GoodJob Posted February 1, 2020 Report Posted February 1, 2020 У всех сейчас при выборе логина закрывается окно? Т.е. пытаясь зайти на олд у меня прост окно закрывается.
GoodJob Posted February 1, 2020 Author Report Posted February 1, 2020 (edited) 2 минуты назад, [GM]Dream сказал: запустите autoupdate из корня игры так вот в обед заходил всё ок было... автоапдейт по 200 кб качает, с ним всё в порядке?) вроде 2020 уже) Edited February 1, 2020 by GoodJob
[adm]-dream Posted February 1, 2020 Report Posted February 1, 2020 15 минут назад, GoodJob сказал: У всех сейчас при выборе логина закрывается окно? Т.е. пытаясь зайти на олд у меня прост окно закрывается. главный сервер сейчас по ДДос атакой! все силы защиты мы перенаправили на новый сервер! В течение несколько часов думаю что отпустит нас, а если не отпустят, то будем ждать пока опустят, я про атаку!
GoodJob Posted February 1, 2020 Author Report Posted February 1, 2020 2 минуты назад, [adm]-dream сказал: главный сервер сейчас по ДДос атакой! все силы защиты мы перенаправили на новый сервер! В течение несколько часов думаю что отпустит нас, а если не отпустят, то будем ждать пока опустят, я про атаку! В общем так у всех? не стоит мне ломать свой клиент перебирая его в поисках проблемы?
[adm]-dream Posted February 1, 2020 Report Posted February 1, 2020 12 минут назад, GoodJob сказал: так вот в обед заходил всё ок было... автоапдейт по 200 кб качает, с ним всё в порядке?) вроде 2020 уже) используй торрент, там за минуту скачаете клиент!
[adm]-dream Posted February 1, 2020 Report Posted February 1, 2020 Только что, GoodJob сказал: В общем так у всех? не стоит мне ломать свой клиент перебирая его в поисках проблемы? все верно, я про главный сервер пишу! не паникуйте, стартаните на новом сервере пока главный под атакой!
GoodJob Posted February 1, 2020 Author Report Posted February 1, 2020 Только что, [adm]-dream сказал: все верно, я про главный сервер пишу! не паникуйте, стартаните на новом сервере пока главный под атакой! Та я просто хотел проверить, всё ли у меня в порядке, перед стартом нового) Спасибо) [adm]-dream 1
dapohuy Posted February 1, 2020 Report Posted February 1, 2020 тоже закрывается клиент при выборе мейн серва(фул чек делал в апдейтере все ок)
dapohuy Posted February 1, 2020 Report Posted February 1, 2020 да бы не плодить темы, могу я уже закинуть колы на чара?(new x50 появилось доступно для выбора)
dream_neo Posted February 1, 2020 Report Posted February 1, 2020 3 minutes ago, dapohuy said: да бы не плодить темы, могу я уже закинуть колы на чара?(new x50 появилось доступно для выбора) должен быть создан персонаж так как вы там указываете его ник Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
GoodJob Posted February 1, 2020 Author Report Posted February 1, 2020 В общем проблема не устранилась! В обед заходило всё ок, сейчас закрывается тупо окно...
Sn1KeRS Posted February 1, 2020 Report Posted February 1, 2020 на новый заходит а вот на старый нет а там осады
Warior Posted February 1, 2020 Report Posted February 1, 2020 Я так понимаю совсем мертвое окно без признаков жизни - это все еще ддос? Апдейтер все чекнул, старт нажал, дальше кирпич.
dream_Derp Posted February 1, 2020 Report Posted February 1, 2020 6 минут назад, Warior сказал: Я так понимаю совсем мертвое окно без признаков жизни - это все еще ддос? Апдейтер все чекнул, старт нажал, дальше кирпич. Да, мейн сейчас частично или даже полностью не доступен, через пару часов включим. Вынужденная мера . dream_derp @dream_derp
Warior Posted February 1, 2020 Report Posted February 1, 2020 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Да, мейн сейчас частично или даже полностью не доступен, через пару часов включим. Вынужденная мера . Я про NEW сервер, я даже в окно выбора не могу зайти... просто висит вход.
dream_Derp Posted February 1, 2020 Report Posted February 1, 2020 Только что, Warior сказал: Я про NEW сервер, я даже в окно выбора не могу зайти... просто висит вход. Попробуйте через несколько минут, в игрее более 3 к игроков - всех пускает. Если совсем нечего не пишет при вводе логина и пароля то перейдите по этой ссылке - https://unban.pro-m.org/, ответьте на каптчу если потребуется и подождите несколько минут, будет пускать. dream_derp @dream_derp
Warior Posted February 1, 2020 Report Posted February 1, 2020 Ваш IP ******** добавлен в список unban. Пожалуйста, подождите 1 минуту. Меня забанили?
dream_Derp Posted February 1, 2020 Report Posted February 1, 2020 3 минуты назад, Warior сказал: Ваш IP ******** добавлен в список unban. Пожалуйста, подождите 1 минуту. Меня забанили? Возможно если много клацали кнопу логин - получили временный автобан от хостера. Переход по данной ссылке решает эту проблему. dream_derp @dream_derp
fransyz Posted February 1, 2020 Report Posted February 1, 2020 ответьте в моей теме об ошибке сколько ждать ?
Recommended Posts