d3xok Posted February 1, 2020 Report Share Posted February 1, 2020 Добрый вечер, не могу зайти на новый сервер. Сначала доходил до экрана выбора сервера и ничего не происходило, сейчас ввожу акк и пароль и ничего не происходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 1, 2020 Report Share Posted February 1, 2020 34 минуты назад, d3xok сказал: Добрый вечер, не могу зайти на новый сервер. Сначала доходил до экрана выбора сервера и ничего не происходило, сейчас ввожу акк и пароль и ничего не происходит Здравствуйте, Попробуйте перейти по этой ссылке - https://unban.pro-m.org/, ответить на каптчу если понадобиться и подождать 2-4 минуты, должно пускать. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
d3xok Posted February 2, 2020 Author Report Share Posted February 2, 2020 Да, проблема сама решилась через какое то время, спасибо, еще вопрос, если можно, при заходе на сервер пишет, что пинг 30, но по ощущениям в игре, он больше, похоже на потрею пакетов, помогите советом, как разобраться? Подергивания назад, заторможенная реакция на нажим кнопок, спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 2, 2020 Report Share Posted February 2, 2020 11 минут назад, d3xok сказал: если можно, при заходе на сервер пишет, что пинг 30, но по ощущениям в игре, он больше, похоже на потрею пакетов, помогите советом, как разобраться Не стоит смотреть на цифры которые пишет логин сервер при входе в игру, они не обновляются. показывает просто первое значение которое определил логин от клиента. Рекомендую методом проб и ошибок проверять каждый прокси и выбрать тот на котором реально комфортней играть, а не смотреть на непонятные цифры. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
d3xok Posted February 2, 2020 Author Report Share Posted February 2, 2020 Я пробовал, но на всех вроде как нормально работает, но с какими то вот переодическими проблемами, например стоим фармим спот, кто-то убивает моба - я его вижу на экране, а моб без хп вообще, и бить соответственно нельзя, он мертвый но какое то время (несколько секунд) моба еще показывает, не всегда такое, но достаточно часто Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 2, 2020 Report Share Posted February 2, 2020 5 часов назад, d3xok сказал: Я пробовал, но на всех вроде как нормально работает, но с какими то вот переодическими проблемами, например стоим фармим спот, кто-то убивает моба - я его вижу на экране, а моб без хп вообще, и бить соответственно нельзя, он мертвый но какое то время (несколько секунд) моба еще показывает, не всегда такое, но достаточно часто Наверно моб был далеко, баги отображения на большем онлайне иногда случаются, главное чтобы не часто) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
d3xok Posted February 4, 2020 Author Report Share Posted February 4, 2020 Бывает и близко и все равно подергивает, я так пониманию никаких технических советов не будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 4, 2020 Report Share Posted February 4, 2020 1 час назад, d3xok сказал: Бывает и близко и все равно подергивает, я так пониманию никаких технических советов не будет? Если это происходит часто то попробуйте обновить патч, а лучше скачать чистый клиент полностью, если редко то нечего в этом страшного нет, это нормально даже на современных клиентах, не говоря уже о клиенте интерлюда которому 10++ лет. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
d3xok Posted February 5, 2020 Author Report Share Posted February 5, 2020 Изначально голый ваш клиент скачивал, геодата глючная, проваливаешься под лестницы и тд, ну да ладно. Вопрос еще немного не по теме, если возможно забанить пользователя, который развел на деньги? Мол ты мне денег, а мы поможем нубл рб убить? Или я просто сам лох и в принципе сервак малолеток тупорылый и крыс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 36 минут назад, d3xok сказал: Вопрос еще немного не по теме, если возможно забанить пользователя, который развел на деньги? Мол ты мне денег, а мы поможем нубл рб убить? Или я просто сам лох и в принципе сервак малолеток тупорылый и крыс? Абсолютно в любой игре есть как дети так и скамеры. Речь идет именно о деньгах, или игровых ценностях* dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 (edited) 2 часа назад, d3xok сказал: Изначально голый ваш клиент скачивал, геодата глючная, проваливаешься под лестницы и тд, ну да ладно. Вопрос еще немного не по теме, если возможно забанить пользователя, который развел на деньги? Мол ты мне денег, а мы поможем нубл рб убить? Или я просто сам лох и в принципе сервак малолеток тупорылый и крыс? друг без обид но это думаю как минимум глупо с твоей стороны, хз вроде уже не 2006=) ну а так скинь скрин с этим челиком что другие опасались! Edited February 5, 2020 by Kokin Link to comment Share on other sites More sharing options...
d3xok Posted February 5, 2020 Author Report Share Posted February 5, 2020 Да, я понимаю, речь идет о игровых ценностях, просто ситуация в чём - я, как человек который часто прямо времени игре уделять не может, могу в нее донатить и тем самым держаться скажем так на плаву. Пока я задонатил только прем, но планировал еще, причем покупаю на сайте(чтобы отблагодарить разработчиков) а не на всяких там спец сайтах, хоть и дешевле. Я понимаю, что вроде бы как и сам лох, но с другой стороны опять же, я потратил на прем - набил деньги - заплатил, чтобы быстрее получить нублеса, не могу я сутками на нём сидеть просто Меня кинули, написали какую то чепуху, добавили в блок. Не хочется, чтобы администрация приветствовала такого рода поведение, одно дело в клан друг у друга воруют(как мне кажется это одно дело) а другое дело такие ситуации и не потому что это именно моя ситуация, а потому что политика это одно, другие вещи игрового процесса в моем понимание это другое, ну это так, личное рассуждение, тяжело донести посредством букв Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 9 часов назад, d3xok сказал: Да, я понимаю, речь идет о игровых ценностях, просто ситуация в чём - я, как человек который часто прямо времени игре уделять не может, могу в нее донатить и тем самым держаться скажем так на плаву. Пока я задонатил только прем, но планировал еще, причем покупаю на сайте(чтобы отблагодарить разработчиков) а не на всяких там спец сайтах, хоть и дешевле. Я понимаю, что вроде бы как и сам лох, но с другой стороны опять же, я потратил на прем - набил деньги - заплатил, чтобы быстрее получить нублеса, не могу я сутками на нём сидеть просто Меня кинули, написали какую то чепуху, добавили в блок. Не хочется, чтобы администрация приветствовала такого рода поведение, одно дело в клан друг у друга воруют(как мне кажется это одно дело) а другое дело такие ситуации и не потому что это именно моя ситуация, а потому что политика это одно, другие вещи игрового процесса в моем понимание это другое, ну это так, личное рассуждение, тяжело донести посредством букв Так нублес уже давно есть в Alt+B.. Ну а вообще это игровой процесс, вы сами передали ценности на свой страх и риск. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
d3xok Posted February 5, 2020 Author Report Share Posted February 5, 2020 Да, я понимаю, я квест прошел, смысл уже покупать? Ну и если у нас есть безнаказаннасть такая, то и смысла донатить не вижу, хотя и вашу позицию понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 29 минут назад, d3xok сказал: Да, я понимаю, я квест прошел, смысл уже покупать? Ну и если у нас есть безнаказаннасть такая, то и смысла донатить не вижу, хотя и вашу позицию понимаю Мы не можем наказывать игроков за игровые моменты. Как я и сказал - вы сами передали вещи и подтвердили трейд, на свой страх и риск. Не в одной игре за такое не возможно получить бан, dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts