Jump to content

RECRUIT / НАБОР в кп нужны бп мм овер вл.

yavzorval88

Recommended Posts

Доберу пару скиловых бп вл мм на себе на старте с праймом главное там разберемся. от себя плачу как бешенный и топчу за своих пацанов с тагом определились

топим у суприма. всм гл связь vk.com/69sTvoeyTelkoy 

Edited by yavzorval88

33 минуты назад, Nika сказал:

Тема улыбнула xD Первый раз на дрим идет походу))

Он походу думает вообще иначе.... Ищет биша в пак... Еще и чтобы БП само лично вдонил себе все. Хуем полбу настучать таким ПЛам :D

Edited by Hello

12 минут назад, Hello сказал:

Он походу думает вообще иначе.... Ищет биша в пак... Еще и чтобы БП само лично вдонил себе все. Хуем полбу настучать таким ПЛам :D

с вертухи в ебало как дам на старте ахуеешь так же в приоритете встретиться в Москве и настучать тебе хуем по лбу за такие слова еще вопросы?

1 минуту назад, Nika сказал:

О бовэ... " src="https://twemoji.maxcdn.com/2/72x72/1f602.png"> каратист? Самбист?) Кста, он на личности не переходил,в отличие от тебя ахах

Давай иди картошку чисти пацан под ником девушки как же вас много развелось пидарюг)

2 минуты назад, Nika сказал:

Картока почищена,кушать готово.Полы помыла.К старту готова xD. Без тебя разберусь,за собой следи,параноик))

Тя в Тсе на хер послать мб,женским голосом?)

ну если ты прям очень жаждишь то пиши в вк кину тс заходи 

1 минуту назад, Nika сказал:

Максимум ,что во мне есть мужского - характер)

как говорится я и баба и мужик я и лошадь я и бык:)

Только что, Nika сказал:

В твоих мечтах ,если только)) Ты сам пидераст значит ахахах

иди епт по деревьям лазь девушка би сидит хачик какой-то и мне говорит что он девушка так все прекрати смешной:)

3 минуты назад, Nika сказал:

Чего ты добиваешься?Ты реально хочешь,чтоб я зашла в Тс к тебе и сказала тебе,что ты даун?Чтоб услышав это ты свое лицо стянул и не называл меня,как тебе вздумается больше?

ты что  не бритый Джигурда ахуел совсем?)

Только что, Nika сказал:

Как раз таки наоборот, это ты ща в зеркало видимо посмотрел,репу почесал и написал ахаха

боже все британогий отстань от меня либо заходи в тс и не разбрасывайся словами и разебывай либо не пизди тут на форуме:)

3 минуты назад, Nika сказал:

А че тя разьебывать с тобой и так все понятно xD Но,если хочешь услышать,что ты даун ТС в личку))

сказал пиши в вк дам тс британогий тебе что не понятно:)

Только что, Nika сказал:

Тут есть Лс.На кой черт такому,как ты мне еще и со своего вк писать?Ясно,ну потом не говори,что я слилась.Сам зассал)) ББ придурок) И кстати, на последок,открою тебе тайну.В л2 играют достаточно девушек,они есть чуть ли не в каждом кп, и не по одной))

так угомонись страшный Динозавр

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...