Upson Posted February 2, 2020 Report Share Posted February 2, 2020 Обьясните как влияет прем и руна спойла на сам спойл )) допустим у вас заявленный шанс спойла х15 , но х15 это ШАНС , кол-во у вас х1 - это то что у вас вопрос номер 1 - если я покупаю прем - меняется шанс или кол-во ? вопрос номер 2 если я покупаю РУНУ спойла без према - меняется шанс или кол-во вопрос номер 3 если я покупаю прем и руну одновременно - какие я получаю рейты сервера на ШАНС и кол-во ? P.S. через поиск немогу найти ответы на эти вопросы , буду очень благодарен если мне дадут точный ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Upson Posted February 2, 2020 Author Report Share Posted February 2, 2020 (edited) 4 минуты назад, [GM]Dream сказал: меняется этот рейт с х15 на х30 при преме или х22.5 если только руна или на 37.5 если па и руна спасибо за ответ ? но тогда еще вопрос , если па влияет только на шанс а не кол-во , откуда у людей в гиране по 30-40к ресов на продажу ? металики , сопы , пыль и тд... я думал что руна или па влияют на кол-во , но если так то .... Edited February 2, 2020 by Upson Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 2, 2020 Report Share Posted February 2, 2020 5 часов назад, Upson сказал: спасибо за ответ ? но тогда еще вопрос , если па влияет только на шанс а не кол-во , откуда у людей в гиране по 30-40к ресов на продажу ? металики , сопы , пыль и тд... я думал что руна или па влияют на кол-во , но если так то .... Так шанс же переходит в количество если это касается всяких ресов, грубо говоря без ПА будет спойлиться по 10 костей, а с ПА 20 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts