу клоуны.

ты ебало свое завали, хуила беспонтовая.  пиши свой ник в игре, будем тебе очко разрабатывать.

1 минуту назад, IMPERATOR сказал:

ты ебало свое завали, хуила беспонтовая.  пиши свой ник в игре, будем тебе очко разрабатывать.

нахуй ты так пиздишь, гиббон дырявый.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...